ID работы: 1943296

Аконит

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Юкио! Ты вновь в облаках! -Джей, сегодня все изменится. Я чувствую! -Юки подмигнула подруге и вошла в класс. -Кхм. Я вам не мешаю, Юкио и Джей?-учитель окинул девушек злым взглядом.-Нет? А вы, дамы, мешаете новой ученице представиться. Юки взглянула на новенькую и мир ее перевернулся. Белые волосы падали ниже талии, ярко-голубые глаза выдавали страх девушки, белые брови и, казалось, мраморная кожа, делали ее совсем хрупкой. "Альбинос"-пронеслось в голове Юки. Губы, в меру пухлые и нежно-розовые,так и просили поцелуя. Юкио застыла на месте. "Поцелуй? О чем я думаю? Это же девушка!" -Присаживайтесь, девушки. Все. Юки шепнула что-то на ухо подруге. Та осталась недовольна. -Юкио.-сказала свое имя девушка, когда она и новенькая сели за одну парту. -Джесс.- она гордо подняла голову, всем своим видом показывая презрение. "Странно, минуту назад она стеснялась." -Не стоит думать, что ты лучше меня.-Юки взглянула на доску и принялась переписывать все в тетрадь. Остаток урока прошел в тишине. -Юки,-Джесс взяла девушку за руку,-прости меня. Я бы хотела подружиться. Юкио взглянула на новую знакомую и утонула в ее глазах. -Конечно. Все в порядке.-девушки улыбнулись друг другу и вышли. " Может, я тоже ей понравилась? Нет, бред какой-то." На самом деле Юки тоже была довольно красивой. Иссиня-черный волосы были чуть короче, чем у Джесс. Глаза, которые всегда смотрели пронзающе, были темно-синие. Пухлые губы почти красного цвета акцентировали внимание. Кожа, всегда ледяная, больше походила на выбеленную бумагу,но это не портило внешность, а наоборот делала ее еще более незаурядной. Юкио слепо следовала за Джесс. В итоге они оказались на улице, за углом корпуса. В итоге Юки оказалась прижатой к стене. -Что ты...? -Слушай, ты мне нравишься. -Это не взаимно. Джесс самодовольно усмехнулась. -Не ври. -Но мне никогда не нравились девушки. -Ммм, так я первая.-она провела рукой по щеке Юкио. -Ты мне не нравишься .-еле выдавила из себя девушка. -Ну-ну.-Джесс хмыкнула и сильнее прижала собеседницу к стене. Но тут её настроение вновь переменилось, она развернулась и ушла, оставив Юки полностью опустошенной и растерянной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.