глава 7.
22 мая 2014 г., 01:25
приятно всё же, что то кто читает, и оставляет отзывы :зз +1 на сегодня с:
------------------------------------------------------
Я наверно в тот момент испытал инфаркт, умер, и опять воскрес. Парень... Парень... Всё, у меня депрессия. Убейте меня кто нибудь! Я хочу просто забиться в угол, рвать на себе волосы, и быть по груше. Как я мог полюбить парня? Точнее я полюбил девочку, а оказался парень. Нет, я не гей. Не гей. Мне всегда нравились, и будут нравится девушки. Я знаю, у души нет пола... Но я не готов к этому ни морально, ни физически. Я наверно больше не зайду в "вк", не буду выходить на улицу, а нет, придется.. Пумба же блин. Видимо, увидев моё лицо, мама обеспокоенно посмотрела на меня.
-Марк, всё в порядке?
-Да, а что?
-Сейчас твоё лицо выглядело так будто перед тобой лежит говно, и тебя заставляют его сьесть.
-Мама, сравнила блин, да всё нормально.
Ну да, хотя всё совсем не нормально. Любить парней, я не должен. Блин, а если я его ещё раз встречу на улице? Что тогда? Бежать как ненормальный от него, или просто проходить мимо не замечая его? Ведь наверняка он будет на меня не просто так смотреть. А смотреть, потому что понимает, что я думал что он баба, гоп-стопом оказался парнем, и теперь я его не люблю. Или люблю? Не правильно это, неловко, что я признался в любви, а теперь отказываюсь от своих чувств. Знал бы что парень, у меня бы и в мыслях не было писать такое, да и думать столько о человеке. Ну блин, я так запутался... Почему всё так? Это не жизнь, а какое-то сплошное говно, и правда мама сравнила. Мне подложили жизнь. Ну и что мне теперь делать? Ведь он вроде бы сказал, что бы я определился, люблю я его, или нет, после того признания, или нет. Люблю, не люблю, люблю,не люблю... Не могу. Лучше сейчас прийти домой, выпить чашку чая, и уснуть. И не думать о том, что я должен всё таки ему ответить, ведь я должен ответить. Лучше думать на свежую голову, чем запаренную за весь день... Дедушка не вылазит из головы... Теперь ещё и это чудо. Да, приду, и сразу спать.
-Тебе ещё гулять с Пумбой.-сказала мама, будто прочитала мои мысли.
А я на это лишь тяжело вздохнул... Ну а что ещё? Хлопать в ладоши, от того что мне гулять с Пумбой? Да и чувствую я себя не важно.
-Маман, мне плохо чёт, сходи ты один раз, пожалуйста.
-Чего тебе плохо?
-Да голова болит.
-Ну, хорошо...
А я лишь победно закричал у себя в сознании, с которым в последнее время происходит что то не понятное мне.
И вот он, дом, милый дом... А завтра меня ждёт тяжелый день...