ID работы: 1943212

Попалась!

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 46 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 2. Ох мать!

Настройки текста
Часть 2. Ох мать! Следующее утро началось у Люси как всегда. Пробуждение, чашка чая, водные процедуры и школа. Вот только по дороге она заметила Жерара. - Блин! Не везет так не везет! - Хартфелия попыталась обойти его. И, надо сказать, у нее получилось. Дальше она думала о разном. О школе, об уроках, о подругах и о Эльзе. Чем она приглянулась Фернандесу? Мужеподобный характер, неестественно алые волосы. А также припады тирании и странная слабость к клубничным тортикам. И как раз в это время по дороге шла Эльза. Вспомнишь лучик - вот и солнышко! - Эй, Эльза! Привет! - на лице у ее подруги появилась непонимающая улыбка. - Привет! А почему ты пошла этой дорогой? Тебе было бы удобнее через парк. - это была правда. Действительно самый короткий путь в школу для Хартфелии проходил через парк. В свободное время Люси любила там гулять. Но сейчас не об этом! Девушка не могла сказать настоящую причину такого своего поступка. Надо было что - то придумать. - Э э э э. Просто. Надоело ходить одной и той же дорогой! - Ясно. - тут Эльза немного покраснела - Слушай, твои братья дружакт с ... - С кем? - в глазах ученицы промелькнула надежда. Может и не надо будет встречаться с Жераром! - С ЛЕКСУСОМ! - выпалила Скарлет на одном дыхании. - Да, да. Именно с Дреером! Не удивляйся. У каждого ведь разные вкусы... - Да не переживай! Чему тут удивляться? Лексус довольно симпатичный. Ладно, чем смогу помогу. - в это время они уже дошли до школы. В классе все как всегда. Вот только, ее " подруги " вели себя действительно как подруги. Странно. Ну ладно. Люси не слушая их продолжала готовиться к уроку. Пока она не услышала вопрос, задевший ее. - Люси, пора бы тебе парнем обзавестись. А то только ты у нас до сих пор не встречаешься. - сказала Леви. - Неужели? А Кана? - Она с Греем встречается. А ты разве не знала? - это повергло Хартфелию в шок. Как? Грей и Кана? Ладно, пускай встречаются. Но больше всего ее поразило то, что ее брат об этом умолчал! Своей сестре не сказал! Как раз в это время к компашке подошел Грей. - Привет, как дела? - все. Люси взорвалась. - Привет? Привет! Ты теперь труп! - начала кричать она - Что я сделал? - Что ты сделал? Знакчит мне ты запрещаешь встречаться с парнями, а сам романы крутишь! - Ну вообще - то Кана - девушка. - Какая разница? И ладно бы, встречались, но ты даже не удосужился сказать об этом мне! Тут вмешался Нацу - Не ругайся, сестрица, просто у него небыло времени тебе об этом сказать... - А ты вообще не лезь не в свое дело! Тоже мне защитник... Ты тоже между прочим мог мне сказать. Тут в класс вошел Жерар. Но Люси его не заметила и продолжала орать на братьев - Вы не благодарные сволочи! А я - то думала вы мне доверяете! Ладно о сюрпризе не сказать или о чем - то более серьезном чем просто девушка. И Кана хороша, подругой еще называется! А я между прочим от вас ничего не скрываю! - на этом месте Хартфелию кто - то обнял. От неожиданности она даже кричать перестала. Кто же это? - Ну - ну, любимая. - послышался слащавый голос Фернандеса - Хватит кричать! В конце-концов они твои братья. Хоть и бестолковые. - Любимая?! - хором запищала семейка. - Да-да! Не скрываешь! - покачал головой Грей. И с злобной гримасой добавил - И как же давно вы встречаетесь? - Мы только вчера друг другу признались! Честное слово! Я собиралась вам сказать... - попыталась выкрутиться девушка. - Вчера? Да мы уже две недели как вместе! Ты что - меня стесняешься? - наигранно обиделся Фернандес. - Так, ты... - Ладно. Я тебе прощаю! Разве я могу на тебя долго обижаться, солнышко ты мое. - он еле притронулся своими губами к ее шее. Она