ID работы: 1943563

no title

Слэш
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён думает, что сосед сверху скорее всего мечтает быть пиратом. Ну, или рыбой. Он с такой периодичностью затапливает свою квартиру, что у Тэхёна на потолке много разводов-облаков. Тэхён никогда на него не ругается – очень неудобно заговаривать с незнакомцем. Даже с тем, который топится каждую неделю. Чонгук, который заглядывает к нему каждую неделю, говорит что-то вроде – да когда же он утопится удачно. Чонгук ругается на всех; мальчик-злюка – печатает ему Тэхён в конце каждой недели. Тэхён уверен, что у него нет зависимости от игр. Он так же уверен, что у него всего лишь одна вредная привычка. У Юнги их много. Юнги вообще сплошная вредина. Ты меня обогнал только потому что я позволил – пишет Юнги в скайпе. И добавляет смайлик с высунутым языком, куда же без этого. Они иногда гуляют ночью (у меня от солнца глаза болят, жалуется Юнги) и обсуждают игры. Иногда даже держатся за руки (у меня руки замёрзли, вздыхает Юнги). А когда Юнги уезжает к себе в Тэгу Тэхён засиживает перед компьютерными играми. Чонгук приходит с едой и ругается, потому что – ты выглядишь как наркоман и пожрать у тебя нечего. Чонгук вроде и младше, но Тэхён иногда думает, что самый младший здесь он; лет на пять. Бледность – это мой стиль, - печатает Тэхён в групповом чате, где Чимин отправляет свой торс с разных ракурсов (однажды отправил рентген), а Чонгук отправляет свои кавер-видео на женские группы. Эти люди, вздыхает Тэхён и сворачивает скайп, чтобы снова загрузиться в онлайн игру. Спустя три часа он снова появляется в чате, где проходит флешмоб «сфоткайся с торсом Чимина» - лидирует Намджун. Внезапно, - печатает Тэхён и добавляет лол. И почему-то все посчитали, что бледность это «потому что ты задрот хренов, тащи задницу на солнце». Юнги пишет в три часа ночи и предлагает зайти в гости. Тэхён как бы никогда не отказывается, но в его квартире обычно бывает только Чонгук. Юнги приходит через две минуты (я просто сидел под твоим домом). На вопрос зачем ему солнцезащитные очки в три часа ночи он не отвечает; Тэхён и не требует. Они вроде смотрят фильм про вампиров, но Тэхён больше смотрит на Юнги, который имеет самую отвратительную привычку – облизывать губы. На улице где-то без пятнадцати шесть; на балконе прохладно – Тэхён морщится от запаха сигаретного дыма, от чего старший только разводит руками и обнимает его, выдыхая дым прямо в Тэхёна. Наверное, будь Тэхён смелее он бы обозвал Юнги как-нибудь. Сигарета давно потухла, а они стоят без движения уже много; Юнги до сих пор обнимает Тэхёна и дышит ему в шею. Чонгук бы вставил здесь – ну ты совсем девочка, Ким Тэхён. Тэхён не девочка, но так уютно. Где-то в квартире звонит скайп (наверное Чимин, который звонит чтобы узнать спит ли Тэхён – логики ноль), а Юнги греет свои ладони под футболкой Тэхёна; и губы греет на шее Тэхёна. Самое странное утро – успевает подумать Тэхён, прежде чем чувствует как Юнги решает согреть губы Тэхёна своими. Тэхён уверен, что у него всего одна вредная привычка – Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.