ID работы: 1943529

Я буду помнить вечно

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как долго и бесконечно я жду тебя... Казалось бы вечность...много, слишком много дней я жду только тебя, Клаус... Я не знаю, как мне начать, как рассказать тебе об этом, но как-то ведь надо, верно? Знаешь, я много чего поняла за эти несколько лет. За эти длинные и неописуемо долгие годы. Поняла, что я не держу зла на Тайлера. Здесь нет его вины. Скорее дело во мне. Я ненавижу себя за свою безрассудную глупость, которая нас разлучила. Как я не хочу это чувствовать. Снова и снова. Прости, но боюсь я не выдержу, сорвусь... с тонких ниточек пока еще здравого рассудка. Отключу эмоции к черту. Забуду! Конечно, нет. Я так не поступлю. И знаешь, я буду сильной, пока еще у меня есть силы держатся. С тех пор я действительно стала сильнее. Благодаря тебе. Ты делаешь меня сильной. Ты ведь не дашь мне упасть, не позволишь провалится в бездну, верно? Не дашь потерять себя? Но ты же не можешь... -Знаешь, Ник, - тихо говорит белокурая девушка сидящая на узкой кровати, застеленная белоснежными простынями. -Мне постоянно снится...снится постоянно... -Что я умер? -Угу, - тихий кивок, поджатые под себя колени. -Но, я ведь здесь...ты ведь видишь меня? -Да, но...мне кажется все это сном, что вот-вот я проснусь и все снова вернется на круги своя. Ты мертв, а я одна. Может я правда схожу с ума... -Это не так, просто ты устала, - повернувшись к ней лицом, он понимающе опустил взгляд. Подойдя ближе, он бесшумно присаживается к ней на кровать. -Тогда почему все твердят, что ты умер? Почему они так говорят? - тихий тон сменяется на крик, и когда больше нет сил терпеть она плачет. -Они не понимают, они не хотят понимать, - грустно шепчет он. -Не плачь, ты же знаешь, я не хочу этого видеть. -Скажи, ты правда не умер? Правда здесь, со мной? -Поверь мне, я же здесь. С тобой. Рядом, Кэролайн. -Я не понимаю...тогда почему они лгут мне, что тебя нет...что я больна...а тебя нет, что ты умер... -Не плачь, милая, я рядом. Все хорошо, - он бережно прижимает ее голову к своей груди, беря ее руки в свои ладони, грея их. -Ты теплый... - ее голос хрипит, казалось бы сейчас она и вовсе разрыдается во весь голос, но вместо этого она только тихо всхлипывает. -Вот видишь, разве у мертвецов такое бывает, - успокаивающе гладит ее голову по мягким белокурым волосам. -Ты веришь мне, Кэролайн?...Ну же не молчи, посмотри на меня. -Верю...ты не можешь умереть, ведь ты же Клаус Майколсон... Иногда проснувшись среди ночи, я выкрикиваю твое имя и долго- долго кричу... Судорожно. Как после страшного кошмара, в холодном поту... Каждую ночь я вижу этот странный, нелепый сон...И знаешь, я боюсь. Боюсь открыть глаза - тебя нет, а они правы... Все то, что ежедневно повторяют мне мои друзья - правда, а ты мертв. Как мне все надоело... Эти процедуры, уколы, сочувствие в лице мамы и друзей... Почему они решили, что я сумасшедшая? Почему просто не поверят мне? Они глупые, думают, что ты умер...но я же знаю, что это не так! Я не сошла с ума! Я не сумасшедшая! Ведь ты же здесь! Жив! Ты можешь прикасаться ко мне! Какого черта?! Неужели они слепые? Я же совершенно здорова! -Кэролайн... - тихий голос Елены нарушил тишину палаты. Девушка же неподвижно сидела на кровати, совершенно не замечая никого из присутствующих или просто не хочет замечать. -Как ты?... - Стефан с грустью смотрит на подругу, не веря, что она здесь. -Елена, почему я здесь? -Ну... - подбирая подходящие слова, она на миг замирает, думая чтобы ответить. -Я же нормальная! - окрикивает брюнетку девушка. - Стефан, скажи ей! -Кэролайн...так нужно. Так будет лучше, - потупив взгляд вниз он грустно рассматривает пол, не осмеливаясь поднять глаз. -Лучше для кого? - уже кричит блондинка, не в силах сдерживать эмоции. -Для те... -Нет! Ни черта ты не понимаешь Елена! Я здорова! Мне не нужна помощь! Просто вы сами не желаете поверить мне! -Мы знаем тебе тяжело, но это правда, Клаус мертв! -Ты лжешь! Это все неправда! Ты ведь слышал, что он сказал? Конечно же, да...ты ведь сидишь рядом и все слышишь. Почему ты не показываешься им? Почему не докажешь им, что я права? Не можешь... Ты ведь любишь меня, Ник? Я знаю, что уже спрашивала это у тебя... Ты улыбался отвечая, что да... Говорил, что я твой ангел, белокурый, прекрасный твой ангел... Я запомню эти слова и твой взгляд. Я буду помнить вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.