ID работы: 1943161

Forever alone

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое одиночество? Это когда ты одна, без друзей, без близких, абсолютна одна, но на душе у тебя покой. Или же это когда у тебя есть друзья, близкие и даже сестры, но тебе кажется, что ты все равно одна, ты не чувствуешь их поддержки, не чувствуешь заботы, они тебя упрекают и не поддерживают, что бы ты не делала, на душе у тебя одиночество, и этих людей нельзя назвать близкими или же друзьями… *** Твои чувства нельзя описать словами, ты напугана, потеряна, унижена, абсолютно одна, тебя никто не поддерживает, и ты пытаешься найти место, где тебе будет хорошо, где ты отдохнешь от всего этого, сможешь поплакать, остаться наедине с мыслями. И вот ты нашла небольшое место, возле обрыва, ты садишься, свешиваешь с него ноги, и начинаешь плакать, думать над тем, как же ты одинока, над тем, кому ты вообще нужна. И наконец-то, ты узнаешь прикосновение на своем плече, и узнаешь этого человека, его запах духов, его присутствие, ты понимаешь, то что это он, тот , кто тебя единственный поддерживал во всем. У тебя по телу проходит дрожь, мелкая и едва заметная. Он тебя приподнимает и медленно отводит от того обрыва, что бы, ты не прыгнула вниз из-за эмоций. - Все хорошо, не нужно тебе этого делать, ты еще молода, многого не знаешь и не понимаешь,- говорит тебе Гарри, который всегда помогал тебе, но ты не понимала этого. - Я не могу так больше…- говоришь ты, глотая слезы,- мне очень трудно это пережить… - Да, но ты смелая и сильная, и сможешь это сделать,- говорит он. Гарри убирает волосы с твоего лица, обхватывает его руками. Ты чувствуешь тепло, и на теле и на душе. Кладешь свою руку на его, и приближаешься к нему, и закрываешь глаза, из которых еще льются слезы. Наконец-то ты поняла, что была не одинока, что он вечно помогал тебе преодолеть препятствия. И ты начинаешь ценить это, и винила себя за то, что так поздно это поняла. И в какой-то момент, все эти чувства пропадают, ты уже не чувствуешь того тепла, того аромата духов, и его присутствия. Еще пять минут, ты боялась открыть глаза, потому что думала, что все кончено, то что этого не было, ты боялась не увидеть его лица, не почувствуешь его тепло. Вот ты открываешь глаза… И понимаешь, то что ты была права. Ты все еще стоишь, и не можешь смириться с этим, ты падаешь на колени, заливаешься слезами, ложишься на бок, по тебе льются слезы и стекают капли дождя, ты начинаешь рвать руками траву от горя. Ты поняла, что этого не было, что его не было, что это твое воображение. И в этот момент, ты поняла, что что-то случилось, потому что тебе стало еще холоднее. Ты бежишь домой со всех ног, а по пути вспоминаешь все те моменты, когда Гарри помогал тебе, то, что ты отвергала все его ухаживания, так и не позволила себе его поцеловать. Ты прибегаешь домой, тебя никто не встречает, и лишь твоя сестра ругается на тебя, что тебя давно не было, что ты не сделала какие-то обязанности, но ты не замечаешь этого, ты бежишь в комнату, берешь пульт и включаешь новостной канал. Ты успела включить его и у тебя сразу отняли пульт, и ударили по лицу, это она, ты упала, и не отводила взгляда от телевизора, даже не почувствовала боли. И ты разглядываешь картинку, и понимаешь, что после удара стала плохо видеть, но ничего не говоришь и все сильнее вглядываешься туда. Ты чуть-чуть слышишь ор сестры, и понимаешь, что после удара и перестала слышать… Но в картинке ты разглядываешь лицо Гарри, и большие буквы «СБИЛА МАШИНА». Ты поднимаешься и на ощупь идешь к двери, открываешь ее, а за тобой ее захлопывает сестра. В слепую, ты пытаешься найти то место, где это произошло, проходишь около километра просто на ощупь, на память того места, которое ты увидела на экране, и видишь перед собой размытые очертания машин скорой помощи, подходишь ближе, и видишь Гарри, лишь его силуэт. Ты пробиваешься с криками через полицейскую ленту, и бросаешься к нему. - Уведите ее отсюда!- едва слышишь ты крик полицейского, и тут чувствуешь, что они тебя отводят, но все равно вырываешься, и садишься к Гарри. - Боже мой, Гарри, прости меня, я не хотела, это я виновата, я, я всегда виновата…- говоришь ты захлебываясь слезами,- я любила тебя, и не говорила этого, я хотела поцеловать тебя, но не делала,- продолжаешь ты рыдая,- но знай, я всегда тебя любила, и этого достаточно,- говоришь ты со слезами, и ложишься на его грудь. В этот момент, ты чувствуешь тепло, и открываешь глаза, ты уже и слышишь и видишь его, он встает и ты тоже, и вы смотрите вниз и видите, что милиция оттаскивает твое тело, от тела Гарри и увозит в реанимацию. Вам по дороге щупают пульс, и говорят, что все кончено. Но ты смотришь на него и не можешь поверить в это… Ты осталась лишь с ним и уже навсегда. В вашем общем сне, ты подходишь к нему обнимаешь, роняешь слезы, которые блестят при свете солнца, которое освещало лишь вас. И говоришь, тихо-тихо: - Я любила тебя, всегда, прости, что не говорила тебе это раньше. - Нет, ты что, я тоже люблю тебя, и мы больше никогда не расстанемся, это теперь наш мир,- говорит он и смотрит тебе в глаза. Ты чувствуешь его присутствие, и вы уходите, в даль, просто вместе, одни и понимаете, что это сон, вы заснули на всегда, и вместе с прежним миром ушли и ваши проблемы. Вы будете жить в вашем мире вечно, вы ушли из старого мира навсегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.