ID работы: 1943211

Я чувствую запах ее плоти.

Джен
PG-13
Завершён
11
OwlChan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тело дрожит, а ноги подкашиваются, при виде ее ходячей плоти.

Настройки текста
Меня окружает тьма. Прости меня, Фиби. Я убил тебя. В твоих испуганных глазах читалось слово: "почему?"       - Почему? - тихо произнес я во мрак комнаты. Может, потому, что испортила мне жизнь? Поэтому? Или потому, что изменяла, или же хотела выкрасть мою заначку, ведь знала же, тварь, что на машину коплю. Давно хотел убить тебя, не решался. У тебя было три месяца, пока я продумывал план. Почему ты не изменилась? Я говорил тебе: "Не смей трогать деньги, пожалеешь." Ты смеялась мне в лицо, всегда говорила мне глупые вещи, и я ведь все еще помню, как спрашивала:       - А что ты мне сделаешь? Глупо смеялась в лицо, выставляя меня клоуном-недоучкой. Ты меня раздражала, а теперь раздражаешь еще больше, когда вижу тебя посапывающей. Приставляю охотничий нож к горлу, хочу передумать, но не могу. Рука дергается, нож выпал, ты проснулась и принялась ругаться. Я невинно смотрел на тебя, пряча нож за пазухой. Ты опять отворачиваешься, засыпаешь. Зарезать тебя, - слишком много крови будет. Вспоминаю наш секс, убираю нож под кровать. Ложусь рядом, уже в трусах, чтобы не было жарко. Обнимаю. Ты дергаешься, и отталкиваешь. Меня это бесит. Жутко бесит. Ты даешь другим мужчинам проникнуть в себя, а мне - своему мужу, не позволяешь даже обнять... Когда ты сдохнешь, тварь? Почмокиваешь губами - тебе снится сон о твоем любовнике. Ты всегда думала, что я о нем не знаю, а я ведь все прекрасно знал. На вторую ночь планировал тебя убить, хотел, чтобы ты сдохла. Наша дочь - Дженна, уже не живет с нами. Ненавидит тебя. Если ты умрешь, она не будет плакать. Обрадуется. Завтра я совершу задуманное. Уже скоро приготовлю револьвер, засуну патроны. Ты не будешь страдать, умрешь быстрой смертью. Я жду утра, не могу уснуть. Тело вспотело под натиском пухового одеяла. Я скинул его с себя и по коже пробежались мурашки. Смотрю на твою тушу, хотя у тебя отличная фигура, ты слегка потолстела после нашей свадьбы. Тереблю кольцо на пальце, кручу его то вправо, то влево, оставляя красные следы. Обратно ложусь спать, засыпаю с мечтой, что убью тебя вскоре. Утро. Я сумасшедший, брежу этой мечтой. Мне снились сны... Угадай какие. Ты везде погибала, а я улыбался. Везде... Я достал револьвер, засунул в трусы. Сталь дотронулась до моего члена. Неприятно. Подхожу к тебе, ты стоишь спиной и готовишь что-то. Задел тебя рукой, ты развернулась. Протянул свою руку к себе же в трусы, ты кровожадно улыбнулась, но ведь это не то, о чем ты подумала. Ошиблась. Достаю револьвер, ты пугаешься, но потом снова улыбаешься, думая что это БДСМ игра... Опять ошибаешься. Две ошибки за несколько секунд, глупая. Подвожу к твоему лбу, ты еще шире улыбаешься, засовывая руки ко мне в трусы и надрачивая мой член. Приносит удовольствие, но твоя смерть принесет мне больше удовольствия. Ты хотела опуститься ртом к трусам, но я не позволил, остановил. Ты вопросительно посмотрела на меня и рассмеялась.       - Отказываешься от минета? - послышался ехидный голос моей жены. Промолчал. Приставил пушку к твоему лбу, ты испугалась. По-настоящему. Теперь улыбаюсь я. Слезы текут по твоим щекам, плачешь. Мне не жаль тебя. Перестань лить слезы, это не поможет. Ухмылка растянулась у меня на лице. Я рад. Нажимаю на курок - глухой выстрел послышался в кухне. Капельки крови и ошметки мозгов попали мне на лицо. Я безумен. Теперь я по-настоящему хотел ее трахнуть, но до некрофилии мне дела не было, поэтому воздержался. Ты лежала на полу. Одинокая... Я хотел тебя сильно, просто дико хотел. Меня привлекают трупы? Смешно. Я поднял тебя и понес в заранее выкопанную яму. Кинул твое тело, завалил камнями, присыпал землей... Мне спокойно. Прошел в кухню отмывать остатки твоих мозгов, которые уже пахли гнилью. Счастье. Прихожу в спальню, засыпаю. Год спустя. Опять просыпаюсь полный сил, радуясь, что рядом лежит моя новая жена - Кэтрин. Застенчивая и добрая. Но в постели как шлюха. Грубый секс ей нравился, так же, как и мне. Она просила называть ее в постели шлюшкой, ей это нравилось. Меня тоже заводило. Под вечер ушла к подругам, я отпустил ее, ведь знал, что она не изменит мне и убивать ее не надо будет. Уже почти ночь, тебя нет. Ты у подруги, я верю. Стук в дверь. Кэтрин? Не успел подойти, дверь отворилась. Запахло гнилью и протухшим мясом. Я вспомнил Фиби. Посмотрел на тело, которое двигалось в невесомости.       Фиби. Страх охватил меня. Моя бывшая жена воскресла, но не приняла изначальный вид. На животе у нее была дыра, а оттуда показывались прогнившие органы. Обвисшая челюсть, правый глаз как-будто выгрызен... Твои руки болтались в невесомости, ты шла ко мне. У меня рвотные позывы. Страшно.       - Ты меня убьешь? - спросил я у туши. Она улыбнулась и прошла дальше. Подошла к своему старому кухонному столику, достала нож. Мне было страшно, я не мог сдвинуться с места. Подошла, улыбнулась. Как тогда... Приставила нож к горлу, руку засунула мне в штаны. Задела своей протухшей плотью мой член и стала гладить его. Меня снова начало тошнить, но еще и было приятно. Я забылся. Резкий удар - и моя шея была перерезана тупым ножом. Поздравляю, ты мне отомстила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.