ID работы: 1943607

Воскресенье началось с дождя.

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 297 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава - 14.

Настройки текста
Я проснулась где-то днем. Шторы были открыты, ну конечно, кто их закрывал? Я свалилась на постель и не укрываясь заснула. Протерев глаза, я натянула одеяло почти до шеи. - Одеяло? - шепнула я, хмуря брови, чувствуя на себе что-то тяжелое. Повернувшись, я увидела рядом спящего Роя. Он прижимал меня к себе, перекинув через меня ногу. - Рой! - воскликнула я, отстраняясь от него. - Просыпайся! - Милая, я ожидал более приятного пробуждения, - ответил он не открывая глаз. - Ничего больше не хочешь? - я усмехнулась, глядя на него. - Хочу, - он открыл один глаз, смотря на меня. - И что же? - я подняла брови вверх. Мгновение, и я уже лежу под Роем. Он хищно улыбался и быстро сокращал между нами расстояние. Я чувствовала на щеке его дыхание, его губы невольно касались моих скул. - Я хочу кофе, - прошептал он мне на ухо. - Ты сможешь его сделать? - А у нас разве есть кофе? - прошептала я в ответ с замиранием сердца. - Ты поставила его на верхнюю левую полку, рядом с сахаром, - продолжал шептать он. - Хорошо, - я облизнула губы, - Я сделаю тебе кофе. - Вот и умничка, - Рой довольно улыбнулся и потрепав меня по щеке, слез с меня. Я встала с постели и прерывисто вздохнула. Что он делал? О, эта близость с мужчиной. Я не ощущала этого никогда. Не запомнив, как я спустилась вниз, я достала растворимый кофе. Наливая в кружку кипяток, я потянулась за сахаром. - Без сахара, милая, - донеслось до меня. - Точно, - я улыбнулась, стоя к нему спиной. - Ты же у нас мужчина брутальный. - И что? - и снова он оказался рядом. Он прижимался к моей спине. - Эм... Не знаю, - я глупо улыбнулась. - Я сбил тебя с мысли, - он взял кружку и сел за стол. - Я вижу, ты не спала здесь, почему? - Посчитала, что ты не заберешься в постель. - Ты думала, что я буду спать в ванной? - он заливисто засмеялся. - Ох, малышка Эмми. - Не называй меня так, - недовольно произнесла я, налив себе холодного молока в кружку. - Ты нашла информацию? - он взглянул на меня. - Да, нашла, - я протянула ему лист, где была написана вся нужная информация. - Прекрасно, - он довольно улыбнулся. - Ты чудо. - А зачем она тебе? - Я должник одних парней, нужно отдать, - он выпил кофе и на ходу надевал куртку. - Я с тобой! - воскликнула я, вставая из-за стола. - Ты слишком долго одеваешься, - он вышел на улицу. - Рой! - кричала я, выбегая за ним. - Чтобы тебя черт побрал, Рой! - Значит так, - скомандовал он. - Белый верх, черный низ, любой жакет, туфли лодочки и волосы в пучок. - Я тебе библиотекарша что ли? - Делай то, что я сказал, - он взглянул на свои наручные часы. - Тебе на все 15 минут. Два раза объяснять было не нужно. Я забежала в ванную, умывшись, я бежала вниз, выбирая что надеть. Выбрав то, что указал Рой, я собрала волосы в пучок, распуская несколько прядей. Немного припудрив лицо и пройдясь тушью по ресницам, я накрасила губы любимой ярко-красной помадой и вышла из дома. - Тебя не было пол часа, Эмма! - кричал Рой, когда я села в машину. - Я женщина! - Мне плевать, - мы ехали молча, а через час, когда мы уже приехали, Рой произнес: - Выглядишь как шлюха. - Выглядишь, как они, - я указала на тюремных и выйдя из машины сильно хлопнула дверью. - Распусти волосы, - он резко приобнял меня за талию, а затем распустил волосы. - Ты издеваешься? - шепнула я. - Заткнись. Мы проходили мимо все заключенных. Рой так сильно прижимал меня к себе, что у меня все болело. Я оттолкнула его от себя. - Ты совсем обнаглел! - крикнула я, словив его онемевший взгляд. - Знаешь что, дорогая, - тихо произнес он. - Оставайся здесь, поняла? - Что? - Найдешь себе друзей, пока взрослые будут разговаривать. - Ублюдок! - кричала я ему вслед. На меня были устремлены многочисленные взгляды мужчин. Меня передернуло. И какой черт меня заставил надеть короткую юбку? А какой черт меня заставил расстегнуть одну лишнюю пуговицу? Тупица! Тупица! - Парень козел? - я обернулась и увидела довольно привлекательного парня. - Не то слово, - я села рядом с ним. - Что вы здесь забыли? - Он здесь по делам. - Он принес информацию? - шепнул он, заглядывая в мои глаза. - Информацию? - О медсестре, - к нам подсел другой парень - Да, принесли, - я легко улыбнулась. - Одна из нас? - Да. - Ни за что бы не поверил, - парень с очаровательными зелеными глазами засмеялся. - С чего это? - Ты слишком хрупкая для такого дела. - Не скажи, - другой парень улыбнулся, а я смущено опустила глаза. - Я Сэм, - он протянул руку. - Эмма, - я пожала его ладонь. - Дин, я Дин. Сердце забилось с такой скоростью и с такой силы, что я начинала думать, что они прекрасно слышали, как оно бьется. Дин? Это Дин Винчестер? И его брат Сэмми? Это Винчестеры? Я открыла рот от удивления и не отпускали руку Дина. В глазах защипало, это он! Это тот, кого я любила больше всего на свете! Дин, Дин Винчестер, черт возьми! - Малышка, - к нам подошел Рой и поцеловал меня в щеку, - Нам пора. - Но, я... - я не успела договорить, как Рой поднял меня и потащил к машине. - Пока, Эмма! - крикнул Сэм. Я повернула голову и смотрела на них. Винчестеры... Они Винчестеры. Как же Сэм изменился! А Дин! В голове мысли крутились так быстро, что она заболела. Из глаз прыснули слезы. Рой посадил меня в машину. Когда мы начали отдаляться, я со всхлипываниями заплакала, закрывая лицо руками. - Эмма, - Рой встревоженно взглянул на меня, я слышала в его голосе нотки беспокойства. - Что стряслось? - Это Винчестеры? - всхлипнула я, смотря заплаканными глазами на мужчину. - Да, - он выдохнул. - Какого черта? - кричала я. - Какого черта ты не дал мне время? - Я дал тебе его достаточно! Ты рассказала все Дину? - Нет! Не рассказала! Ты, чертов ублюдок! - я всхлипнув, вытерла глаза рукавом светлой джинсовой куртки. Тушь разъедала глаза. - Да как ты мог меня не предупредить?! Какого черта, Рой? Рой молчал. Лишь прибавление скорости можно было увидеть на датчиках. - Рой! - я продолжала кричать, срывая голос. - Ответь мне! Он остановил машину и несколько раз вздохнув, он повернулся ко мне и с душою врезал мне по лицу кулаком. Я отключилась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.