ID работы: 1943607

Воскресенье началось с дождя.

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
223 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 297 Отзывы 212 В сборник Скачать

Глава - 23.

Настройки текста
Я выпустила из рук телефон, и он с глухим грохотом свалился на пол. По телу пробежала новая волна ужасных мурашек, я вздрогнула. Мое тело затрясло от страха, внизу живота затянулся комок, от которого мне становилось хуже. Сердце забилось быстрее и громче, я отчетливо слышала его биение в ушах. Что я только что услышала? Кто это, черт возьми? Рейчел, моя милая, любимая Рейчел. Глаза защипало, а через минуту по щекам покатились горячие слезы и падали вниз. Схватившись за голову, я резко поднялась с дивана. В комнате было очень темно, но мне был не нужен этот проклятый свет. Это не правда, это розыгрыш. Рей сейчас спит в постели со своим мужем. Она должна скоро родить ребенка, о котором мечтала. Я хотела приехать к ней, как только мы расправимся с вампирами. В голову что-то ударило и я начала собирать свои вещи. Сэм еще вечером отмыл мою куртку от крови, за что я ему благодарна. - Нельзя, - растерянно прошептала я. - мне нельзя уезжать без Роя. Надо только подождать. Черт возьми, почему они так долго?! Я легла на диван и согнула ноги в коленях. Закрыв лицо руками, я пыталась успокоить надоевшую дрожь и быстрое сердцебиение. Мою сестру убил какой-то козел, а я жду своего ненаглядного! Где же они шляются? Я услышала звук открывающейся двери и резко поднялась. Мне хотелось выколоть глаза, только чтобы не видеть этого. Рой правой рукой сильно сжимал плечо. Его ладонь была в крови. Я закрыла рот руками. - Привет, Эмми, - тихо произнес Рой, сев на край чьей-то постели. - Что произошло? - мой голос дрожал. Я встала на колени перед Роем и взяла его лицо в свои холодные руки. - Всего лишь царапина, - он левой рукой зарылся в мои волосы. - Его ранили со спины, - отвечал Сэм. - Мы сожгли паб и всех обитателей. Я надеюсь, там не было ни одного человека. Один из вампиров выжил и она ранила Роя. Видимо, она целилась в сердце, но из-за его высокого роста, вампир промахнулась и попала в ключицу. - Царапина говоришь? - воскликнула я, медленно стягивая с него куртку, а затем и футболку, кидая ее куда-то вдаль. Правая рука Роя была направлена в какую-то неестественную сторону. Он попытался поднять ее до прямого угла, но добился лишь мучительной боли, которая отразилась на его лице. Дин и Сэм сразу же принесли нужные предметы. - Что вы делаете? - я взглянула на иглу. - Вы собираетесь зашивать его? Вы сумасшедшие? Его надо в больницу везти! - Эмма, не истери, - грозно произнес Дин. - Если ничего опасного нет, то Сэм все сделает. В больницу везти слишком рискованно. - Но ведь рана может быть глубокой и опасной! - Она не глубокая, - услышала я успокаивающий голос Сэма, который осматривал рану. - Ее нужно обработать, а затем зашить. Обработав внешне рану йодом, Сэм аккуратно залил чистый спирт в рану. Рой вскрикнул, а затем зашипел. - Терпи, малыш, терпи, - Дин широко усмехнулся. - Сам же говорил, что тебе никогда не бывает больно. - Заткнись, - Рой попытался усмехнуться в ответ. - Мне больно, черт возьми. Лучше бы подул на ранку. - Не дождешься, - Дин приобнял меня за плечи. Я рядом с Дином сидела на диване и сжимала кулачки. Он был для меня как поддержка. Какие они не серьезные! А вдруг, рана опасная? Вдруг, что-то случится? Я, черт возьми боюсь за него и этот идиот мне еще нужен! Когда Сэм начал зашивать рану, я уткнулась носом в плечо Дина и зажмурила глаза. Эта картина вызывала у меня отвращение. Я не могла смотреть на свою ногу, когда наступила на стекло, а тут, у Роя такая рана и ее зашивают! Через