закатила глаза. Фернандес всегда быстро находил у девушек эрогенную зону... - Эй вы, голубки! А ну заканчивайте! - прорычал Нацу - Ты, как там тебя, не пора - ли тебе в свой класс? А - то опоздаешь на урок. Жерар усмехнулся. Потом посмотрел в сторону Скарлет. Она завороженно наблюдала за гостем в их классе. Задумка удалась, эффект ожидаемый! Класс - Да-да. Уже иду... Просто, хотел проверить, как там моя любимая? - Проверил? Вымитайся! - поддержал брата Фулбастер. Так и закончилось это утро. После того как синеволосый парень вышел из класса Грей пригрозил Люси - А дома кого - то ждет очень серьезный разговор. Вообще для Люси это был ужасный день. Ситуация утром, две точки, которые потом превращаются в двойки в журнале, обсуждение всех влюбленной пары известной модели - Люси, и богача - Жерара, плохой настрой на работу. Вот и наступил вечер. Только Люси зашла в дом как ее окружили братья. - И... - протянул Грей - Что и? - Говори.- сказал Драгнил - Что говорить? - Про Жерара. - А что о нем говорить? - Что о нем говорить? Ты издеваешься! Ты же с ним встречаешься! - сказал Грей - А нам не сказала!- дополнил розоволосый. - Даже если я с ним и встречаюсь, это - не ваше дело! Вы же мне не поторопились сказать о Кане! Кроме того, я уже взрослая девочка, и могу сама распоряжаться своей судьбой! - сказать, что Люси была обижена, значит, ничего не сказать. Она была просто в ярости. В своем глазу бревна не заметят, а в чужом и соринку замечают! - И вообще - выпалила она сгоряча - мы не встречаемся! - Как? охренел Грей. - А что тогда было сегодня утром? - спохватился Нацу - А это уже не ваше дело точно! Люси прошла по коридору, и поднялась к себе в комнату. Там она ее плотно закрыла на замок. - Что за ужасный день! - выругалась кареглазка. Потом она села за стол и начала делать уроки. Когда все было сделано, она просто упала на кровать. Слишком уж устала девушка за этот день. Она просто лежала, смотря на потолок чуть сузившимися глазами. Спустя какое - то время к ней постучались. Не трудно было догадаться кто это. - Чего надо? - грубым голосом спросила хозяйка комнаты. Послышался виноватый голос Нацу - Люсь, ты это... Прости нас. Мы ведь не знали. - Чего не знали? - Что вы... Ну, это... Не встречаетесь. - А вы не подумали что моет быть я вообще хочу с кем - то встречаться. Конечно, не с ним. Но все же. А вы мне этого не даете. И сами встречаетесь!- тут голос подал Грей - Прости. Но и ты нас должна понять - мы за тебя волнуемся. Мы не хотим чтобы тебе было больно. - И что? Мне теперь не встречаться вообще! В конце-концов это означает что некому будет продолжать род! - Ну прости. - Фулбастер все - таки признал свою неправоту - Мы и правда перегнули палку. Отныне мы так не будем. Но ты, пожалуйста, хотя бы знакомь нас. Люси поднялась. Был слышен звук открывающегося замка. Люси впустила братьев. - Ладно. Но и вы пообещайте впредь ничего от меня не скрывать! - Обещаем! - хором сказали братья. Потом все хором засмеялись. Конечно Люси не смогла отвертеться от братьев и ей пришлось рассказать о Жераре, Эльзе и плане. - Кстати! - вспомнила златовласка - Эльза попросила чтобы вы помогли ей с Лексусом. - Но ведь ты только что рассказывала нам о своей ситуации! - прокоментировал Нацу - Да. - кивнула Хартфелия - Так вы ей будете типо " помогать", а сами будете делать все наоборот. Так, чтобы Лексусу Эльза стала надоедливой и ненужной девицей от которой надо избавиться! - А как мы это сделаем? - удивился Грей. - Будете говорить ей делать то, что Дреер терпеть не может. Вот и все! - Ну ладно. - согласились братья. Теперь в этой игре стало на двое больше игроков. Лежа в пижаме на кровати и прокручивая в уме весь сегодняшний день, Люси думала только об одном - Ох мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.