глава 31.
29 июля 2014 г., 18:28
Извиняюсь, что не пишу долго проды, я болела, поэтому не имела возможности. А еще, спасибо "незарегистрированному пользователю", за исправление моих ошибок :вв я очень благодарна тебе :зз
Пролежав в этом аду еще неделю, врач сказал что меня можно выписывать. Ура! Этот день я помечу всеми цветами радуги в календаре. Почему то сразу вспомнились единороги. А, да, не о том я думаю. Правда дома придется немного посидеть, ну да ладно, я унывать не буду, ведь со мной будет Пумба, и Тимур, а еще иногда мама...Папа, это особый случай...
Сейчас, мы стояли под больницей, ожидая отца, пока он подгонит машину ко входу. Погода была пасмурная, дул легкий, но прохладный ветер, видимо, будет дождь. Я всегда его любил, и даже если бы он сейчас пошел, я бы только обрадовался, и поднялось бы настроение, и ушли бы мысли о предстоящем разговоре с отцом, а может быть даже и мамой. На душе мне как то неспокойно из-за всего этого, я не виню не в чем Тимура, ведь как он говорит это нужно было, но рано, или поздно, они бы узнали, или спалили, даже так бы было проще, а так... Эх, люблю же я находить приключения на свою бледную задницу (к.о.а* все потому что надо загорать :в). Но зато я с любимым человеком, и это самое важное. Прикоснувшись к его запястью, я обхватил его руку и сжал в своей. Да, так лучше, ничего скрывать не нужно. Мама лишь бросила мимолетный взгляд на наши руки, и сразу отвернулась, мне показалось, она даже слегка улыбнулась. Мама у меня хорошая,недавно она мне рассказала, что её лучший школьный друг, с которым она была еще аж садика, и продолжает хорошо общаться, гей. Он ей в этом признался в 10 классе, зная, что она не бросит, и поддержит. Так и случилось, мама дядю Андрея, так его звали, поняла, и не стала отталкивать от себя, и их отношения можно сказать даже улучшились, хотя, я бы мог подумать, куда еще дальше? Но видимо дружба не имеет границ. Я знал дядю Андрея хорошо, когда я был еще совсем маленьким, мне было лет 8-10, он приезжал, и всегда привозил мне шоколадки, и конфеты, и да, он завоевал детское доверие, маленького мальчика, который купился за сладости. Ну а что? Я люблю сладкое. Да и кто не любит? Еще, он привозил мне игрушки, иногда водил нас с мамой и его, как я думал "другом" в кафе, Мак-Даки, так я называл Макдональдс, когда был маленький, и парк, когда папа был занят конечно, Как он говорил "чтобы вам скучно не было". Мужчина был среднего роста, русые волосы, большие голубые глаза, длинные, густые, чёрные ресницы, ровный небольшой нос, симметричные губы, в правом ухе была серёжка. Его "друга" звали Ярик, и как мама говорит, они с ним до сих пор живут вместе, ссорятся правда, но так у них бывает всегда. А вот отец, хоть и знал что дядь Андрей, гей, относился к нему не очень хорошо, поэтому другом семьи он не стал, но остался лучшим другом моей матери, и моим добрым дядей, который привозит мне сладости. "-Тебе надо с ним повидаться, и поговорить, он тебя поддержит даже лучше чем я, хоть и опыт у меня не маленький, но всё же..." как то сказала мне мать, и вбила номер Андрея мне в телефон. И тут я понял, что мама имела ввиду, что всё же я был прав насчет отца...
Из за угла выехал чёрный внедорожник "Cadillac Escalade", и подъехал к нам. Отец вышел из машины, и я отпустил руку своего парня, отец кинул на нас какой то странный взгляд, и забрав мои чемоданы с земли, положил их в багажник, и жестом указал садиться в машину. Так мы все в 3 и сделали. Он тоже уселся вслед за нами, и завёл машину, тронулся с места.
-Тимур, ты едешь к нам, или домой?
Спросил отец, не отрываясь от дороги.
-Домой.
Вот блин, так бы хоть я как то избежал разговора с отцом... А так, контракт на мою смерть уже был подписан Дьяволом.
Остановившись у подъезда Тимура, парень поцеловал меня и мать в щеку, на что отец посмотрел с отвращением, и я еще удивился как он пожал вообще моему парню руку, вышел из машины, и отправился домой.
Оставшейся путь мы ехали молча. Мы с мамой пошли в квартиру, а отец, в гараж ставить машину. Его не было минут 10, это последние 10 минут в моей жизни, я уверен. И как видимо, не ошибся. Как только отец ступил за порог, он крикнул мне пройти на кухню. Меня всего передернуло, и я отправился туда, и как только уселся, зашел отец. Его злое лицо надо было просто видеть, в глазах читалась ненависть, злость, отвращение.
-Ты понимаешь, что позоришь меня?!
Стал орать он, даже не садясь, махая руками, изображая психа.
-Ты портишь мою репутацию! Да как на меня люди будут смотреть в отделении?!! Будут тыкать пальцами, и говорить что я вырастил не сына, а педика и бабу!! Мне это не надо!! Ты вообще понимаешь что творишь?? Чем тебе не нравятся девушки?!
