ID работы: 1943607

Воскресенье началось с дождя.

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 297 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава - 8.

Настройки текста
Прошло еще некоторое количество времени, я переходила в 11 класс. Именно сейчас я перестаю чувствовать себя загнанной и потерянной в себе же. Я стала уверенной и четко знала, что мне делать. Я чувствую, как постепенно становлюсь сильнее морально и физически. Переставая винить с себя в своей "не красоте", я пришла к выводу, что не очень и плоха. Я даже полюбила свои тонкие губы. Моя внешность изменилась далеко в лучшую сторону, хотя ничего кардинально не менялось: все те же тонкие губы, но они были очень мягкими и не трескались; те же серо-зеленые глаза, которые я тонко подводила черным карандашом; постоянно бледная кожа, но летом я часто загорала, я любила этот темный загар кожи; все тот же невысокий рост и длинный русые волосы. Именно они оставляли теплые чувства о Дине, я не переставала думать о нем. Он охотник, он спасает жизни вместе с отцом и братом, а вдруг, их уже нет в живых? Вдруг, они мертвы? Я сразу отгоняла эти мысли прочь, я обязана верить в то, что они живы. К психиатру я больше не ходила, я заменила его на учителя самообороны. Это было очень интересно и познавательно. Мне, как будущему охотнику необходимы эти занятия! Уже через пару месяцев я научилась обороняться, моей радости не было предела. Но даже сейчас, я не чувствую себя счастливой. Во мне, где-то внутри есть комок, который заставляет меня верить в жизнь не знающую боли и грусти. Я верила до конца, что жизнь бывает лучше, хотя мой внутренний голос не переставая твердил: Ты счастлива, ты должна быть счастливой. Лучше уже не будет. Рейчел поражалась моей любви к ружьям, боям и военной подготовке. Она старалась сделать из меня более нежного человека, но нежности во мне было очень много; я была такой только с Дирком, с которым мы подружились. Дирк изменился, я знала, что он подсел на наркотики и не хочет бросать. Я всячески поддерживала его, повторяя миллион раз, что жизнь не закончится на этом, что он должен жить и мне не все равно на него. Его отец был словно в тумане, он знал, что происходит с сыном, но ничего не хотел предпринимать. Я одна, как идиотка пыталась всунуть в их головы, что это плохо закончится, но ничего у меня не выходило. Дирк был моим другом; он был ужасным задирой, но когда его привычки издеваться перешли на него же, он стал замкнутым и потерянным, как я тогда, когда встретила Винчестеров. Дирк ненавидел Сэма только из-за того, что после их драки над Дирком издеваются. Ему вот-вот стукнет 18 лет, у него полно возможностей, а он запивает свое одиночество алкоголем и колется. Он стал выглядеть так же, как и Барри - тощим, бледнолицым, с темными кругами под глазами и присвоенной усталостью. Я боялась потерять и его из-за наркотиков, но время брало свое. К концу 11 класса, перед экзаменами Дирк очень много выпил и вколол огромную дозу наркотиков. Как установили врачи, у него была сильнейшая передозировка, они бы его совсем не спали. Тогда, у меня был ужасная депрессия. Все мои друзья погибают от наркотиков и теряются в себе. Это было для меня сильнейшим ударом и именно тогда отец Дирка очнулся от апатии и понял, что потерял последнего родственника. Моя жизнь продвигалась дальше. Я должна поступить к колледж, потом работать, выйти замуж, родить детей и завести собаку - это версия моих родителей. Но моя версия была очень и очень занимательной - я заберу старую красную машину Рейчел и буду охотиться на нечисть, как Дин. Почему-то, он стал моим главным примером. Я ведь обещала себе интересную и счастливую жизнь, так и будет, я уверенна в себе и своих силах. Я поступила на юридический факультет, как хотела мама. Но защищать людей в