ID работы: 1943182

Я заставлю о себе вспомнить.

Гет
NC-17
Заморожен
155
автор
abublgum бета
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 109 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Что же все это время происходило в гильдии? 4 дня назад. В гильдию влетел Нацу. -Что ты здесь делаешь Нацу? Иди к своей Лисанне!!!- Крикнула злая Канна. -Ребята, простите меня пожалуйста. -Да пошел ты! -Да послушайте меня. Понимаете, я не хотел выгонять Люси из гильдии. Я попросил ее уйти из команды. -Да какая разница!? -Да вообще. Понимаете. Я выгнал ее специально. Я хотел что бы она стала сильно. Я не ожидал, что она уйдет из гильдии. Я думал, если я ее выгоню, то она пойдет тренироваться, ну и попросит нас ей помочь. Я не хотел таких последствий. Честно. Поверти мне. И еще. Кто пойдет со мной со мной? -Куда? -Вернуть Люси. -Никто. -Почему? -Люси этого не хочет. -И что? Мы же ее потеряем. -Мы ее уже потеряли. -Нет. Я этого не позволю! Если вы не пойдете, то я отправлюсь один!- И розоволосый побежал из гильдии прочь, и направился в Люсину квартиру. POV Нацу. «Я и без них справлюсь. Я верну ее. Хочет она этого или нет. Так. Для начало надо учуять ее запах.» Подбежав к Люсиной квартире, я еле-еле чуял ее запах. Такой любимый. Он ведет в сторону вокзала. Подбежав к вокзалу, я потерял запах. Здесь слишком много людей. Черт!!!! Неет!!! Так, надо думать, куда она могла направиться? Где лучше всего тренироваться? Надо сходить в ней домой. Может там есть зацепка. Прибежав в ее квартиру, я сразу начал обыскивать хоть что-нибудь, что может мне помочь. И я нашел еще одно письмо, которое было предназначено мне. Но там было всего пару строк. «Дорогой мой Нацу. Я знала что ты пойдешь меня искать. Но пойми меня, я не хочу чтобы меня искали. Я хочу побыть одна и стать сильнее.» Люси. Хорошо. Я оставлю тебя. Но не знаю сколько я так выдержу. Я все равно когда-нибудь отправлюсь за тобой. Я найду тебя. Конец POV Нацу. А теперь вернемся к Люси. На следующее утро Люси проснулась рано. Но не смотря на это, у нее было хорошее настроение. Посмотрев в окно, она прищурилась, т.к. прям ей в лицо светило солнце. -Интересно. Сколько времени? Тут в верь вошли. Это был Локи. -О, Люсичка. Ты уже проснулась? -Как видишь. -Как чувствуешь себя? -Да вроде все нормально. Ничего не болит. -Это хорошо. Ладно. Вставай, скоро начнем тренироваться. -Окей. А сколько сейчас времени? -Половина восьмого. -Чего-то как-то поздно. –Но Локи это уже не услышал, т.к. сразу вышел из комнаты. POV Люси. -Так. Мне нужно в ванную. Но сначала надо найти одежду. Придворной дамы откройтесь врата- Дева! -Накажите, принцесса? -Нет! Лучше принеси мне одежду для тренировок. -Одну минуту.- Исчезнув в дыму, Дева вернулась очень быстро. -Спасибо. А, нет, подскажешь, где здесь ванная? -Да, идемте.- Оказалось что ванная находится рядом с комнатой, но чтобы туда попасть, нужно было выйти в коридор. -Спасибо Дева. Ты свободна? -Накажите? -Нет!- и Дева исчезла.- Ну вот почему меня окружают такие странные люди и духи? Спустя 15 минут, я все-таки вышла. Слава богу, мне теперь мне не нужно по часу собираться. -Так. А теперь завтракать. Хммм…как вкусно пахнет. – придя на кухню, я увидела Козерога в фартуке. Вы бы это видели. Жаль, что это нельзя запечатлеть. -Доброе утро Люси. Будете есть? -Да, конечно. Я очень голодная. -Ну и хорошо. На завтрак блинчики со сгущенкой. -Ураа…- оказалось что Козерог очень вкусно готовит. Буду почаще просить его об этом. -Ммм…Коферог, эфо офень фкуфно. -Я очень рад. Наконец доев эти божественные, вкусные, ароматные, нежные, горячие блинчики, я встала и пошла искать Локи. Он нашелся быстро. -Локи. Айда на тренировку!- тот усмехнувшись сказал, чтобы я следовала за ним. Оказалось, что мы были в домике, который стоял в этом лесу, но там никто не жил. Мы с ним прошли на ту полянку, где занимались в прошлый раз. -И так. Как всегда . Бег 100 кругов. Отжимание, приседание и пресс по 1000 раз. -Как всегда!? -Да ладно тебе. Давай уже. Сегодня будешь отрабатывать. Ааа…я же умру. -Ну и ладно. Я сделала все очень быстро, что удивительно. Ко мне сразу подошел Локи. -И так Люси. Сейчас у тебя будет рукопашный бой со мной и Девой. Еще у тебя будет уроки магии с Водолеем, Скорпионом, Близнецами и Овном. С каждым по 30 минут. Ну а потом урок с Козерогом. Теперь будет так всегда. -Хорошо. -Ну что же, приступим.- И сразу появилась Дева. Сначала, я позанималась с Девой. Она не была со мной нежна. Позанимавшись 1 час, я начала заниматься с Локи. Ну… я удивленна что я выжила. С ним я позанималась столько же. Я думала, что может быть хуже. НО НЕТ!!! Я ОШИБЛАСЬ!!!!! Дальше было на много уже. Первый магический урок был с Водолеем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.