ID работы: 1943425

chain.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1:1

Настройки текста
Эта атмосфера давит на меня. Это ужасная тишина в этом душном, замкнутом помещении. Ты все также продолжаешь сидеть и осматривать меня. Бесит. Меня бесит твое поведение. Не молчи. Так еще хуже. Ты затягиваешь дым в легкие. Остатки выдыхаешь мне в лицо, от чего я начинаю задыхаться и кашлять. Наверное, я бы уже убежала отсюда и от тебя, если бы не эти долбанные цепи, полностью покрывающие мое тело и сковывающие мои движения. Наверное, я бы кричала и звала на помощь, если бы не кусок скотча, прилепленный к моим губам. Тебя чуть видно в этой темноте. Пара зеленых глаз ярко выделяются. Белый дым, что ты так часто выдыхаешь, испаряется в воздухе. Одинокая висящая лампочка под потолком тускло освещает только меня. Меня это дико раздражает. Мне так хочется увидеть твою ужасную рожу. Ударить тебя. Оставить синяк на твоем лице. Отомстить. И не важно, каким способом или методом. Просто отомстить. -Что же ты молчишь, малыш? – твой хриплый голос режет тишину. Своими словами ты выводишь меня из себя и я начинаю вертеться на стуле, а ты лишь ухмыляешься моей беспомощности. – У тебя ничего не выйдет. Скрип твоего кресла сообщает мне, что ты поднял свой грязный зад. Твой идеальный силуэт медленно приближается ко мне. Твои мерзкие пальцы дотрагиваются до моей груди и медленным движением поднимаются вверх. Дойдя до рта кисть твоей руки резко отдирает клейкую ленту с моих губ в сопровождении звонкого крика. С губ начинает капать кровь. Ты лишь смеешься. Как маленькая игрушка, с которой ты обращаешься, как только хочешь, я сижу прямо перед тобой и слизываю свою кровь с привкусом металла, будто собака зализывает раны. На твоем лице можно уловить злобную ухмылку от происходящего. От этого становится еще больнее. Я в жизни не видела более хладнокровных и бездушных людей. Но тут появился ты. Единственный образец в своем роде. Напоминаешь мне снежную королеву. Только сердце твое не ледяное, а железное, оно не поддается теплу. Самый крепкий сплав металлов составляет твое сердце. Твои пальцы крепко сжимают мой подбородок и притягивают мое лицо к твоему. Ты грубо врываешься в мой рот языком и хочешь взаимности, но ее не будет, даже не думай об этом. Я лишь начинаю кусать твой язык, чтобы ты понял мою ненависть к тебе. Ты быстро отрываешься от меня и даешь смачную пощечину, звук от которой доносится эхом в этом помещении. Щека горит. Кровь приливает с безумной скоростью к этому месту. Я чувствую, как она краснеет. -Дура, – шепчешь ты и снова заклеиваешь мой рот. Я просто ненавижу тебя. Ненавижу. Ты даже не представляешь, сколько мерзости в тебе и твоем поведении. Твои губы прикасаются к моей шее и сперва просто обводят все места светлой кожи, оставляя их влажными, но ведь не все так просто, как кажется. Я взвываю от того, как ты впиваешься своими зубами в мою кожу, оставляя синий кровоподтек. Один. Второй. Еще один. Ты покрываешь мою шею бесконечным числом синяков, принося мне ужасную боль. Я не могу даже кричать.

Садист.

Твои кудрявые пряди, задевающие мою кожу, немного отвлекают меня, но ты кусаешь все сильнее. Больнее. Ужаснее. -Я вернусь, – говоришь ты и снова пропадаешь в мраке. Металлическая дверь с грохотом закрывается за тобой, оставляя эхо.

Я отомщу. Я обещаю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.