ID работы: 1943834

Лед приносит много боли, но есть одно лекарство

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Пасмурный день.Время уже двенадцать часов дня.       По улице хаотично ходит однотонная масса серых людей,которые спешили на работу, в школу или по другим делам.Этот поток безэмоциональных людей так и хотелось разбавить яркими пятнами. И такие пятна были, а вернее одно. По улице города шла небольшая компания.Они спешили в городскую больницу и шли очень быстро и молча.Им нужно было попасть туда как можно быстрее,так как их лучшая подруга была в тяжелом состоянии. Ночью произошел какой-то инцидент.Стингу позвонили поздно ночью и сообщили о резком изменении в состоянии блондинки.Парень хотел поспешить в больницу,но врач отговорил его от этой идеи. Ребята зашли в здание больницы и,ни на секунду не сбавляя своего темпа,поднялись в палату подруги.

***

      С крыш домов все было видно.На одной из таких и сидел парень,который увидел знакомых ребят.Он внимательно наблюдал за ними.Его беспокоило состояние каждого,но вот блондинистой макушки с длинными волосами и солнечной улыбкой он не увидел.И это его беспокоило больше всего.Парень должен был поговорить со Стингом.

***

      Стинг,Леви,Гажил и Эльза поспешили к врачу,но его не было на месте.Ребятам пришлось подождать,но не долго.       -Что с ней случилось?-спросил Стинг,увидев врача.       -А,это вы молодой человек.Стинг,если я не ошибаюсь,-парень молча кивнул,-мы не знаем,куда смотрят наши охранники,но кто-то ввел ей что-то наподобие наркотика.Это была бы смертельная доза, если бы действовал профи,то её бы уже никакое чудо не спасло,но ей повезло.Вещество не попало в вены и мы его уже вывели из организма,но это все же сказалось на ее состоянии.Сейчас она спит.Вы можете подождать тут или же мы можем связаться с вами,как только она проснется. ***       Вчера вечером Джувия все же поговорила с Греем и рассказала про Люси.Фулбастер был в смятении.Парень долго сомневался стоит ли говорить,но потом все же сказал,что Люси узнала про измены про то,что он встречается с ней. Парень на днях собирался дать интервью по этому поводу,но блондинка об этом ещё не знала.Грей попросил Джу не говорить об этом никому и ,в первую очередь, фигуристке.Он не думал,что Люси дойдёт до такого. Ему было немного жалко девушку.После этого заявления о расставании её карьера фигуристки,тоже летит в крах. Баскетболист не собирался в больницу к бывшей девушке.Он прекрасно понимал,что там сейчас Стинг, и он точно не подпустит его к Люси. ***       На улице было ветрено и от этого на крыше больницы было слегка холодновато находиться.Однако,там сидел парень и смотрел в небо.Он любил наблюдать за обломками и птицами,которые там свободно летают. Вдруг парень заметил,как дверь открылась,и на крыше появился белобрысый парень.Он присел рядом.       -Я знал,что ты будешь тут.Хотя,я не был полностью в этом уверен.Ты же хочешь узнать,что произошло?И почему её нет?-Стинг говорил медленно,но его голос был злым.       -Да,ты прав,-парень был обеспокоен.       -Нацу,спаси ее.Она постоянно изматывает себя на тренировках.Дошло уже до больницы.Но хуже того то,что ее пытались убить.Видимо,кто-то не хочет что бы ты узнал все о себе.Люси что-то знает о тебе и твоей семье.Нацу,что ты помнишь о жизни до детдома?       -Кто мог проникнуть в эту больницу?Я сегодня остаюсь тут.И можно у нее в палате,если ты позволить?- Эвклиф кивнул,-а о жизни до детдома?Я уже не раз рассказывал тебе.Пожар.Большой пожар офиса,в котором работали мои родители.И что это был поджог.Тогда погибли многие семьи и всех детей отправили в один детдом.Многие из нас пытались найти хоть какие-то ниточки к своим семьям,но все тщетно.Когда мне снится сон,который связан с моим прошлым,я вижу там своих родителей и еще одну семейную пару,а над ними инициалы двух фамилий "Д" и "Х",но я не могу вспомнить эти фамилии.Я просмотрел все книги в нашей центральной библиотеке,но там тоже ничего нет.Может,надо перестать искать свое прошлое и жить настоящим? Жить настоящим и уехать из этого города?Я много раз задумывался над этим,но меня что-то не пускает.Я не могу уехать.Тут мой дом.Мои друзья.Я просто не могу.Особенно сейчас,когда она в таком состоянии,-Нацу говорил непривычным для себя голосом.       Блондин стоял и смотрел на парня.Да, они были хорошо знакомы, но именно сейчас он видит, что этот парень,который вырос в детском доме, сильнее,чем он.       -Нацу,ты не мог посмотреть все архивы и библиотеки.Многие из них засекречен и к ним имеют доступ только пара человек в нашем городе,и я знаю, кто нам сможет с этим помочь.       -Кто? Хочешь сказать, что ты знаком с кем-то из руководства библиотеки? Стинг, ты правда думаешь, что я в это поверю? Прости, но если у нас это не получиться, то после того, как Люси полностью по правится, я уеду из города,-серьезным тоном сказал парень.       -Хорошо, но думаю, ты не уедешь. Нацу, не ври нам, и ,в первую очередь, не ври сам себе. Ты же не уедешь. Ты просто опять будешь тем загадочным спасителем. Как только Люси выпишут из больницы,мы встретимся в библиотеке, а пока,прошу,просмотри за ней, - сказав это, блондин пошёл к выходу с крыши.       -Почему ты так переживаешь за нее? Ты любишь ее или я не прав?       -Она моя сестра, но ,в отличии от нее, я был разделен с родителями, и она не знает о том, что у нас есть брат.Так что смотри, не проболтайся. А любишь ее ты, - и Стинг ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.