ID работы: 1943975

Я не ЙА, провалиться мне на этом месте!

Джен
G
Заморожен
90
Sea Side соавтор
Rike Luchi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Сидим в Фикбуке с профиля сестры

Настройки текста
Когда в дверях появилась Алина, Лиза поняла, что сегодня ей достанется сильно. - За что я опять наказана? - спросила младшая Шашкина, при этом быстро выключив компьютер. Алина лишь вздохнула и уселась на кровати сестренки, стоявшей около двери и так и не застеленной. Ей хотелось схватить ремень, прут, да что угодно, лишь бы хорошенько пройтись по мягкому месту сестренки. Сколько вреда приносит этот монстр. А хотя... не плохая Лиза девочка. Может быть. - Сама догадаться не в силе? А за Илларионова. За сообщение. - И какое наказание на этот раз? Без компьютера оставишь? - Да. Да, ты останешься без компьютера неделю, если Макс мне не позвонит и не простит меня. А если и простит, то день без компьютера, - вот каков был приговор Алины Лизе. Через минуту позвонил Максим и пригласил свою девушку в кафе. Та, быстро переодевшись, "на крыльях счастья" вылетела из дома. Ну, Лиза осталась без компьютера всего на день. Да, но день не кончился, а девочка не знала, чем себя занять. Мурка при виде Лизы забилась под диван. Хома... ну с ним без кошки не интересно. И тут Лизу осенило. Комната "страха". Комната сестры. Зайдя в комнату, девочка включила ноутбук. Она захотела зайти на Книгу фанфиков и написать только-что взбрендивший ей в голову фанфик. А пока ноутбук загружался, девочка пролистывала тетрадь, где были написаны фанфики Алины, которые та хотела выставить на КФ. Один фанфик, под названием "Школьная пора - пора любви" ее заинтриговал. Фанфик был написан в четыре страницы на две части. Вырвав из тетради эти страницы, девочка отнесла их в свою комнату. А придя обратно в комнату Алины, Лиза села за ноутбук. Зайдя в Книгу фанфиков, до этого, конечно же, включив браузер, Шашкина стала осматриваться на новом месте. - Рожденная во льдах? Интересный ник себе Алина придумала. Сначала в глаза девочке бросился знак звезды с стоявшим рядом с ней числом триста восемь. Так же она заметила облачко, знак отзыва, с числом пятьдесят один и конверт, видимо, обозначающий сообщение. А впереди всего этого стояло что-то вроде свитка, а рядом с ним число сто двадцать три. Лиза присвистнула и стала продолжать путешествие. В итоге ее приключения она заметила, что Алина написала сорок пять работ, причем двадцать две работы - стихи, двенадцать законченных миди, одна работа - роман - пятьдесят три части, одна по четыре, пять страниц, семь фанфиков в процессе и три работы заморожены. Так же восемьсот пятьдесят четыре автора добавили Рожденную во льдах в список избранных. - Ну сестра... - тихо произнесла девочка. Ей стало не много обидно. Захотелось плакать, кричать. Все это вызвало у девочки взрыв эмоций. В ее голове четко отложилась мысль: доказать. Доказать всем с что она - Лиза - может все. И вот что бы доказать, она решила добавить работу, которая покорит сердца читателей. И решила Лиза добавить работу прямо сейчас, прямо с профиля сестры. ________________________________________________________________________________________ Дорогие читатели, простите за ошибки, если те будут, просто бета не отбетила, а самой перечитать фанфик нет времени))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.