ID работы: 1943607

Воскресенье началось с дождя.

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 297 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава - 19.

Настройки текста
С того дня прошел месяц. Наконец-то, мы стали близки как никогда. Я что-то чувствовала к Рою, определенно чувствовала. Он просто сводил меня с ума. Но все равно, это не давало мне возможности видеть Роя счастливым, как раньше. Мужчина стал слишком замкнутым и отдалялся от меня временами. Но в остальное время он был со мной. Мы охотились на непонятно что, убивали непонятно кого, ездили непонятно куда. Я забывала Дина. Мне уже не хотелось гнаться по его следам, выслеживать и что-то говорить. Эта мечта было самой глупой и ненужной. Он забыл про меня еще через пару месяцев, после уезда из нашего города, а я помнила о нем всю свою идиотскую жизнь. Мне не нужен никто, у меня есть Рой, который любит меня и всегда защитит. Иногда, я думала, что это совсем не правильно, что он сделает мне больно, наши пути разойдутся и я останусь одна, но все было не так. Он сам боялся допустить того случая, когда я уйду из его жизни. Мне надоело ходить вечно хмурой и думать о том,выживем ли мы завтра. С наступлением лета, я решила на время остановиться и отдохнуть. Рой яро не поддерживал мой выбор и хотел, чтобы мы продолжали работать. Конечно, со мной спорить было бесполезно и мы остались в одном из мотелей в городе Бомонт, штат Техас. Рано утром я уходила на пробежку и оставляла Роя одного. Я предлагала ему бегать вместе со мной, но сразу же пожалела. Он был слишком медленным, слишком ленивым и ворчливым. После этого, я следовала к озеру и купалась там. Рой же, был черной тучей в прекрасную погоду. Меня раздражало его вечно плохое настроение. Меня раздражали его вечно спутанные черные волосы, а так же черная идиотская одежда. На улице было жарко, а он продолжал натягивать на себя чертову кожанку! Я угрожала ему, что выброшу ее к чертям, мы даже поссорились, но все закончилось тем, что мы снова развлеклись в постели, а потом переместились на кухню. Все было просто замечательно. Это было очень яркое, теплое и прекрасное лето. Мы постоянно гуляли, я постоянно смеялась над тем, как Рой возмущается. Ему приходилось лечить меня трижды после большого количества съеденного мороженого. Он был очень заботливым и серьезным, а я продолжала смеяться. Я никогда не чувствовала себя такой счастливой, особенно, когда мужчина наконец растаял и стал более менее подвижным. Мне казалось, не было мест, где бы мы не занялись сексом. Этот любитель адреналина удивлял меня с каждой минутой. Но жизнь не строится лишь на одном счастье. С приходом осени, мы сразу же взялись за работу и уехали из лучшего штата Америки. Рой снова поник и был углублен в работу. Он решил посвятить меня в то, что происходит и почему он постоянно чем-то занят. Винчестеры открыли ворота в ад. Он был прав еще тогда, что мне это не понравится. Так и было. Я была очень рассеяна, напугана и одновременно поражена этой новостью. Миллион демонов гуляет по миру и мы не имеем понятия, как с ними справится. Они нам попадались не часто, но после того, что я узнала, как назло мы только на них и нападали. Посетив один из пабов, где чаще всего бывают охотники, мы искали с кем объединиться. Вернее, я искала, а Рой напивался и дрался с каждым, кто ему не понравится. И сегодня, я сидела в мотеле, который мы нашли часа 4 назад. Рой свалил в паб, дабы узнать что-то новое и пропал. Я ни капли не беспокоилась за него, он снова придет пьяный и побитый. А я решила разобраться в его машине. Мой папа хорошо понимал толк в машинах и научил меня этому. Я зашла в гараж, за который Рой не пожалел денег и несколько раз чихнула, там было очень пыльно. Я помыла его красавицу, заправила, вычистила внутри и полезла в багажник. Разложила аккуратно все ружья, но изначально все прочистила их. Я заметила тот же чемодан, что был и в укрытии Роя в городе Литл-Рок. Мне было жутко интересно, что он прячет там и я взяла его с собой в мотель. Я села на постель и открыла чемодан. Его содержимое удивило меня, мои глаза просто на лоб полезли! Куча разных точилок, карандаши с разной твердостью грифеля, цветные карандаши, пастель, кисточки, акриловые краски, гуашь, уголь и несколько разных папок. В черной папке были чистые листы разных размеров, в синей папке были различные пейзажи, натюрморты, а в красной папке были портреты. Дрожащими руками, я листала рисунки рассматривала их. Он и правда чудесно рисует! Мое сердце забилось чуть быстрей, когда на самом дне чемодана я нашла зеленую папку и раскрыла ее. Там были портреты его матери, точь в точь как он мне ее описывал! Бледная, красивая, но больная женщина. Я перелистывала рисунок за рисунком и вдруг увидела совершенно другое лицо. Внимательно приглядевшись, я увидела почти такого же парня, как Рой, но только у него были совсем другие глаза и четко выраженные скулы. Я нахмурилась и отложила рисунок в сторону. Какого было мое удивление, когда я увидела кучу моих портретов! Когда только он успевал рисовать их? К моему несчастью, Рой вернулся и был совсем трезвым. - Что ты делаешь? - он нахмурился и скрестил руки на груди. - Я нашла его в багажнике, - я растерянно собирала портреты. - Какого черта ты трогаешь мои вещи? - крикнул Рой, отбирая у меня зеленую папку. - Почему ты мне не показывал этого? Ты так красиво рисуешь! - воскликнула я. - Потому что ты снова начнешь задавать миллион вопросов! - Не миллион, а всего лишь три. - Каких? - Рой сел рядом со мной и тяжело вздохнул. - Когда ты успевал рисовать меня? - я положила голову на его плечо. - Когда ты спала, когда смотрела мультфильмы, когда о чем-то думала, когда читала. Всегда успевал, твой образ всплывал в моем разуме и я рисовал тебя. - Кто этот парень? - я протянула ему портрет с похожим на него парнем. - Ник, - Рой усмехнулся, разглядывая рисунок. - Мой брат. Мой старший брат. - Ты не рассказывал мне о нем никогда. - Он погиб, - он медленно сложил все назад в чемодан и закрыл его. - Этот портрет лишь игра моей фантазии. Он старше меня на семнадцать минут. - Вы близнецы? - воскликнула я, прикрывая рот ладошкой. - Да. Выжил только я. - Прости, - я опустила взгляд. - Все хорошо, - Рой поцеловал меня в висок. - Я ведь никогда не видел его. С каждым разом я все больше и больше узнаю его. И с каждым разом мне становится страшнее. Его жизнь настолько изуродована, но он продолжает жить и вести себя, как будто все хорошо. Но ведь на самом деле ничего не хорошо. Он просто привык скрывать свои чувства и эмоции. А я стараюсь видеть его насквозь, но пока что плохо получается. Все продолжало идти своим чередом, нам с Роем было очень хорошо вдвоем. Мне было хорошо только с ним, а остальные вызывали у меня отвращение. Холодные и дождливые вечера не мешали нам радоваться жизни. Даже то известие, что скоро мир полетит к чертям не пугало нас. Нам было плевать, главное, что мы погибнем вместе. Но как я могла знать, что вскоре все то, что дает мне тепло и счастье обернется против меня? Как я могла знать, что меня ждет время, когда меня охватит лишь одно разочарование в жизни, боль и дикое одиночество? Тех событий будет достаточно, чтобы возненавидеть того, кого я любила.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.