ID работы: 1943495

Спасибо

Джен
G
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидит на деревянном подоконнике, размышляя над письмом. Над последнем письмом от неё, от его возлюбленной. «Спасибо тебе за то, что бросил меня… Спасибо за то, что оставил одну…» Наверное, он думает, что невозможно благодарить человека за то, что он бросил кого-то дорогого, даже любимого, и оставил одну. Любая бы за это ненавидела, кидалась оскорблениями в адрес бывшего. Любая, но только не она. Юноша прекрасно понял, почему она написала именно так. Знала бы она, что он сейчас сожалеет об этом… «Теперь я знаю, что не могу удержать человека, которого сильно люблю… Я узнала, что я не сильный духом и душой Аватар, а всего лишь наивная и глупая девчонка…» Нет, она ошибается, и маг огня это знает. Она сильная, смелая, а он глупый идиот, который бросает любимую, оставляя её совсем одну. «Спасибо за то, что любил меня. Благодаря тебе я поняла, что такое любовь, что значит любить. Помнишь, как нам хорошо было? Мы ходили в парк, ели мороженое, отдыхали, дурачились и веселились. Мне приятно вспоминать об этом. Надеюсь, тебе тоже…» Эти строки дались ему очень трудно, ведь прочитывая их, он понял, что им действительно было хорошо вместе. И да, ему приятно вспоминать те времена, по которым сейчас очень скучает. «А сейчас ты влюблён в мою подругу…» Он не влюблён в неё, не любил никогда, он просто думал, что любил. «Да, мне больно…» Сердце его сжимается. Был бы он рядом с ней в это время… «…если я исчезну из твоей жизни…» Это было бы возможно, да только юный маг не позволит. «Забудь меня…» Маг Огня никогда её не забудет. «Спасибо ещё раз за то, что полюбил меня однажды. Ты больше не полюбишь меня, я знаю…» Маг встал, облокотившись на стену и съезжая по ней на пол, схватился руками за голову. Он только что перечитал её письмо. Это последнее, что она написала, исчезнув. «Спасибо тебе за то, что бросил меня. Да, я серьёзно.Теперь я знаю, что не могу удержать человека, которого сильно люблю. Спасибо за то, что оставил одну, наедине со своими чувствами, страхами и болью в душе. Я узнала, что я не сильный духом и душой Аватар, а всего лишь наивная и глупая девчонка. Спасибо за то, что любил меня. Благодаря тебе я поняла, что такое любовь, что значит любить. Помнишь, как нам хорошо было? Мы ходили в парк, ели мороженое, отдыхали, дурачились и веселились. Мне приятно вспоминать об этом. Надеюсь, тебе тоже. А сейчас ты влюблён в мою подругу. Да, мне больно, но я не сержусь. Прости, я не смогла сделать тебя счастливым. Может быть, ты станешь таким, если я исчезну из твоей жизни. Не знаю почему, но я знала, что мы расстанемся. Все эти мелкие ссоры и серьёзные скандалы, истерики подтверждали это неоднократно. Спасибо ещё раз за то, что полюбил меня однажды. Ты больше не полюбишь меня, я знаю. Забудь меня, и я исчезну. Спасибо за эту боль. Спасибо за всё. Спасибо.» — только сейчас Маг Огня понял, сколько боли принесло это расставание им обоим. Его сердце заныло, а на душе стало паршивее, когда там и без того было ужасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.