ID работы: 194409

Беги, Веснянка!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это возмутительно! Несправедливо! Она назначила воителем какую-то паршивую домашнюю киску! Да я в десять раз сильнее и умнее этого Белохвоста!- негодовал я. -Успокойся, Быстролап... Видимо, Синяя Звезда посчитала его достоиным стать воителем раньше нас, - тихо сказала мне моя подруга. -Наверное. Но разве тебе не обидно, Веснянка? Я взглянул на неё, снова прошептав про себя её имя. Веснянка... Какое замечательное имя для такой красивой кошки.... Почему ей так нравится этот тупой Белохвост? Грр, ненавижу его. Из-за него, только из-за него, она не видит, как я люблю её. Из-за него мы не можем быть вместе. И из-за него я ещё не стал воителем, хотя более достоин этой должности. -Ну да... Обидно немного.. -Вот и я о том же! Несправедливо! Я ненавижу Синюю Звезду! -Быстролап, но ты не можешь спорить с предводительницей... -А я и не собирался. Я докажу, докажу, что я полезнее и во всём лучше Белохвоста! -И что же ты собираешься делать, Быстролап? Я вдруг понимаю, что до сих пор ничего дельного не придумал. -Ну... Э... Знаю! Мы можем остановить собак! Всё племя страдает от них, а мы выгоним их из леса и станем наконец войнами! -Но это слишком опасно!- встревоженно воскликнула кошечка. -Не бойся, Веснянка! Ты ведь хорошо дерёшься, и про меня всегда Долгохвост говорил, что я отличный боец. "Ну, не говорил конечно... Но... Я ведь хорошо дерусь, не так ли?.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.