некоторое время я снова услышала шипение Роя, а затем протяжный стон, полный недовольства. Я взглянула на ребят, Сэм собирался обматывать руку Роя, но тот, как ребенок противился. - Давай, я сделаю, - я взяла бинты в свои руки. - Вы не можете выйти на кухню, чтобы покурить? - Мы не курим, - отвечал Дин, поднимаясь. - Но уйдем. Пошли, Сэмми, разогреешь мне пирог. - Ты же его съел еще на ужин! - слышались отголоски парней уже на кухне. Накладывая восьмиобразную повязку, я старалась не смотреть мужчине в глаза. Я заливалась слезами, когда узнала, что моя сестра мертва. Что она сделала тому подонку? Что? - Ты чего дрожишь? - теплая рука Роя накрыла мои, останавливая. - Боюсь сделать тебе больно, - тихо отвечала я, пытаясь продолжить начатое. - Ты плакала? - он взглянул в мои глаза. - Ты можешь на меня даже не смотреть, но я вижу, что у тебя красные глаза. Что произошло? - Мне звонила сестра, - закончив с бинтами, я села рядом с Роем по правую сторону и тяжело вздохнула. - У нее что-то случилось? Что-то с ребенком? - Твою же мать! - воскликнула я, закрывая лицо руками. - Она еще и беременна! - Что стряслось? - голос Роя обретал взволнованный тон. - Ее убили, Рой... Убили. Убили мою сестру, - шептала я, положив голову ему на плечо. - Кто ее убил? - Рой вздрогнул. - Он сказал, чтобы ты и я остановились, или следующей будет моя мама. Рой, что происходит? Зачем мы должны остановиться? Что мы сделали? Кому нужна моя семья? Но Рой молчал. Он не отвечал совсем ничего. Поцеловав меня в висок, он поднялся и взял бутылку алкоголя, который еще недавно вливали в его рану. Там еще что-то было и он сделал пару глотков, а затем еще несколько. Я отказалась, когда он протягивал мне бутылку, после чего, он запустил ее в стену и бутылка, ударившись о стену, звонко разбилась. По нему было видно, что он знает причину смерти моей сестры. Знает, кто звонил мне и кто мне угрожал. Но он молчал! Нагло молчал или же пытался собраться с мыслями. На звук разбившейся бутылки мгновенно примчались братцы-красавцы. Дин со злостью посмотрел на Роя, а Сэм уставил свой взволнованный взгляд на меня. - Что случилось? - спросил Дин. - Что случилось, что нужно непременно перебить все бутылки с виски? - За мной хвост, - Рой быстро собрал свои и мои вещи, и кинул в мою сторону. - Собирайся живо, я не буду ждать ни единой минуты, пока ты будешь прощаться с ними. Либо ты едешь со мной, либо оставайся здесь. - Я еду, - я резко встала, поднимая свои ботинки и куртку. - Только попробуй снова уехать ничего нам не объяснив! - крикнул Дин, разводя руками. - Куда вы поедете? Ты ранен, твоя рука вообще лишена каких-либо действий! Снова свалишь, сказав, что наша помощь тебе нужна, как пятая нога собаке. А потом, явишься с этой же девчонкой или даже без нее, прося помощи! В следующий раз, даже не набирай наши номера. Ты понял? - Вы никогда не были мне нужны, - Рой борясь с болью в руке надел футболку и куртку. - Мне никто не нужен. Даже, как ты выразился "эта же девчонка". Я вздрогнула от этих слов, а внутри меня что-то оборвалось. Получается, я ему не нужна? Это что, правда? Или он нагло врет? - А я уже подумал, что ты вырос, а все тот же глупый мальчишка, - Дин вздохнул. - Ты ведь понимаешь, что один не справишься? - Мне плевать. Ты идешь? - Рой устремил на меня свой взгляд. В нем была злость. Я всегда помнила этот взгляд. Он смотрел на меня так, когда я была в больнице после нападения от оборотня. Ему было больно. Прямо сейчас, но он неумело пытался скрыть это за злостью. - Иду, - я взяла его за руку, но он оттолкнул меня от себя. Я пересеклась взглядом с Дином, пытаясь попрощаться с ним. Он просверлил меня взглядом и моргнул глазами, прощаясь со мной в ответ.

