ID работы: 1944157

Любовь и голуби

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вззззззззззззззззззззззззззззззззззз»- неуловима пронеслась ракета. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!Черт,какой уебок кинул эту дрянь. -произнесла рыдающая дева в печали. -Простите меня за эту хрень что случилась с вами. -произнес юноша средних лет. -Ничего страшного,маленький пидар.С кем не бывает.-но слезы полились рекой Амазонки. -С вами всё в порядке,старуха? -В полном…соку.Ахаха.-слёзы перестали сыпаться,как долги дяди Васи.Но тот пидар уже приметил странную жидкость из глаз. -Вы плакали? -Да,рыдала.-с иронией сказала дева покруженная в печаль. -Чё правда? lol -Это сарказм,дебил. Ладно, на этом все интересное закончилось. Он предложил ей пройти обратно в школу, а она лишь согласилась. -А разве вы не болейте той редкой болезнью? -изумленна спросила Светлана. -А,да. -коротко отрезал юноша не хотя вдаваться в подробности. -Так вы «Чилийский Даун»,верно? -Хахаха, ага. -произнес юноша особо тупым выражением лица, при этом дурацкой улыбкой во все 33 гнилых зуба. Юноша был уже влюблен, ну не мудрено он же был хоть чилийским, хоть канзасским ,но от этого дауном он меньше не становился. -Значит, он не пришел. Следовательно, это его ответ?Точно,это его ответ. Пошёл дождь, неторопливыми маленькими шашками. И было лишь слышно «Кап,кап» .Тяжелые капли, уже несдержимые воздухом, падали на голую землю, разбиваясь как стекло. Люди убегали толпами в магазины, укрываясь от дождя. А мне было уже все равно. -Морозова, ты вся промокла до нитки. –сказал Безродин. -Заткнись.-сказала мокрая курица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.