ID работы: 1943100

Служба доставки смерти

Hotline Miami, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
dreamfall бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Автомобиль мчался по улицам города, резко разворачиваясь на поворотах с душераздирающим скрипом шин об асфальт, игнорируя все светофоры на своем пути. Несясь вперед и не сбавляя скорости, Леви смотрел прямо перед собой, на дорогу. Разделительная полоса мелькала перед глазами, а звериная маска мешала боковому обзору. Скользя взглядом по прохожим, он боялся задержать на них свое внимание, боялся вновь увидеть безжизненные тела. Реальность в его голове смешалась с миром, в котором он существовал. Иногда не в состоянии различить, где живые, а где мертвые. Каждый раз после “зачистки” в его голове была каша. Он не знал, зачем и почему он это делает. Но в очередной раз, вновь следовал инструкциям в телефонной трубке. Нужно ли было ему прекратить это, или же ему это нравилось? Голоса в голове вечно спорили друг с другом, не находя решения. Серебристая ДеЛориан мчала дальше, оставляя позади себя центральную площадь, магазины, торговые центры. На капоте то и дело отражался свет от внешней рекламы, отсвечивая яркими пятнами. Музыка из колонок долбила по барабанным перепонкам, в такт перекатывающейся окровавленной бите на переднем кресле. С заднего сиденья автомобиля послышался глухой стон. Вывернув руль влево, Леви резко свернул с дороги заезжая между домами. Тормозя рядом с мусорным баком. Стянув маску, он бросил ее на бардачок, убирая волосы с взмокшего лба. Морда жирафа смотрела на него своими пустыми глазницами. Откуда у него эта маска? Она была у него? Или же он снял её с чьего-то трупа? Он не мог ответить на свои вопросы. Сердце бешено колотилось, и воздуха в легких не хватало. В салоне пахло порохом, кровью и безумием. - И как меня угораздило встретиться с тобой? Этого вообще не должно было случиться. Ведь так? - Он обернулся назад и посмотрел на Эрвина. – Ты там как, нормально? О чем ты, блядь, думал? - О тебе. - Нашел время. Леви приглушил мотор и переключил радиостанцию. В салоне было темно, и лишь свет от неоновой рекламы на торце здания освещал его лицо, режа глаза. Он глубоко вздохнул, и, резко оторвавшись от спинки кресла, начал перелезать на заднее сидение. - Как же меня это достало. Это дерьмо достало. Он сел поверх бёдер Эрвина, потянув резиновую маску петуха вверх, не снимая полностью, а оставляя её на голове – открывая лицо. Избавляя его от куска резины. По виску стекала струя крови, пачкая футболку. - Нехило приложили, - произнес Леви и перевел взгляд на разодранную куртку Эрвина. Рукав куртки был заляпан темно-багровыми пятнами. Стянув куртку до локтей, он разорвал футболку и посмотрел на рану. Ровный порез на правом плече, из которого сочилась кровь, окрашивая кожу своей же собственной кровью. - Ничего серьезного, просто ножевое ранение, - сказал он. - Просто? – возмутился Эрвин. - Скажи спасибо, что не пуля в голове. Леви дотронулся до раны и медленно начал опускать руку вниз, ведя по расслабленным мышцам, чуть касаясь его кожи пальцами. Засовывая руку за пояс его джинсов. - Не время и не место, - отрезал Эрвин. - Адреналин ещё не выветрился из моей крови, - тихо прошептал в его ухо Леви. – Мне понравилось, как ты вырвал кадык у того охранника. - Я думал, что это дерьмо тебя достало. И что ты хочешь отойти от всего. - Отойти? Если бы всё было так просто. Я думаю, что уже схожу с ума. Касаясь губами разгоряченных губ Эрвина, он целовал его, чувствуя запах резины. Леви начал елозить на нем, двигая бедрами и дотрагиваясь до его члена через бельё, поглаживая. Расстегнув его ширинку и приспуская штаны, вытащил его орган. Сплюнув себе в ладонь, он обхватил ствол и не спеша начал водить рукой. Раскинув руки, Эрвин оставался всё в том же положении - сидя, лишь изредка хмуря брови и прикрывая глаза от движений рук партнера. Стучащая боль отдавала в висок, а от музыки болела голова. Сегодня он был не осторожен, и об этом свидетельствовали его раны. Плечо ныло и дергало, а на коже оставалось неприятное ощущение от засыхающей крови. Леви стянул свои штаны до колен, удобнее устраиваясь на нем. Ткань врезалась в кожу и натирала каждый раз, как только он пытался шире расставить ноги. Смочив два пальца у себя во рту, он принялся растягивать себя. Эрвин смотрел на него снизу вверх, как тот упирался макушкой в крышу машины, неприятно хмурясь. Заведя руку назад и придерживая член, Леви начал медленно насаживаться. Не до конца введя, он начал двигаться, опираясь на плечи Эрвина. Рука соскальзывала, пачкая пальцы в крови. Он сильно напрягался и не мог до конца расслабиться. Собственные телодвижения приносили боль, но он не собирался останавливаться, стараясь до конца насадиться на член. Резко двигаясь и шипя от неприятного ощущения, он опустил голову вниз, смотря на маску Эрвина. Сколько еще будет этих масок в их жизни? И сколько жизней они ещё унесут с собой? Полоски света проходили через стекла машины, озаряя их лица бледно-голубым цветом. - Я тебя знаю? – спросил Леви, смотря в черные дыры глазниц маски. - Посмотри мне в лицо,- произнесла маска голосом Эрвина. – Ты не помнишь меня? - Я… - начал Леви, но, обрывая себя на полуслове, застонал, упираясь руками в крышу машины. Чувствуя член Эрвина настолько глубоко в себе, что от этого хотелось кричать. Звуки полицейских сирен оглушили улицу. И через заднее стекло автомобиля Леви увидел патрульных, проезжавших мимо них, несясь на скорости к центру города. Он повалился на сидение рядом с Эрвином, подтягивая штаны и обратно перелезая на сидение водителя. Проследив через зеркало заднего вида, пока последняя машина не скроется из вида, он включил задний ход и дал по газам. Разворачиваясь и уезжая прочь. Сколько времени они будут доставлять смерть по адресатам неизвестных нанимателей? Сколько времени продлится эта борьба внутри себя? И кто же отмеряет их жизни, решая, когда и как им умереть? Хотя он знал как. Бросив взгляд на маску, он вжал педаль газа в пол, ускоряя ДеЛориан.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.