суде - это очень скучно, я решила двигаться дальше. Сейчас мне 23 года и я полна свободы. У меня совсем нет денег, как Винчестеры жили? Забрав старую машину Рейчел, которая так долго пылилась в папином гараже, я поехала искать приключения. Я жаждала просто напасть на какую-нибудь нечисть, даже на того же обычного призрака, чтобы поджечь его косточки. Проехав на машине почти двое суток, я чувствовала, что скоро усну за рулем и разобьюсь к чертям собачьим. Завернув у одного мотеля, названием которого я не интересовалась, взяла комнату и скрылась в коридоре. Мне снова что-то снилось, что-то жутко интересное и яркое. Мне казалось, это реально и вовсе не сон! Но как только я открыла глаза и спросони подумала, что нужно запомнить это, забыла сразу же, как открыла глаза. С недовольным выражением лица, я поплелась в душ. Холодные капли помогли забыть все это и проснуться до конца. Желудок подсказывал мне, что нужно уже подкрепиться, а денег не было, я все потратила на бензин и в мотеле, чтобы прожить неделю. В машине были только кассеты с песнями, а в багажнике пару мешков соли, разные амулеты, небольшая лопата и книги, которые я так и не вернула в библиотеку. Надев на себя черную облегающую майку, узкие джинсы болотного цвета, черные сапоги, в которые я заправила штаны. Мой образ завершила куртка Дина, по длине она стала мне ниже бедер, но а в размере почти не изменилась. Закатав рукава выше локтей, я сунула во внутренний карман нож-бабочку, пистолет и пули с запасом. Сделав высокий хвост и подкрасив ресницы, я вышла из номера. Я перебрала нужные вещи в дорожной сумке и переложила их в небольшой черный рюкзак, который взяла с собой. В нем был старенький ноутбук, записная книжка и документы. Нужно устроиться временно на работу. Просмотрев объявления о требовании работника, ничего лучше кроме официантки я не нашла. Посетив нужное кафе и пройдя собеседование, меня с удовольствием взяли. Хозяйка кафе была очень добродушной и порядочной женщиной. Рассказав ей свою ситуацию, немного приврав, что я решила просто жить самостоятельной жизнью, она разрешила мне работать уже завтра. Неожиданно, в ее кабинет зашел довольно привлекательный мужчина. - Рой, здравствуй, дорогой, - женщина поцеловала его в щеку, - Сколько же лет я тебя не видела. - Лет 5, не больше, - мужчина широко улыбнулся. Мужчина был высокого роста, у него были темно-синие, почти черные глаза, недельная щетина и черные волосы, длинною чуть ниже скул, которые растрепались от ветра. На нем была черная потертая кожаная куртка, темно-синяя футболка и темные джинсы. Меня привлек его шрам, который был еще "свежим". Красный шрам на весь правый глаз, вертикально переходя по скуле до самого подбородка. - Новая работница? - мужчина обратил на меня внимание. - Да, Эмма, - хозяйка представила меня, - Эмма, это Рой, мой младший брат. Он точно как и ты решил нас оставить и путешествовать. - Приятно познакомиться, - я смущенно улыбнулась и протянула руку мужчине. - И мне тоже приятно познакомиться с тобой, - он поцеловал тыльную сторону моей руки, заставив меня покраснеть. - Какими судьбами ко мне? И что с тобой приключилось на этот раз? - хозяйка вопросительно приподняла левую бровь вверх. - Пока в этом городе, забежал поздороваться, с тебя вкусный ужин. А что с лицом, - Рой усмехнулся, - это на охоте с друзьями. - Вечно ты целым не возвращаешься, - цокнула женщина. - Я наверно пойду, завтра в 9:00, как Вы и сказали я начну работать. До свидания, - я легко улыбнулась брату и сестре, и удалилась. Денег нет и получу я их только через месяц, если повезет с чаевыми, то завтра будет праздник живота. Надевая наушники и ища нужную музыку, кто-то схватил меня за плечо, за что получил по лицу довольно сильный и хороший удар.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.