ID работы: 194413

Кто тебя разговаривать учил?!

Джен
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хватит позорить мой язык! - Кто его позорит?! Я?! Слышал бы ты, как его преподают в русских школах! Инфаркт бы себе заработал! - Американец даже отставил подальше баночку колы, чтобы не схлопотать ею же. - И чего ты завелся-то вообще? Как-будто я тебе войну объявил! - Да ты б еще войну объявил! - Выпалил Англия, швырнув в негодного воспитанника учебником английского языка. Который час они препираются насчет своего языка. Некоторым это порядком поднадоело, и такие слабонервные как Италия и Япония, ретировались из зала заседаний первыми. Остальные последовали немного позже, когда рассвирепевший англичанин попытался убить Альфреда шариковой ручкой. Последним из зала вышел Россия с ручкой (той самой) и блокнотиком, записывал все мимолетные фразы, сказанные Артуром в порыве гнева. - Кто тебя просил коверкать МОЙ язык?! Да ты... ты...! Ты... Эм... - Внезапно Кёркланд понял, что его словарный запас иссяк. - Прения окончены? - Соединенные Штаты поднялся с насиженного места и медленно "подплыл" к шокированному своей беспомощностью англичанину. - Д-да... Скорее всего... - Кажется, он даже забыл, как моргать. Прожить тысячу с лишним лет и не найти, что ответить гадкому мальчишке! Да тут откровенно помереть можно! - Ну и хорошо. Пойдем, пообедаем? - Пустив в ход голливудскую улыбочку, промурлыкал Джонс. - Идем. Только вот скажи... Кто тот самоубийца, что тебя разговаривать научил? - Ммм... Ну, наверное, ты! - Фирменно захохотав, американец взял англичанина под руку и направился вон из конференц-зала. - А мне опять так и не дали высказаться.... - Ты кто? - Твой хозяин, Канада...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.