ID работы: 1942951

New York

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то пришли

Настройки текста
ROV Кара Вздыхаю...я зашла в свой номер с Барбарой Да,да мы с ней вместе живем. Мы живем в пятизвездочной отеле. Так... Я разглядываю отель вот.... 2 комнаты для меня и Барб, 2 ванная,2 туалет, 2 гардероба, гостиная, кухня, балкон и все все что можно увидеть! Наш номер занимает весь этаж Хаха да я прям королева подшучиваю я себе Я достала все что у меня в чемодане и что в рюкзаке а Барбара ушла к себе в комнату ROV Барбара Я достала свой Макбук кстати у меня Про. Взяла свой Iphone открыла твиттер и твитнула: В Нью-Йорке:) Я открыла Viber и написала Найлу: -Найлушь, я в Нью-Йорке открой скайп пообщаемся:) -Нет, Барбара, отвали у нас только контракт, ты просто пиаришься! Мы только в обществе вместе, ясно? -Ну...Хотя бы как друзья пообщаемя че? -Ок Я включила Мак и открыла Скайп мы пообщались итд... Ночь... Пора бы поужинать хм...Хмммм очень вкусно пахнет наверное Кара готовит! Вот так вот мы и живем она готовит я жру.. -Пасиб Кар-говорю я -Да всегда пожалуйста -Я пошла ладно!Чао! -Пока Время 22:00 Ненавижу так оставаться почему в холодильнике нет огурца?! Придется сегодня оставаться без стонов и криков . ROV Кара Я знаю ее, я знаю Барбару она каждый день себя тр*хает огурцом так что...я сегодня съела все огурцы не хочу слушать стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.