ID работы: 1943072

"Рийза"

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Неизвестнность.

Настройки текста
Меня кто-то окликнул, но я не придала этому значения. Лара пихнула мне ещё один бокал, который я выпила так же быстро, как и предыдущий штук пять, семь, десять... Мы с подругой уже были пьяные в стельку и не особо обращали внимание на людей, подходивших к нам. Я видела, как Дилан подошёл к высокой, симпатичной блондинке и что-то прошептал ей на ухо. Окучивает её, точно окучивает. С этим парней я познакомилась только сегодня. Один из знакомых Лары. Он заметил, что мы уже под дурманом алкоголя и предложил наркотики. Лара сразу же согласилась, а я, прибывая ещё не в совсем бредовом состоянии, отказалась, попробовала только травку. Странное состояние. Вроде хорошо, но где-то между селезёнкой и желудком ощущение липкости и что всё выпитое вот-вот выйдет наружу. - Меей? - моя пьяная подруга еле волочила языком. - Хочешь ещё бокальчик? Я задумала. Оно мне надо? Ещё чуть-чуть и я буду блевать за углом, как и другие. Я покачала головой, и Лара, качаясь из стороны в сторону, ушла к барной стойке. Я перевела взгляд на Косту и Синди, они уже выпили и теперь вразвалочку направились к выходу. Нас осталось около десяти человек, поэтому я решила, что нам тоже пора сваливать. Я помахала Ларе и стала собирать вещи в сумочку. А затем резко почувствовала боль в районе затылка. В глазах всё помутнело, я хотела закричать, но губы онемели, и я провалилась в неизвестность. Где я? Чем так ужасно пахнет? Мы уснули? Я открыла глаза. В комнате или где бы то ни было слишком темно, и я ничего не могла разглядеть. - Лара? - В ответ какое-то непонятное мычание. Что происходит? Руки болят. Я попробовала пошевелить ногами, но что-то мне мешало. И тут я поняла. Поняла, что привязана к стулу. Дрожь пробежала по всему телу. Наверное, это чья-то шутка. Мы ведь все были под кайфом. - Здесь есть кто-нибудь? Эй! - Я вдохнула, затем выдохнула, потом ещё раз вдохнула, но это не помогало. Паника становилась с каждым разом всё больше и больше. Мне хотелось, есть, в тёплую ванну, а я неизвестно где, да ещё и привязанная. Наконец глаза привыкли к темноте, и я разглядела в комнате ещё четверых. Они, как я были привязаны к стулу. Кажется, никто из них не пришёл в себя, и я стала ждать. - Где я? Что со мной? - Первой подала голос девушка с краю. Тогда я поняла, что это Виктория. - Виктория, это я - Мей. Как ты себя чувствуешь? - Не очень. Голова раскалывается. Что произошло? - Не знаю. - Я не могу пошевелить руками и ногами тоже. - Виктория начала паниковать. Если мы сейчас закричим, то кто-нибудь нас услышит, но помогут они нам или нет спорный вопрос. - Не шуми. Ты знаешь, кто ещё находится в комнате? Девушка замолкла и пару минут вглядывалась в темноту. - О Боже! Тут моя сестрёнка! Я вспомнила Сьюзан, младшую сестру Виктории. Девочка лет двенадцати-тринадцати. Виктория частенько появлялась в клубе вместе с ней. Её родители бизнесмены, крупные шишки. Когда они уходили на собеседования или ужин, то оставляли сестру Виктории, а та приводила её в клуб. - Сьюзи? - Я тихонько позвала девочку. - Мей? Это ты? - Девочка подняла голову и уставилась в темноту. У меня защемило сердце. Мы здесь оказались, как кучка торчков и алкоголиков, а Сьюзан по чистой случайности. - Ребята, кто здесь? - Четвёртым человеком оказался Дилан. - Виктория, мне страшно. Я домой хочу! - Сьюзан заплакала. Я её понимала. Мне самой было очень страшно и хотелось домой, но я не знала, что делать. - Сьюзи, не плачь. Всё будет в порядке. - Не будет, - голос подал Дилан. - Мы находимся неизвестно где, может вообще под землёй, да ещё и связанные! - Дилан, прекрати, ты её пугаешь! - Воскликнула я. Сьюзи вжалась в стул и тихонько всхлипывала. Думай, Мей, думай! Должен быть выход. Он ведь есть всегда. Правда, ведь? Кого я обманываю? Я слышала, как Виктория успокаивает сестру и мне стало не по себе. У меня, конечно, нет младших сестёр или братьев, но есть старший брат. Не знаю, как бы он поступил в такой ситуации. Вдруг дверь отворилась. В комнату вошёл мужчина. Я не могла определить, как он выглядит. Слишком темно. - Так, ребятки. Будите сидеть смирно, вас покормят. - Выпусти нас, ублюдок. - Дилан стал раскачивать стул. Мужчина подошёл к нему и ударил, затем ещё раз. Сьюзан от неожиданности или испуга, замерла. Виктория стала что-то повторять про себя, кажется молитву. Вскоре человек покинул комнату, оставив нас дрожащими от испуга. - Дилан, как ты? - Взволновано спросила Виктория. Сначала никто не ответил, но потом парень еле шевеля губами все, же сказал: - Ничего жить буду. Спустя некоторое время в комнате загорелся свет. - Мей, тебе страшно? Я не знала, что ответить. Соврать или сказать правду, напугав их ещё больше. - Нет. Мы выберемся. Главное не паниковать. - Конечно! Проще простого, - сорвавшимся голосом сказал Дилан. - Юные скауты, давайте поднапрегём мозги. - Дилан, не смешно. - Насупилась девушка. - Кто знает, что за этой стеной. Мы посмотрели на дверь. Комната представляла собой небольшое помещение без окон, с дверью, правда мы не знали, куда она выходит. Несколько ящиков, стол в конце угла и пять стульев. На четырёх из них сидели мы. - Тише кто-то идёт. - Мы замерли. Теперь в комнату вошёл другой мужчина, первый был гораздо выше. С небольшой бородкой и короткой стрижкой. Он стал по очереди нас развязывать. - Где мы? - Спросила Виктория. Мужчина не ответил. Развязав меня, он указал жестом следовать за ним. Мы шли по узкому коридору. Даже если мы сейчас сбежим, то не знаем куда идти, надо оценить обстановку. Дойдя до конца коридора, мы свернули направо и стали проходить мимо комнаты с большими конами. Сначала я не совсем поняла, что увидела, но затем до меня медленно начало доходить. Сьюзан истошно закричала. В комнате лежала девушка. Изуродованная до невозможности. Кровь лужами покрывала пол. Виктория закрыла глаза, а Дилан отвернулся. И тут я узнала. Узнала мёртвую девушку, лежавшую напротив меня. Лара. Осознанная мысль током ударила в голову. Господи, моя лучшая подруга сейчас лежит мёртвая. Мёртвая! Мне стало плохо. Тошнота подступила к горлу. Я скользнула вниз по стене. Перед глазами потемнело. Лара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.