ID работы: 1944099

В новую жизнь

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Обычный летний день.В городе Кириномии стоит не очень жаркая погода,легкий ветерок слегка потрепывая волосы девушек.По одной из улиц бежит девушка 17-ти лет.Она проспала и теперь опаздывает на встречу с друзьями.Ее волосы золотистого цвета заплетены в два хвостика.Одета она была в белую свободную футболку,с надписью "Horie" (Horie-знаменитая музыкальная группа.Популярна среди молодежи),короткие джинсовые шорты,на ногах были темно-серые кеды.Люси бежала по городу,проожие любовались ею,хоть и не могли ее нормально рассмотреть,так как она пробегала вихрем мимо них.Остановилась она только тогда,когда добежала до кафе,где она должна была встретиться с друзьями. POV Люси Сегодня я признаюсь ему.Должна.И будь,что будет.Если что уеду к дедушке в Магнолию. END Люси       Люси зашла в кафе,кроме небольшой компании из трех людей,больше никого не было.Она подошла к ним. -Привет всем!Извините за опоздание!Вид,можно с тобой поговорить?(Описание ВИДа будет в конце главы). -Что-то случилось?-спросил он. -Нет,просто надо кое-что рассказать. -Ну пошли,только не надолго.       Они вышли из кафе,сели на лавачку,которая стояла рядом со входом. -Ну и что ты хотела?-холодно спросил Вид. -Я..Вид,я...я..-мямлила Люси. -Говори быстрее. -Я люблю тебя!-крикнула Люси и закрыла глаза. В ответ на ее признание Вид всего лишь рассмеялся. -Ну ты и дура,ахахаха. Люси недоуменно посмотрела на него. -Ты что думала,что яотвечу тебе взаимностью.Ты никто!И мне ты не нужна.А теперь иди от сюда.Не хочу тебя видеть.Я люблю Кириу,она намного лучше тебя!-Ответил грубо ей Вид. Люси заплакав,побежала домой.Дома она не обращая внимания на отца,который пытался узнать у нее что случилось,закрылась в своей комнате.Быстро собрав все вещи,она оглядела комнату в последний раз. -Папа,я хочу поехать к дедуле в Магнолию.Не спрашивай,что случилось.Мне просто надо от сюда уехать. -Эх..Ладно,так и быть,-ответил ей Джудо.-Береги себя там.Я позвоню Макарову и скажу ему,что ты едешь к нему.Пусть он устроит тебя в какую-нибудь школу.Если захочешь вернуться,то я буду ждать тебя. -Спасибо тебе,папа.-Чуть опять не заплакав,ответила Люси. -Держи,здесь 1000000Jl тебе должно хватить.-Сказал Джудо,отдавая Люси карточку.-Если будет нужно еще,позвони и я пришлю деньги.       Люси заказала такси до аэропорта.Обняв отца,она вышла из квартиры,спустилась на лифте вниз и вышла из подъезда.Немного похолодало.Неудивительно,ведь скоро конец лета,осталось пол месяца.Доехав до аэропорта она расплатилась за такси и взяв сумку пошла покупать билет до Магнолии.Ей повезло,во-первых остался последний билет и она успела его купить,а во-вторых вылет был через 10 минут.А чем раньше она улетит,тем лучше.       Достав из сумки наушники и плеер,она включила песню Skillet "Lucy".Через 15 минут она уже сидела в самолете и ждала,когда он взлетит.Она сидела около окна,рядом с ней сидела синеволосая маленькая девочка. -Привет,я Люси,а ка тебя зовут?-спросила она синеволосую. -Меня зовут Венди,приятно познакомиться. -Ты одна? -Да. -А тебе сколько лет,что тебе уже самой разрешают летать на самолетах. -Мне 12,но так как я ходила на вольную борьбу,бокс и самбо,родители мне разрешают.И не волнуются за меня. -Наверно,раз ты ходила на такие секции,тогда ничего страшного.-Улыбнулась Люси. -А к кому летишь? -К дедушке.А ты? -Я домой,к семье,к брату,маме и папе. -У тебя есть брат?-С любопытством спросила Люси. -Да,старший братик,ему 18,но ведет он себя как ребенок.Внешностью он похож на маму,а харрактером в папу.А я наоборот. -Везет же тебе,а я одна в семье.Ни брата,ни сестры. -А давай я буду твоей сестричкой.-Воодушивилась Венди. -А почему бы и нет,я не против,сестричка.-Улыбнулась Люси. -А что ты слушаешь?Можно мне тоже послушать?-Спросила Венди. -Конечно можно,что за вопрос.-Сказала Люси,отдавая один наушник Венди.       Так они и летели,говоря обо всем и слушая музыку.

Вид-Черные волосы.Любит музыку,хорошо рисует.Любит Кириу,хочет жениться на ней.Эгоистичен.С красивой внешностью.5 лет занимался плаванием.2 года ходил в секцию борьбы.Нравится многим девушкам.

Венди-12 лет.Ходила на вольную борьбу 1 год.На бокс 3 года и на самбо 1,5.Цвет волос синий.Родители Игнил Дранил и Хелли Драгнил.Есть старшый брат Нацу Драгнил.Любит природу.Обожает яблоки и виноград.День рождение 15 февраля.

Люси хартфилия-17 лет.Блондинка.Размер груди 5.День рождение 20 августа.Отличница,играет на ударных и на гитаре,отлично поет,катается на мопеде,сноуборде,роликах,велосипеде.Цвет глаз-цвет расплавленного шоколада.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.