ID работы: 1943580

Смертельная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил на свете маленький мальчик, если считать двадцатилетнего парня маленьким. Но все же двадцать лет уже приличный срок, так что начнем иначе. Жил на свете мальчик средних лет… Но опять же двадцать лет, следовательно, уже не мальчик. Получается, что и такое начало нам не подходит. Начнем опять же иначе. Жил был на свете ананас. Вот тут уже и не придраться. И не «ананасик», что уменьшает парня в размерах, совершенно не важно в каких именно размерах, пусть это каждый решит для себя. Но при этом и нет слова «маленький», что опять же уменьшает его. Ну, а у нас довольно-таки приличный ананас, но и не ананасище. Ведь все у него в меру, и всем он жутко нравился. Что было неудивительно, ведь редко кому-то удавалось встретить ананаса — блондина. Ведь у всех был один и тот же образ, но наш ананас всегда был исключением из всех возможных правил. А одно из них, а может и больше, мы разберем более подробно. Ну что ж, пора начать этот небольшой рассказ с печальным концом. Жил был на свете ананас. Был он не такой как все. Был он альбиносом. Все привыкли видеть темноволосых ананасов, но однажды на свет появился Найл и перевернул все представления о ананасах с ног на голову. Рос он как и любой мальчишка. Любил побегать с друзьями на улице и подразнить девчонок, любил поиграть в футбол и прочие игры, любил все, что и другие, обычные, мальчики. Но в подростковом возрасте заметил он отличие от своих друзей. Не в волосах, как многие могли подумать, а в сердечных делах. Найл уже прилично вырос, уже далеко не маленький, во всех пониманиях этого слова. Но все никак он не мог влюбиться. И даже не смотря на то, что за ним чуть ли не на коленях ползали все красавицы городка Фрутляндия. Каждая из них была готова продать свою душу дьяволу, чтобы Найл заметил их, влюбился и забрал к себе навсегда. Ну, а чего еще ожидать? Ведь Найл был всемирно известным певцом. Я бы даже сказала великим певцом. Ведь такой чудесный голос был только у нашего Найла. И пускали на него слюни не только ананасики, клубнички и всякие там землянички, и прочие жители Фрутляндии, но и хитрые хищники Котандии. Как уже понятно каждому существу из названия данного города там живут одни лишь коты да кошки. Но, конечно, им не был интересен наш ананас, как певец, они хотели лишь им полакомиться. Странные коты проживали в том городе, некие вегетарианцы, ведь питались они лишь жителями Фрутляндии и Овощандии, а на жителей Мясляндии и Рыбятины им было все равно. Они лишь воротили от них нос, приговаривая при этом: «Боже, откуда же такая вонь. Как так вообще можно жить.» Разумеется, наши овощи да фрукты никогда не выходили за пределы своих владений, избегая нападений котов. А коты да кошки в это время находят все новые и новые лазейки, обманывая сторожей границ. С каждым годом коты становятся все более хитры, а собаки все менее внимательны. И именно из-за таких событий и случилась столь долгожданная встреча. Как-то раз Найл решил прогуляться подальше, чем обычно. Что-то подсказало ему, что там он встретит то, что сильно изменит его жизнь. И он не ошибся. Ведь именно в это время незнакомый нам до этого момента котенок, вернее уже двадцатилетний кот, Гарри проскочил в одну из своих лазеек, чтобы полакомиться наивкуснейшим фруктом. Правда каким именно еще не знал никто, даже он сам. Каждый шел своей дорогой, пиная камушек от скуки, но не долго им пришлось скучать. Камень Гарри прилетел Найлу в лоб, а камень Найла стукнул Гарри в глаз. Каждый из них не ожидал такого. Но у каждого были разные слова. Отойдя от шока, Найл поспешил на помощь пострадавшему коту, не смотря на все страшные вещи, которые были ему известны о котах. Не долго думая, парнишка начал просить прощения. Но делал он это так быстро, что никто не смог разобрать и слова. А Гарри же наоборот