***

Забрав свои вещи из мотеля, Рой выезжал из города. Я молчала. Мне было страшно видеть своего ненаглядного именно таким. Мало того, что его разъедала боль в руке, так и он умалчивал о чем-то ужасном, не стараясь даже поделиться со мною. - Где живет твоя сестра? - услышала я его грубый голос. - Сиу-Сити, Индиана. - Считай, тебе повезло, что мы в этом штате. - Что происходит? - Попытайся просто заткнуться на сутки, я не хочу слышать твой голос прямо сейчас. - Рой... - я растерянно уставилась на него. - Я сказал: "заткнись", Эмма! Неужели не понятно? Сказано - сделано. Я замолчала на всю дорогу. Обида таилась в моей груди и я всячески хотела ему навредить. Раскидала все карты по салону, разлила всю воду на заднее сиденье и не забыла плеснуть ему в лицо. Пусть знает, как меня затыкать. Ооо, злость закипела во мне с новой силой. Я вытащила из бардачка четыре пачки его любимых сигарет и выбросила в окно. Следующей, в мои руки попала книга. "Дориан Грей" Оскара Уайльда. Усмехнувшись, я повыдирала несколько страниц и скомкав их, начала кидать по всему салону. Мне это наскучило, и я выкинула книгу через окно, вслед за сигаретами. Мне очень хотелось выкинуть последний блок сигарет Роя, но я видела, как он злиться и перестала. Положив ноги на панель, я взяла из его кармана зажигалку и старую пачку сигарет. Предварительно закрыв окно, я закурила. Этого делать я не умела никогда, от чего сильно кашляла. Я зажгла сразу 8 сигарет и пыталась дымить, чтобы ничего не было видно. Я добилась этого. Рой резко остановил машину и вздохнул. Он открыл окно и вырвал из моих рук сигареты, выкидывая их. Он вышел из машины и обошел ее, открывая мне дверь. Нагло выставив меня, он прижал меня к машине. - Ты, что делаешь? - он глубоко дышал от злости. Я молчала, даже не смотря в его сторону. - Не смей меня игнорировать! Говори, что ты хочешь, в конце концов? - его металлический голос вызывал мурашки на моем теле, но я не сдавалась. - Эмма! Если ты сейчас же не скажешь, что происходит, я брошу тебя прямо здесь и уеду! Я открыла рот от удивления. В моих глазах зажглись огоньки злости. Я хотела его выбесить, но таких слов я не ждала услышать. Влепив мужчине пощечину, я оттолкнула его и пешком пошла в противоположную сторону. Вернее, попыталась. Рой сразу же остановил меня. - Не молчи, Эмма, - спокойно произнес он, погладив меня по щеке. - Скажи, у тебя никогда не наблюдалось пмс? - недовольно произнесла я. - Настроение скачет только так! - Я ненавижу, когда ты молчишь. - А я ненавижу, когда ты включаешь истеричку. Что с тобой? Почему ты так взъелся? Какой хвост за тобой? Кто убил мою сестру? Я и правда тебе не нужна, как и Винчестеры? - Как много вопросов у тебя накопилось за 15 минут поездки. - Я тебя ненавижу. Ты испортил мою жизнь! Наглый ублюдок! Да как я вообще могла на тебя посмотреть? Что в тебе есть? Ты глупый, наивный идиот! Как же мне хотелось изменить свое прошлое и не встречаться с тобой! Я тебя ненавижу! Ненавижу, слышишь? - мой голос дрогнул, а к горлу подступил комок. - Ты... Ты невозможен. Каждое твое действие меня раздражает. Я устала. Устала от тебя. Мне надоели твои тайны. Ты ведь сказал, что мы должны доверять друг другу. Почему ты держишь от меня все в секрете? Почему ты боишься доверится мне? Ты дорог мне. - А минуту назад, сказала, что ненавидишь меня. - Заткнись! - воскликнула я, ударив его в здоровое плечо. - Заткнись, прошу тебя! - Я все тебе расскажу, Эмма. Обещаю, - он крепко обнял меня правой рукой, прижимая к своему телу. - Потерпи немного. Нам ехать очень и очень долго. - Расскажи мне прямо сейчас. - Твоя сестра мертва из-за моей ошибки в юношестве. Это все, что я могу сказать сейчас. - Гад, - я прикрыла глаза, обнимая его в ответ. - Я люблю тебя, Эмма, - его сухие губы коснулись моих. Моя злость прошла. Он действует на меня резко отрицательно. Но в ответ, я не могла сказать ему совсем ничего. Я никогда не говорила ему этих трех слов и никогда не скажу. Никогда. Мне очень неловко, когда он признается мне в любви. Рой делает это часто, ожидая, когда я отвечу ему, но никогда еще он не слышал ответа, которого желал. И не услышит. Я боюсь признаться себе, что я чувствую к нему что-то больше привязанности.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.