ID работы: 1943975

Я не ЙА, провалиться мне на этом месте!

Джен
G
Заморожен
90
Sea Side соавтор
Rike Luchi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. Ну вот, Даш, познакомься с Книгой фанфиков

Настройки текста
  - Так какая идея? - внимательно посмотрев на Лизу и еще раз отпустив мороженое, спросила Дарья - одноклассница нашей ЙАши, а так же ее самая лучшая подруга. Лиза открыла пачку холодного лакомства и ответила:   - Давай со мной фанфики писать?   - А что такое фафники?   - Ну, что-то типа рассказов.    Даша посмотрела на Лизу. На что еще набрела ее подруга? Дарья усмехнулась, вспомнив, как Шашкина разгромила сестру в ВК. Вот тогда Алина устроила Лизке полный нагоняй.   - А Алина?   - А что Алина? Она не знает.    Даша задумалась. Может, не стоит, а может и...   - Я согласна, - вздохнула Перцева ( Дарья Перцева ). - Пошли сейчас?   - Сейчас мне нельзя, я наказана на сегодня. Давай завтра?    Даша только кивнула. Взяв Лизу за руку, она пошла на освободившиеся качели. Во время прогулки Шашкина более - менее объяснила подруге что такое фанфики и та загорелась идеей писать в соавторстве.

*** Следующий день

   Раздался звонок во входную дверь. Алина открыла и заорала:   - Лиза, иди сюда, к тебе пришли!    Младшая Шашкина, зайдя в прихожую, кратко кинула Алине: "Мы будем в моей комнате" и, схватив Дашу за руку и ничего не объяснив, потащила за собой в свою комнату. Дверь за ними громко хлопнула. Старшая Шашкина пожала плечами и пошла в зал досматривать сериал.    Лиза привела Дарью в комнату, с размаху скинув книги, которые читала, со стола, включила компьютер. Ей не терпелось показать подруге свою находку. Даша же в это время сидела на кровати и рассматривала плакаты, которые ей приходилось видеть не в первый раз.   - Лиза, может гостью чаем угостишь? - донеслось из зала.   - Нет, это моя гостья и я решаю, что ей делать, - ответила Алина Лиза и обратилась к Даше. - Чай будешь?    Даша мотнула головой. Ей уже не терпелось посмотреть на Книгу фанфиков. Прошла минута пока компьютер загрузился и Лиза открыла КФ.   - Ну вот, Даш, познакомься с Книгой фанфиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.