ID работы: 1943483

Когда влюбляешься

Слэш
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А что происходит, когда влюбляешься? - спросил как-то Нацу у Локи, пока они сидели у костра. Локи лишь усмехнулся, не совсем понимая, с чего бы Драгнил, которому обычно нет дела до романтики, внезапно поднял эту тему. Саламандр уставился на Льва, ожидая от него ответ, но Локи отвечать не спешил. Рядом сидел Грей и пребывал в таком же недоумении, в которое погрузился Звездный Дух. - А почему ты спрашиваешься? - ответил вопросом на вопрос Локи. - Не проще ли влюбиться, чтобы понять? - Не, это слишком сложно, - отмахнулся Драгнил, нахмурившись. - Просто объясни, что происходит, когда влюбляешься. - Ну, сердце стучит учащенно, когда видишь предмет вожделения. Хочешь только с этим человеком быть вечность. Тебя переполняют легкость и чувство безграничного счастья, когда этот человек рядом! - сказал Локи, при этом активно жестикулируя, чтобы показать, что он имеет ввиду. - В общем, у Джувии спроси, - отмахнулся Грей. Ему было скучно слушать все то, о чем сейчас говорили его друзья. Да и смысл, если есть Локсар, от действий которой и так понятно становится, что из себя представляет влюбленность. Смотря на девушку-дождь со стороны, Грей все больше убеждался, что никогда и ни за что не станет кого-то любить. - Сердце стучит? - Нацу хохотнул. - Оно у меня всегда стучит! - Ну ты и... - Локи оскорбленно отвернулся. - Не понять тебе прелести быть влюбленным, пока сам не влюбишься! - Да ты бред какой-то городишь! - Драгнил зевнул. - А проще можно? Я все равно не врубился, о чем ты там. Роль кобеля до сих пор на тебе. - поддавшись вперед, Нацу ухватил ладонью огонь и отсоединил его от всего костра, пока на нем жарился увесистый, почти готовый, кусок мяса. Ни огнем, ни даже мясом Нацу делиться с Локи и Греем намерен не был. - Я не кобель! - еще больше оскорбился Локи, поправив очки. - Я романтик! Я покоритель дамских сердец и верный спасатель Люси, понятно? - Ты так и не сказал, что происходит, когда влюбляешься, - напомнил Драгнил, занятый поглощением огня. Его глаза наблюдали за тем, как трещат дрова в пламени. - Ну, - Лев вздохнул. - Я не могу объяснить. Ты любишь - это единственный вывод. Когда ты любишь, то ты это чувствуешь. Ты готов отдать жизнь за человека, который тебе дорог. Тебе не жалко самого ценного, лишь бы этот человек был с тобой. Это тоже самое, что и отдать свой последний вздох в комнате, полной воды, своему любимому человеку, чтобы он выжил. Вот скажи мне, у тебя есть что-то невероятно ценное? - Еда, - не задумываясь, ответил Драгнил. - Ты безнадежен, - отмахнулся Дух, облокотившись о собственное колено. - Тебя бестолку объяснять. - Я все понял, - внезапно тихо сказал Драгнил, и его слова потонули в треске костра. Стянув с него мясо, Нацу разочарованно вздохнул, мечтая вцепиться в еду зубами, но вместо этого протянул ее Грею. Тот уставился на мясо, как будто видел его впервые. После чего медленно перевел взгляд вверх, чтобы взглянуть на Нацу. - На. Самым ценным жертвую, лишь бы ты голодным не ходил, - сказал драгонслеер, улыбнувшись. - Нифига не понял. - Фуллбастер нервно сглотнул. - Это такое "хи-хи" в духе "ха-ха"? - Локи же сам сказал: когда любишь, способен пожертвовать самым ценным. Бери и жри, пока я тебя не разлюбил! Грей медленно протянул руку, ожидая подвоха, однако Саламандр не собирался шутить над товарищем. Поспешив забрать из рук Драгнила еду, Фуллбастер решил, что все же хорошо, когда тебя любят. Когда любят, то и кормя соответственно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.