ID работы: 1944086

Меллстоун

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Это было смутное время. Время перемен, переворотов, реформ, смены власти, время митингов. Во время одного из митингов я стоял среди толпы. Они топтали друг друга, пытаясь продвинутся вперед. Под ногами было кровавое месиво, но всем было плевать, главное вырваться в первые ряды. Я посмотрел наверх. Над головой развивались плохо нарисованные плакаты с призывом дать лекарства больным, обеспечить голодающих едой, найти нищим работу. Несколько человек подняли головы к небу, когда услышали звук самолета. Военный. Почти никто не заметил его.       Люди сейчас мало, что замечают. Всем важно выжить в адской суматохе, которая захватила почти все города, в том числа и наш - Меллстоун. В городе начались эпидемии, которые нельзя было вылечить из-за нехватки лекарств, продуктовые магазины закрывались в связи отсутствия поставок, школы превращались в интернаты со строгими правилами.       Кажется, толпа начала двигаться вперед, и я стал идти с ними, чтобы какая-нибудь компания разъяренных людей не затоптала меня. Впрочем, они и так затопчут, если захотят. Все шли к министерству, где митинг должен был быть продолжен.       Наш мир изменился, когда на место президента ступил Алексей Воронов - иммигрант из российской провинции. Если честно, то это очень странно, немного непонятно, как человек из другой страны, да еще из поселка(ведь так называется пригород, верно?) смог пробиться на такую высокую должность. Со вступлением этого человека на должность президента наша страна потерпела экономический крах и потеряла поддержу других стран. Президент перебрался в наш тихий город, чтобы хоть как - то скрыться от народа, но его нашли и здесь. Сложно не заметить суматоху в заброшенном департаменте.       Когда - то наш город процветал. Он служил поставщиком железных руд, благородных металлов, древесины. Когда ближние государства отказались от поставки сырья из нашей страны (при этом перестали оказывать взаимную помощь нам), то все природные продукты пошли на обеспечение других городов. Вскоре, наши запасы стали ничтожно малы. В Хопбурге построили завод для создания искусственного сырья, но они потерпели крах - произошел взрыв в главном корпусе здания, который задел и нас. Многие продукты стали негодны для употребления из - за радиации, которую они впитали, множество людей умерло от заражения, и они продолжают умирать. Вот почему у нас нехватка лекарств и эпидемии, которые раньше не были известны нашему городу. Но никому неизвестна причина приезда Воронова в наш город, раз он заражен. Вот почему я оказался среди этой толпы неслучайно, мой разум поработила идея захватить штаб и дать возможность народу решать, что должно происходить в Меллстоуне. Узнать правду. Второй причиной было то, что они запрятали мою мать за решетку. Она была одной из главных активисток в создании таких митингов, и с гордостью проводила их, считая, что люди заслуживают большего. Кажется, я пошел по ее стопам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.