ID работы: 1943201

"Бит"

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Долгожданное выступление"

Настройки текста
Целую ночь я не мог заснуть, думал о концерте на котором предстоит выступить нашей группе. Да, у нас есть своя собственная группа девочек и мальчиков, там мы сами придумываем танцы. Репетируем мы в старом здании в котором раньше жили пенсионеры, сейчас это здание заброшено и наши родители помогли нам и организовали там маленький зал. Никто не знал, что мы танцуем, но мы очень хотели выступить где-то чтобы посмотреть реакцию людей на наши танцы, так как мы танцевали необычно и все движения были придуманы нами. И вот настал тот день, когда нам разрешили выступить на линейке в школе. Мы были очень рады! В этот вечер никто не спал, мы сидели в соц. сети до двух часов ночи, а потом все разошлись, так как мама кричала и говорила, чтобы мы все шли немедленно спать. Я не мог уснуть, в голову лезли разные мысли. Тут мама потихоньку открывает дверь и смотрит: сплю ли я. Она просто всегда заходит ко мне, а я претворяюсь что сплю. И тут она подходит ко мне и спрашивает: «Ты что не спишь?». Я не мог удержаться и сказал, как я сильно волнуюсь перед выступлением. И тут мне мама начала рассказывать свои истории. Вообще я не люблю мамины истории, но тут я понял на сколько эта история была классной и в конце я заплакал... Мама сказала: Ты чего? Я посмотрел на неё и сказал, как же всё-таки сильно я её люблю. Мама улыбнулась мне, сказала «спокойной ночи» и закрыла дверь. Наступило утро. Кэрри позвонила мне в дверь, потом позже пришёл Гоша. Так как нас в команде шестеро, то мы решили собраться у меня. Через минут пятнадцать подошли ещё Лиза и Белла. Мы очень долго ждали Стаса, так как он когда вышел ко мне, забыл ключи от дома и ему пришлось опять возвращаться домой. «Мда… ну это же Стас... Он вечно что-то забывает!» - Сказала Белла. И вот наконец мы собрались и пошли в здание (в наш зал), чтобы подготовиться к выступлению. Уже подходя мы увидели девушку, которая спросила куда мы идём. Мы ей рассказали кто мы такие и представились. Оказывается это была подруга Антона (старый наш приятель, который бросил нас и нашу группу). Она нам сказала, что Антон будет выступать со своей бандой на линейке. Тут мы удивились, так как думали, что будем выступать одни! Но оказалось, что директор школы решила устроить соревнования по танцам после линейки. Нам понравилась эта идея! Тем более, ребят будет больше, потому что, приедут другие школы чтобы показать, что умеют они. Около двух часов мы затратили на подготовку. Через десять минут начнутся соревнования. Мы пришли и познакомились со всеми, и узнали, что главным призом будет постройка зала с большими зеркалами и колонками… -Это же очень круто!- сказала Кэрри. -Ты видела. Сколько их тут… -сказал Стас. Да уж их очень много и все они по своему талантливы. И тут директор объявил первое выступление. Всего команд было пять. Мы должны были выступать вторыми. «У меня дрожат колени.» - сказала Лиза. Но я ничего не боялся и смело вышел на сцену! В целом мы выступили неплохо. Нам очень громко аплодировали! Я сам был в шоке, что у нас всё так хорошо получилось. И тут долгожданный момент результатов. Мы все сжали кулачки…. Все затаили дыхание… Итак! первое место получает… команда нашей школы! Так как у нас две команды в школе нам было очень интересно кто же? И вдруг мы узнаём, что победили! Нашей радости не было придела! - Ура!! Получилось!!- Закричала Кэрри. Мы даже не думали, что могли выиграть! Нашей группе дали сертификат на построение нового зала, много грамот и медалей. В общем, домой все пошли радостные. Я был очень рад, что все эти переживания были не зря!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.