лишь разозлился и хотел уж было разорвать нашего ананаса на части. В его голове уже появлялись различные способы убийства этого бедолаги, но единственное, что его сейчас заинтересовало, так это кем же был этот будущий труп. Подняв свои зеленые глаза, Гарри планировал смотреть на него с небывалой злостью, но этого не произошло. Как только их взгляды встретились случилось невозможное. У Гарри прошла вся та злость, ну, а наш Найл наконец влюбился. Между ними пробежала искра, но для каждого она была своей. Найл смотрел на кота глазами полными счастья, восхищения и любви. В его животе порхали бабочки, танцевали румбу олени и дрались львы. И все это происходило сразу. Впервые Найл испытал все это. Но он был очень рад такому чувству. А у Гарри глаза были полны лишь диким голодом и неконтролируемым желанием съесть ананас. Никогда ему еще не удавалось вкусить столь экзотический фрукт, никогда еще эта экзотическая кровь не текла в желудок кота. А ведь в их городе ты не станешь истинным котом, пока не убьешь хотя бы один экзотический фрукт. И, конечно, Гарри мечтал получить наконец это звание истинного кота. Поэтому он был готов пойти на все. Тем более такой случай подвернулся. Одно движение и этого слабого паренька и нет в помине. Все это время Найл упорно ему что-то рассказывал, а Гарри с головой погрузился в свои мысли. И лишь на минутку решил вслушаться, а как оказалось, он сделал это не зря. -Знаешь, я ведь никогда такого не испытывал. Мои друзья говорили мне как-то о таком, они называли это любовью. А ведь я никогда еще не влюблялся. Но увидел тебя, и будто сотни, да что там сотни, тысячи молний вонзились в меня. Я чувствовал, как ток неспешно бежит по всему моему телу. Что ж я все о себе да о себе. А что почувствовал ты? Меня кстати Найл зовут, я из Фрутляндии, тут недалеко. А как тебя зовут? Откуда ты? Куда идешь? Зачем? Как ты прошел через границу мимо этих собак? Меня они всегда пугали своим видом. Неужели ты не испугался? У них ведь такие большие зубы. Расскажи мне все. Фух. — тараторил Найл. -Так, стоп. Я ничего не запомнил. Зовут меня Гарри, я из Котандии. А шел я просто так, в никуда. Больше не помню. Ты слишком много говоришь. «Стоп. Он что? Он влюбился в меня? Хмм, а ведь он лишь облегчил мне работу в три, даже в пять раз.» — вертелось в это время у кота в голове. -А что же ты почувствовал при нашей встрече? -То же, что и ты. -Правда? — счастью Найла просто не было предела. -Конечно. — натянутая улыбка произвела нужное впечатление, а влюбленный ананас даже не заметил всей этой фальши. Ну, а чего еще ожидать? Ведь парень никогда не влюблялся, ему ничего еще не известно. Поэтому все, что он мог сделать, так это лечь и плыть по течению времени и лишь смотреть куда его занесет… А кот. А что кот? Кот был хитер как никогда. Пожалуй многие ожидали неких нестандартных отношений, поцелуев с едой и прочей любовной лабуды, но нашему коту было некогда ждать. Да он и не собирался. А кто из вас способен на голодный желудок, не евши неделю, подойти к вкуснейшему куску огромной отбивной, поцеловать ее и при этом не откусить и кусочка? Вот и кот не думал даже об этом. -Может прогуляемся? — предложил Гарри, уже зная концовку данной прогулки. Не думая вовсе, Найл сразу же выкрикнул «да!», но его уж окончание не обрадует. Ничего не подозревая, ананас позволял уводить себя все глубже и глубже в лес, при этом разговаривая с хищником о разной ерунде. Найл планировал узнать все о своем возлюбленном, а потом быть с ним всю оставшуюся жизнь… -Наконец я стану истинным котом! — с этими словами и набросился Гарри на свою жертву. Из-за глубокого укуса в голову, Найл скончался через пару минут, но зато сбылась его мечта. Даже не одна. Он наконец полюбил. И провел остаток жизни с Гарри. А также Гарри получил желаемое. Он стал истинным котом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.