ID работы: 1942952

Все что нужно -это любовь

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вот и первое сентября.Ребята возвращаются в студию,многие из них изменились.Но не наши герои.        POV Виолетта. Теплое осеннее утро,что может быть лучше?Немного обо мне:я Виолетта,мне 18 лет,друзья зовут мне Вилу,родилась я в Буэнос-Айрес,но из-за отца пришлось объехать пол мира.И вот я год назад вернулась в свой родной город,нашла друзей.Моя лучшая подруга это Франческа,но мы ее называем Фран,а еще у меня есть парень Леон.       Конец POV Виолетта.       POV Франческа. Привет я Франческа,сегодня идти в студию,наконец то увижу друзей!Немного обо мне:я Франческа,мне 18 лет,друзья зовут меня Фран.Родилась я в Италии,но мы переехали в Буэнос-Айрес,у меня есть две лучших подруги-это Вилу и Ками,а еще меня есть парень Марко.       Конец POV Франческа.       POV Леон. Привет я Леон,увлекаюсь музыкой.Немного обо мне:я Леон,мне 19 лет.Родился я в Буэнос-Айресе.У меня есть лучший друг Андреас и любимая девушка Виолетта.       Конец POV Леон.       POV Марко. Привет я Марко.Фанат шоу «U-Mix Show» и новый ученик в Студии.Друг Диего, Макси и Бродвей.Девушка Франческа.Мне 19 лет.

***

Эй Франческа,ты меня что не заметила?-спросил свою девушку Марко. Ой Марко прости,я просто задумалась-тихо сказала Франческа. Нечего,о смотри вот Леон и Виолетта,пойдем к ним?-сказал Марко. Ладно,пойдем!-сказала Франческа.

***

Ну рассказывай,как лето провела?-спросил Леон. Эм....думаю тебе это будет не интересно!-сказала Вилу. Привет ребят-в разговор влезли Марко и Фран. Привет Фран.как я скучала-сказала Виолетта и обняла Фран. Я тоже скучала-сказала Франческа. Ну что пойдемте учится-сказали наши парни и мы ушли в здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.