ID работы: 1943166

У костра

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
FeralSense бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро. Солнце только поднялось над горизонтом и теперь греет проснувшихся путников. Каждый гном занят своим делом: кто-то осматривает оружие, кто-то проверяет рюкзак, а кто-то завтракает, как, например, Фили. Кили сидит рядом и пожирает глазами брата, засовывающего в рот горячую, только что поджаренную на костре сосиску. - Чего тебе? - прожевав, спрашивает старший, странно косясь на брата. - Ничего. Кили, стряхнув невидимые пылинки с плотных штанов, упирается ладонями в траву и продолжает наблюдать за братом. Старший лишь пожимает плечами и, как ни в чем не бывало, снова кусает сосиску, безжалостно проткнутую вилкой. Фили увлечен не едой, а скорее картой, что дал ему Торин. Карта довольно сложная, с эльфийскими рунами и прочими знаками, которые гном пытается разобрать, но пристальный взгляд брата прерывает его. - Кили, ты что-то хочешь спросить? – раздраженно спрашивает старший. - Нет, я просто посижу рядом, - отворачивая лицо, утверждает Кили. Затем поднимает голову вверх, устремив взгляд на замысловатое гнездо на ветке. Оно переплетается с яркими зелеными листьями и стеблями, привлекая внимание любого, кто взглянет на него. - Фили, смотри, там птица, - младший улыбается и, толкнув брата в бок, вытягивает руку, показывая наверх. - Брат, я немного занят. - Фили, она сейчас улетит! - Пускай. - Да Фили, ну посмотри же! - возмущается младший, отбирая у брата карту и вилку. Старший со вздохом поднимает голову вверх и смотрит на совершенно пустое гнездо, в котором вряд ли кто жил, судя по его виду. Фили только поворачивает голову к младшему, как тот быстро целует брата в щеку и протягивает вещи обратно. - Кили, если тебе что-то нужно - говори сразу, - старший нервно отбирает протянутую вилку с сосиской и откусывает кусок. - Я тоже хочу, - заявляет младший, хмуря брови и скрещивая руки на груди. - Неужели, - Фили с облегчением вздыхает. – Чего же ты хочешь? - Сосиску. - Возьми у Бомбура. Это все? - Нет. Мне долго его искать. - Да вон же он, - старший кивает в сторону палатки, стоящей неподалеку. - Фили, ее еще пожарить надо, - поясняет брат, - я не могу так долго ждать. - …ты мою, что ли, хочешь? - Фили скептически поднимает бровь, откладывая карту, в которую, кажется, он больше не взглянет. В ответ, младший лишь тихо бурчит что-то вроде «ну наконец-то» и кивает головой, указывая на горячую сосиску. - Ничем не могу помочь, - улыбается Фили. - Я ее уже покусал. - А мне и так сойдет. Младший придвигается ближе, облизывается и сверкает глазами. Фили явно не собирается протягивать вилку и с опаской поглядывает на брата. - Кили, она невкусная, вся слюнявая, - старший морщится от собственных слов и снова откусывает сочный продукт. - Ну брат, ну дай. В это время Бофур, сидевший неподалеку, случайно обратил внимание на братьев, особенно на Кили, тянувшемуся к старшему. Взрослый гном отложил топоры и решил понаблюдать за будущими принцами. - Кили, уйди. Фили отводит руку в сторону, побуждая младшего потянуться за ним. Кили прикусывает губу и хмурится, увидев, что брат почти съедает желанный продукт. - Брат, ну пожалуйста! - А чего тебе так хочется съесть именно мою сосиску? - спрашивает Фили и загадочно улыбается, слегка прищурившись. - Просто так! - чуть ли не кричит младший. - Да поделись, чего тебе стоит?! - Кили, не шуми. Старший широко раскрывает рот в попытке засунуть туда оставшуюся часть вкусной сосиски, но не успевает, внезапно ощущая на себе тяжелое тело брата, который стремительно заваливает Фили на траву. Бофур тем временем продолжает внимательно наблюдать за двумя молодыми гномами. Кили все еще лежит на брате, не отводя от того глаз, а затем сглатывает и впивается в Фили поцелуем. Бофур лишь раскрывает рот и бесцеремонно пялится на так развратно ведущих себя юных гномов, совсем не заботящихся об окружающих. Кили зажимает в ладонях лицо старшего и, нагло вторгаясь языком в брата, старательно вылизывает каждый миллиметр полости его рта, слегка покусывая алые губы. Фили лишь мычит в ответ, гладя брата по волосам, а затем нехотя прерывает страстный поцелуй и неловко протягивает вилку с последним кусочком сосиски, который так и не успел доесть. Младший с восторгом отбирает добычу и наслаждается теми секундами, в которые мгновенно проглатывает желанный продукт. Рука, опустившаяся на плечи Бофура, заставляет взрослого гнома наконец-таки отвести взгляд. - Бофур, просили передать, - Ори протягивает большой тяжелый молот. - Это твое. - Ага, - гном радостно принимает свое оружие и, поправляя ушанку, стеснительно спрашивает: - Ммм... Ори? - Да? - молодой гном присаживается рядом. - Ты уже завтракал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.