ID работы: 1944058

Мысли вслух

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня меня пытались в очередной раз шлепнуть. Вот вроде бы общаешься с человеком, все хорошо Думаешь, как тебе приятно с ним разговаривать, смеяться над его шутками. А потом раз, пробегает мимо и шлепает А ты бежишь, чтобы дать сдачи, дабы сохранить честь, если это можно так назвать. А они воспринимают все как игру Будто так и надо. Хотя по-хорошему, нужно признать, что всем им нужно только одно. Но некоторые парни сразу добиваются чего хотят, берут все силой. А некоторые проникаются нашими чувствами. Ведь, по большому счету, они не умеют любить, так как мы. У них всегда на первом месте будет похоть, без нее никуда... С этим придется смириться. "Это надо пережить, когда твои руки сжимают и прижимают тебя к стене и целуют шею"- действительно, это нужно пережить, когда против твоей воли пытаются сделать 'приятно'. Хотя ведь нифига не приятно! Лишь мерзко и отвратительно. Мы, девушки, постоянно ждем нежностей, ласки. Даже любительницы садомазохизма в глубине души являются маленькими принцессами в розовых платьицах. Вот я помню свой первый поцелуй. Честно говоря, он мне не понравился. Хотя, для меня он многое значит. Я даже дату запомнила. 6 августа. Дурочка - скажете вы. Но это мой первый опыт, пусть и не самый приятный. Я помню те 4 дня. 4 дня счастья. Для него я была лишь мимолетным увлечением. А для меня он останется на всю жизнь. Помню те объятия вечером. Я так любила дискотеки. Но его я любила сильнее. Поэтому каждый вечер мы проводили вместе. В моей комнате. Мы не зашли дальше поцелуев, но каждый вечер я чувствовала, как ему хотелось продолжения. Чувствовала на своем бедре. Сейчас я понимаю, что это отвратительно. Но тогда... А еще меня раздражают те люди, которые считают себя центром вселенной. Те, которые 'знают' как нужно делать, как все должно быть. Бесит, когда принижают твои увлечения. 'Что ты слушаешь это говно?' или 'В чем ты сегодня пришла? Это же отстой!' Всю жизнь мы гонимся за какими-то идеалами. Хотя даже не подозреваем, что мы сами можем являться таким идеалом. Просто все эти 'гламурные чики' выживают за счет принижения других. Он выживают. А я живу. А ты живешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.