И сорвался с места, заехав с кулака в нос, из которого потом пошла кровь.
-Чтобы я больше не видел тебя здесь, сука! Убирайся из моей квартиры! Видеть тебя больше не желаю, и только попробуй мне на глаза попадаться!! Ты мне больше не сын!
Я встал, и не сказав ничего, прошёл в свою комнату, взял некоторые вещи, оделся, и ушёл громко хлопнув дверью. Было просто не приятно, обидно. Я просто был подавлен. Ведь пока он не знал про то, кого я предпочитаю, относился нормально, а тут лишь какое то небольшой конфликт, и "ты мне больше не сын, я не хочу тебя видеть, убирайся из моей квартиры", а мать была в ванной, а жаль, может она хоть как то бы всё смягчила... И куда мне теперь? И тут в моей голове появилась гениальная мысль. К Ване, Тимуру, я бы не пошел никогда... А вот дядя Андрей... Да, так и сделаю... Достав смартфон из кармана, я посмотрел контакты, и на удивление мама вбила дядю Андрея, просто "Андрей", ха... И нажав кнопку "вызов", прислонил телефон к уху, и стал дожидаться ответа. На удивление, трубку взяли сразу.
-Да? Марк, ты?
-Откуда вы знаете мой номер?
Удивленно спросил я, изгибая бровь, кажется я даже понял, чьих рук дело...
-Мне Яна дала недавно, сказала, что ты в любой момент сможешь мне позвонить, а я и не против, только не сказала причину такого резкого изменения...
-Дядя Андрей...
-Просто Андрей.
Перебив меня сказал он, и по голосу было понятно, что он улыбается.
-Можно я к вам приду? И тогда всё объясню, это просто не телефонный разговор...
-Да, конечно.
И после того как он продиктовал мне номер, мы не попрощались, и сказав что он будет меня ждать, отключились.
Идти было не долго, минут 20, и поэтому где то через это время, я стоял у его двери, и собирался с духом чтобы позвонить в дверь. Нажал на звонок. За дверью не было слышно ничего, но через минуту, уже послышались шаги, и стали открывать двери, два замка, по 4 защелки, ахаха, мда...
И вот на пороге стоял улыбчивый Андрей, но увидев моё кислое лицо, и вещи, сразу стал серьезным, и без слов пропустил в квартиру. Квартира была 3-ох комнатная, прихожая была уютно обставлена, в углу стояло деревце, стены были бежевого цвета, подвесной потолок, где находились лампочки, мягкий шерстяной ковёр, на стене весела картина, какой то рассвет, то ли закат, но очень красиво... Из кухни выглядывал Ярик, и увидев меня, подошёл, и пожал руку.
-Называй просто Яр.
И улыбнулся.
-А меня Андрей.
И тоже улыбнулся, они такие простые... и это, радует.
-Так что у тебя случилось?
И ведя меня на кухню, затем усаживаясь, спросил Андрей, а на столе стояли чашки с чаем, и двумя плитками шоколадки, моих любимых.
-Яр для тебя купил, бери.
Угостил меня Андрей, а я лишь улыбнулся, и отломав кусок, положил себе в рот, и проглотил.
-Вообщем, мама сказала вы поймете меня.
И под этим "вы", сейчас я имел их обоих. И они как то напряглись, слушая меня.
-Недавно я попал в больницу, в меня выстрелили, предлог был таким, якобы им не нравится наша пара... Моя пара...
Стал мямлить я, но потом собрался с мыслями.
-Моя пара с парнем, и потом, когда было следствие, Тимуру, моему парню, пришлось сказать что мы вместе... Сегодня меня выписали, и отец устроил мне скандал дома по поводу этого. Скал что я порчу его репутацию, я не парень, я педик и баба, я больше не его сын, и чтобы я убирался из дома, и больше не возвращался, а ты же знаешь мою маму, она бы заступилась, и была в душе, поэтому не смогла хотя бы смягчить всё... И я решил прийти к вам...
-Марк, мы всегда тебе поможем, запомни это.
И улыбнувшись сказал Яр.
-Судя по вещам, ты бы хотел пожить у нас, да?
Спросил Андрей, а я лишь кивнул, и опустил голову.
-А ну выше голову, парень! Будь у нас, сколько душе влезет, можешь даже приводить своего мальчика сюда, я бы был не против и с ним познакомиться.
Всё так же улыбаясь говорил Андрей, и эта улыбка была настоящая, не фальшивая...
-Спасибо...
Тихо сказал я, и по щекам потекли слёзы, не знаю даже почему...
-Тише, ну...
Ласково сказал Андрей, и взяв меня за подбородок поднял голову.
-Улыбнись.
И я улыбнулся, ведь он тоже улыбался, и не хотелось его как то напрягать своим настроением...
-Только иногда, мы к сожалению, мы будем тебе мешать, ты не против?
Хитро спросил Андрей, а я засмеялся, и отрицательно покачал головой, что типо "нет, не против"
-Всё наладится, вот увидишь... Ну, пошли, покажем твою комнату...