ID работы: 1943182

Я заставлю о себе вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
155
автор
abublgum бета
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тем временем у Люси. Она уже дошла до Сумрачного Леса. POV Люси. -Звездного козлика откройтесь врата-Козерог! -Здравствуйте госпожа Люси. Вызывали? -Да Козерог. Куда мне идти дальше? Я уже, как видишь, у Сумрачного леса. -Хорошо. Идемте. Я провожу вас до нужного места. Спустя полчаса я была уже измотана. Еле-еле передвигала ноги. Но это не из-за того что долго шла, это из-за того что каждую минуту, я спотыкалась об эти долбанные ветки кочки. Я была вся исцарапана. Кое-где уже шла кровь. В лесу было темно, почти ничего не видно, хотя я точно знаю, что сейчас день. -Мы скоро уже придем?- уже не выдержала я. -Еще 10 минут. Скоро придем.- И Козерог не соврал. Мы наконец-то дошли до поляны. Здесь было волшебно. Там была и вода. Вода это хорошо. Очень даже хорошо. И тут появился Локи. -Привет любимая. -Ага. -Ну что ты такая злая все время? -Я устала. Я вся исцарапанная, у меня все болит.- И я скривила лицо, так как сжала руку в кулак, а она у меня была вся в крови. -Но я не дам тебе отдохнуть. Уж прости. Давай, бросай вещи и 50 кругов вокруг поляны, 200 отжиманий, приседаний и пресс. -Садюга. -Давай, давай. -Ненавижу тебя. -Я тоже тебя люблю. Как бы я не устала, как бы мне не было больно, я побежала. Закончив все через 2 часа, я встала перед Локи, который разместился под деревом. -Локи, дорогой меня. Открой глазки. Пора вставать. -Еще 5 минут Люсенька.-«Люсенька!?» -Ну, милый. Мне же скучно. Я хочу поиграть с тобой.- тут Локи как ошпаренный встал, посмотрел на меня. И тут заговорил. -Люсечка. Неужели ты…как же я люблю тебя. Ты самая лучшая хозяйка. Подожди одну минуту.- И тут он начал метаться. Спустя пару минут передо мной стояла палатка, горел костер и непонятно откуда взялась музыка. -Я знал, что ты все-таки любишь меня. Идем, поиграем. Я еле сдерживала смех. Ну, вот как можно быть таким наивным!? Ну, вот как? -Локи. Милый. Ты, конечно, меня прости, но не мог бы ты все это убрать? -Почему? Неужели хочешь прям здесь?- И у него сверкнули глаза.- Ах ты шалунья. -Локи, дорогой мой львенок. Может, продолжим тренировку? -Ты о чем? Мы еще даже не начали? – и он подошел ко мне и обнял. И ту я ударила его по его сокровищам. Не сильно. Хотя. Судя по звукам. -Люси. Ты чего? Что случилось? -Так. Во-первых, не распускай руки. Во-вторых, хорош. Я не собираюсь с тобой заниматься сексом. В-третьих. Давай продолжим тренировку.- И тут я не сдержалась. Я начала смеяться как ненормальная. Каталась по земле в истерике. А Локи смотрел на меня обиженными глазами. -Да ну тебя Люська. -Ну не обижайся Локи. Давай продолжим тренироваться? -Ну да. Ты права. Но я тебе это еще припомню. -Ага, конечно. -И так, Люська. Сейчас мы с тобой начнем заниматься борьбой. Я буду учить тебя драться без магии. Т.к. маг должен быть селён не только в магии, но и физически, и уметь драться без магии. -Хорошо. -Ну что же. Приступим. Локи меня не жалел вообще. Я была вся избита. Спустя 2 часа, Лев от меня отстал. -Ну что же. На сегодня мы закончим. Я сделал вывод, что физически ты слаба. Поэтому мы будем заниматься много и долго. -Хорошо. Спасибо Локи. -Пока. – И вместо него передо мной предстал Козерог. -Здравствуйте госпожа Люси. -Здравствуй Козерог. -Так как здесь нету водопада, вы должны будете сидеть в воде. Говорю сразу. Сидеть вы будете полностью в воде, а если точнее- под водой. -Что!? Ты с ума сошел? Я же умру там от недостатка воздуха. -В этом и есть ваше задание. Продержаться под водой. С помощью магии вы должны наполнять свои легкие воздухом, чтобы не умереть. -А может мне еще в огне посидеть, и с помощью магии не дать превратить себя в кусок пережаренного мяса!? -А это идея. -Козерог!!! -Да ладно. Успокойтесь вы. Не заставлю я вас это делать. -Ну, вот и хорошо. -Наверное. -Козерог!!!- я уже кричала на весь лес. Думаю, меня услышали все ближайшие деревни и города. -Так, ладно. Делу время, потехе час. Живо в вод. -С каких пор ты так говоришь? – ну вот честно? Я удивленна. Козерог, который обращался ко мне всегда на ВЫ, говорил «Госпожа Люси…» -Как? -Ладно. Проехали.- Я переоделась в купальник и подошла к воде. Начала водить, но тут же выскочила из него, с криком. -Что случилось? -Я туда не войду! -Это еще почему? –Удивился Козерог. -Вода холодная. -И все? -И все? И все!? Так вот нет. Там плавают какие-то существа. -Это рыбы. -Ну и что!?- Тут Козерог не выдержал мои криков, подошел ко мне, взял на руки и неожиданно просто кинул меня в эту ужасную ,невероятную холодную воду. -АААА!!!Холодно!!!!-и тут что-то проскользнуло по моему животу. Я почувствовала ужасную боль. И я закричала с такой силой!!! Я заметила, что рядом с Козерогом появились и другие духи. Локи сразу бросился ко мне, услышав мои крики. Вытащив меня из воды, к нам сразу подбежали оставшиеся. -Люси! Что случилось!? Почему ты так кричала!? – С тревогой спросил Локи. Но я уже не отвечала. Я была бес сознания. «Как же у меня болит все тело». Я открыла глаза и заметила, что вокруг меня одна темнота. -Локи!- позвала я его. Но, увы, никто не появился. -Дева!?- «Ну, где же вы?». Передо мной стало что-то светится. Я разглядела очертания человека. Подождав минуту, я увидела перед собой маму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.