ID работы: 1943430

Первый снег

Джен
G
Завершён
18
DirectionerSem бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

первый снег

Настройки текста
      Я стоял на балконе и наблюдал за фанатами. Они смеялись, фотографировали, снимали меня на видео, кричали, что любят меня. Я улыбался и кричал им в ответ, что тоже их люблю.       Я заметил одну девушку, которая просто стояла и смотрела на меня, без каких-либо эмоций. Не придав этому значения, я зашел в комнату и написал в твиттере, что собираюсь ложиться спать, чтобы девушки расходились по домам.       Через несколько часов я снова вышел на балкон, меня удивило, что та девушка все еще стоит и также без эмоций смотрит на меня.       - Почему ты не идешь домой? - я смотрел на девушку. Ее лицо озарила улыбка, даже с пятого этажа можно было увидеть, что она улыбнулась.       - А зачем идти домой, когда ты в любую минуту можешь выйти на балкон, что бы подышать свежим воздухом или посмотреть, разошлись фанаты или нет, - она говорила так спокойно, но на ее лице все еще была улыбка.       - Ты почти права, - я старался говорить, как можно громче, что бы она услышала мои слова сквозь шум машин. - Но теперь ты можешь идти домой и лечь спать.       - Я не хочу, мне вполне нравится здесь, - на лице незнакомки я смог разглядеть ухмылка.       - Как тебя зовут? - спросил я. Мне действительно было интересно, как зовут эту девушку.       - Это не имеет значения, ведь ты все равно забудешь мое имя, - в ее голосе можно было услышать хихиканье.       - Почему ты так уверена? Может я его запомню! - пытаясь предать четкости голосу, я внимательно смотрел на девушку.       - Меня зовут Лили, - девушка говорила тихо, но мне удалось услышать то, что она сказала.       - У тебя красивое имя, а теперь иди спать, уже поздно, - улыбнувшись, я все так же смотрел девушке в глаза, а она смотрела на меня.       - До встречи, Найл Хоран, - после этих слов она ушла, даже не оглядываясь.       Я смотрел ей в след, пока что она не исчезла за поворотом. Вздохнув, я зашел в номер и лег в кровать. Через некоторое время раздумий я уснул.

***

      - Готов к сегодняшнему вечеру? - поинтересовался Гарри, который сидел и ел хлопья.       - Гарри, какого черта ты разбудил меня?! - начал кричать я на друга.       - Вообще-то время уже пол третьего, а ты еще спишь, - уточнил кудрявый.       Кинув подушку в Гарри и промазав, я взял телефон и начал читать обновления в твиттере, но ничего интересного не было. Положив телефон на тумбочку, я вздохнул и, встав с кровати, отправился в душ. Умывшись и почистив зубы, я спустился на кухню и, взяв пиццу с соком, отправился на диван и включил телевизор. Ничего интересного не было. Я решил снова зайти в интернет, открыв вкладку с твиттером, я снова начал листать обновления, но все так же ничего не было. Я доел пиццу в тишине и пошел наверх.

***

      - Мальчики, через десять минут на сцену, - к нам зашел мужчина и объявил о скором выходе.       - Все готовы? - Лиам посмотрел на нас и мягко улыбнулся.       - Да, - хором ответили мы и, посмотрев друг на друга, пошли на сцену.       Как только мы оказались на сцене, зал взорвался криками, девушки кричали, хлопали, подняв плакаты с приветствиями. Я осмотрел все ряды и снова увидел вчерашнюю девушку, она стояла в первом ряду, около сцены, у нее был в руке плакат, который заставил меня улыбнуться. На нем было написано:

*Я люблю вас, One Direction. НАЙЛ ХОРАН, СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!*

      Концерт прошел отлично, все веселились, пели вместе с нами, в Гарри кинули брелок, который попал ему прямо в волосы, Луи помог Гарри достал его, он был серебряный. Стайлс убрал его в карман. Мы дурачились, кидали фанатам листочки с автографами. Попрощавшись, мы пошли в VIP - зону, где нас дожидались фанаты, сфотографировавшись и дав им автографы, мы ждали следующих, и к нам подошла вчерашняя девушка.       - Привет, - она поздоровалась с нами и протянула плакат Лиаму, затем подошла к парням и обняла их, а я остался стоять один. Я привык,что меня не обнимают или не просят автограф, но все так же было грустно, я через силу улыбался, а когда она перестала обнимать парней, то подошла ко мне и обняла, я удивился, но потом обнял девушку в ответ.       - Я люблю тебя, - она прошептала эти слова мне на ухо, и я почувствовал, как мое плечо становится мокрым от ее слез.       - Лили, не плачь, - я гладил ее по спине, пытаясь успокоить.       - Ты помнишь мое имя, - вытирая слезы, она посмотрела на меня и улыбнулась.       - Я же сказал, что не забуду его,- я улыбнулся девушке в ответ.       Она сфотографировалась с нами и на последок обняла всех снова.       - Пока, Лили, - проговорил я, глядя на девушку.       - До встречи, Найл Джеймс Хоран, - не поворачиваясь, сказала она.

***

      Я шел по улице, погруженный в свои мысли. По дороге проезжали машины, а в лицо дул прохладный ветерок. Неожиданно я в кого-то врезался, и по дороге разлетелись бумаги.       - Прости, я не заметил тебя, - я поднял глаза и улыбнулся.       - А смотреть под ноги, ты думал? - проговорила девушка, собирая бумаги.       - Ну прости, я не хотел, - я наклонился и начал помогать ей.       - Спасибо, - она улыбалась так мило, что я не смог не улыбнуться в ответ.       Почему я не хочу отходить от этой девушки? Чем она меня так зацепила? Своей улыбкой? Глазами? Я не знал. Почему я не хочу, что бы она сейчас уходила? Я ее видел всего три раза, а уже не хочу ее отпускать.       - Ты сейчас занята?, - улыбнувшись, я посмотрел в ее удивленные глаза.       - Нет, - протянула девушка и улыбнулась. - А что?       - Может быть прогуляемся? - я удивился сам себе, когда я стал таким смелым? На улице было холодно, она откажет, я уверен в этом.       - Пойдем, - Лили все так же улыбалась, а ее голубые глаза сияли маленькими огоньками.       Мы гуляли по парку, не помню, когда мне было в последний раз так весело. Меня тянуло к этой девушке, мне нравилось, как она смеется, говорит, улыбается. Неужели за три дня я в нее ВЛЮБИЛСЯ?       Мы гуляли весь вечер, когда я ее взял за руку, Лили немного удивилась и удивленно посмотрела на меня.       Не объясняя своего поведения, я обнял девушку. Она сначала растерялась, но потом обняла меня в ответ.       - Лили, я люблю тебя.       И в этот момент на улице пошел первый снег...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.