ID работы: 1943607

Воскресенье началось с дождя.

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 297 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава - 6.

Настройки текста
      Почти весь день я провела в постели. Еще никогда я не была так счастлива, проспав около десяти часов. Теперь, я понимала, что совершенно ничего не может быть лучше крепкого сна. Сладко потянувшись, я откинула одеяло в сторону, размышляя над тем, что мне приснилось. Во сне был Дин. Мне было так хорошо с ним, я чувствовала себя защищенной. Усмехнувшись в мыслях, я поняла, что в реальности никто не будет так крепко обнимать меня. Поднявшись с постели, я направилась на кухню, лениво шеркая ногами. В нос ударил приятный запах чего-то печеного. У плите стояла Рейчел и листая новый глянцевый журнал. Услышав, как я вошла в комнату, моя сестра счастливо улыбнулась мне и словно пропела: - Наконец-то ты проснулась, Эмми. Без тебя дом совсем не дом. Я соскучилась за эту ночь. - Папа, наверное, тоже, - съязвила я, наливая в кружку воды. - Не на кого было орать. - Эмма, - Рейчел вздохнула, - это действительно глупо с твоей стороны. Папа искал тебя всю ночь. Он ждал тебя. Стоило сказать, что ты собиралась заночевать у Винчестеров. Ты изрядно потрепала всем нервы своим исчезновением. Не делай так больше, пожалуйста. Согласившись с сестрой, я помогала запекать ей яблоки с карамелью, которые так любила наша мама. Рейчел снова говорила о Дине. Она с нетерпением ждала разговора с Дином. Она надеялась, что это что-то хорошее и счастливо улыбалась, вырисовывая в своей голове прекрасные картинки. Мне не хотелось ее расстраивать и поэтому, я молчала. Ближе к вечеру, нас посетил Дин. Рейчел собрала свои шикарные волосы в высокий хвост и поспешила открывать дверь долгожданному гостю. Моя сестра радостно ворвалась на кухню, прижимая к груди простой букетик белых лилий. Она достала вазу, проводив Дина ласковым взглядом. Дин сел рядом со мной и легко улыбнувшись, прошептал: - Ты помнишь нашу "маленькую" тайну? - Помню, - прошептала я в ответ, улыбаясь. - Никогда и никому не говори о ней, - парень легко погладил меня по щеке, глядя прямо в мои глаза. - Я заберу эту тайну с собой в могилу! Когда Рейчел закончила колдовать с цветами, она вернулась к нам. Я тут же поняла, что мне следует уйти. Дину и Рейчел нужно серьезно поговорить, а я буду только мешать. Отмазавшись, что я собралась заполнять личный дневник, что посоветовал вести мне психиатр, я оставила дверь в кухню слегка приоткрытой и стала подслушивать. Я слышала, как Рейчел просила его остаться, но Дин оставался непоколебим. Услышав о том, что Сэм и их отец ждут Дина на улице, я накинула на себя первую попавшуюся ветровку и бросилась на выход. Машина Винчестеров стояла около наших ворот. Сэм, увидев меня, вышел из машины. - Вы уезжаете прямо сейчас? - тихо спросила я, надеясь на иной ответ. - Да, - Сэм взглянул на меня своим грустным взглядом. - Мы больше не можем ждать, в соседнем штате нас ждет очередное задание. - Я буду скучать по тебе, Сэм! - я крепко обняла парня, прикрывая глаза. - Я тоже буду скучать, - он погладил меня по спине. - И по тебе, и по нашим друзьям. Совсем скоро из дома вышел Дин. Он старался скрыть печаль своею лучезарной улыбкой, но его прекрасные зеленые глаза выдавали его с потрохами. Дин растрепал мои волосы и, увидев, как слезы вот-вот сбегут по моим щекам, он крепко прижал меня к себе, поглаживая по голове. - Прощай, Эмми, - раздался приятный голос парня. - Вы ведь приедете к нам снова? - я подняла на него свой наивный взгляд, в котором плескалась крохотная надежда. - Я не хочу тебе врать, - он стер пальцами мои слезы. - Я не знаю, сможем ли мы. Пойми, Эмма, это сложно. - Постой, - я схватила Дина за запястье, когда тот направлялся в сторону машины. Сняв с шеи серебряный медальон в виде маленького якоря, я вложила его в руку парня и, подняв взгляд, прошептала: - Это на память. Не забывай меня, пожалуйста. Меня и мою сестру. - Не забуду, обещаю, - в последний раз улыбнулся мне Дин. Я молча глядела, как Винчестеры вот-вот уедут. Их отец легко кивнул мне, и я сделала в ответ тоже самое. Как только машина завелась, Дин выглянул из открытого окна и прокричал: - Я все хотел тебе сказать: не стриги волосы, Эмма! Тебе это категорически не идет. За пару секунд, Винчестеры удалились от нашего дома. Я еще долго стояла на улице и смотрела вдаль уезжающей машине. Я тихо всхлипнула. Дин и Сэм стали моими друзьями, кто никогда не смеялся надо мной. Обняв себя руками, я прерывисто вздохнула, вспоминая те моменты, когда Дин проводил в нашем доме. Это было самое лучшее время. Его я не забуду никогда.

***

      Первое, что я услышала, когда вернулась домой - это громкий голос Рейчел. Моя сестра разговаривала по телефону и договаривал с друзьями о скорой встречи. Это означало, что простые посиделки не ограничатся без алкоголя. Рейчел никогда не умела правильно разбираться в своих проблемах. Она вечно напивалась в хлам, наивно считая, что так действительно лучше. Через час ее уже не было. Дома стало слишком тихо, только мой маленький магнитофон играл одну грустную песню, в смысл которой я не вдавалась. Я осмотрела свою комнату. Все было жутко скучным, было желание впасть в самую тяжелую стадию депрессии. Неожиданно, я заметила у шкафа на полу лежала куртка Дина, которую я хотела, но забыла, отдать. Похоже, Дин тоже оставил мне вещь в память о них. Куртка была очень тяжелой. Сначала меня это удивило, но потом, когда из внутреннего кармана выпала пара неиспользованный пуль, я начала осматривать ее. Я нашла там небольшой нож, один пистолет и еще один запас пуль. Неужели Дин ходил с этим в школу? Неожиданно мне пришла на первый взгляд гениальная идея: Я решила связать свою жизнь с охотой на сверхъестественную нечисть. Я широко улыбнулась и решила сразу же после школы направиться в библиотеку, чтобы поискать подобные книги на нужную мне тему. Я верила, что буду потрясающим охотником в будущем. Может быть, я когда-нибудь встречу Дина и Сэма снова. Эти мысли не выходили у меня из головы целыми неделями, месяцами и даже годами. Внутренний голос говорил мне, что я очень пожалею, выбрав такую дорогу. Но я не сходила с дистанции и каждый вечер читала толстые книги перед сном, записывая в ежедневник все самое нужное.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.