Часть 1
5 мая 2014 г., 18:34
POV L.J.
Сегодня ровно два года как я умер. За то время я изменился до неузнаваемости, а шрам на пол-лица завершал картину. Может возник вопрос, как я умер? А разве мало способов умереть гонщику? Не справился с управлением, лопнула шина и ты ушел в кювет, заснул и слетел с обрыва, а, может быть, кто-то хотел твоей смерти и перерезал тормозной на твоей машине. Я даже не знаю, что произошло со мной. Тогда был дождь. Я летел с возвышенности и не мог затормозить. Благо, ехал ночью и машин почти не было на моем пути. Только старенький семейный трейлер был в самом низу, к которому стремительно приближался мой автомобиль. Зная, что либо умру, либо покалечусь, я выбрал второе. Выпрыгнув из машины, я почувствовал боль во всем теле. Услышав взрыв, потерял сознание. Очнулся в больнице. Оказалось, что семейство с того одиноко едущего трейлера спасло меня, вызвав скорую. Мне сказали, что родился в рубашке. Несколько переломов, сотрясение и шрам на лице ничто, по сравнению с тем, что осталось от моего автомобиля. Со временем я встал на ноги, вылечился и нашел работу. Все та же семья приютила меня и опекала все это время, за что я им бесконечно благодарен.
Но, не смотря на время и травмы, я никогда не забывал о своем любимом. Морган. Хоть мы были вместе полтора года, все равно не знали имен. Тогда я был L.J. Тот, на кого равнялись, кого уважали, кем восхищались, а Морган был готом в то время. Всегда накрашенные черным губы, аккуратно подведенные глаза, накрашенные темным ногти - все было идеально в этом человеке. Он был умен, остроумен, всегда мог поддержать любую беседу, внимательный и чертовски обаятельный. Мы всегда были рядом.
И именно сегодня, в этот день, я решил вернуться в родной город.
POV Morgan
Сегодня ровно два года как его нет. Мой лучик солнца, который грел меня и в дождь и в стужу, оставил меня одного на этой планете. В эту же дату, двумя годами ранее, была обнаружена его машина. Вернее то, что от нее осталось. Тогда на место происшествия выехал мой брат, который также был его другом, а я остался дома, плакав и крича от горя. Я даже не сомневался, что там подтвердят, что машина принадлежит ему. Я чувствовал это, от этого еще больше съедала боль потери. Приехав, брат ошарашил меня причиной гибели. Машина взорвалась. Это значило, что даже попрощаться с ним не получится. На похоронах меня не было. Понимая, что после этого просто слечу с катушек, остался дома.
В этом городе все напоминало мне о нем, поэтому уехать было самый лучший идеей. Переехав, изменил стиль, начал пытаться жить самому. Приезжая на могилу через год, встретился с братом, который сначала не узнал меня. Перекрасился с брюнета в блондина, смыл косметику, перестал носить вечно черную одежду и стал зваться просто Александр. Тогда мы сидели на кладбище до самого вечера. Я узнал, как зовут мое светило. Виктор. Оставаться в городе я так и не желал, решив, что буду приезжать каждый год и никогда его не забуду. Поэтому сегодня, побывав на кладбище, возвращался домой. Даже не заметил, когда меня окликнул парень со шрамом. Он спросил меня, как попасть на четвертую платформу, потому что он приезжий и был у родителей. Показав дорогу, я пошел к вагону и сел в него. В другом поезде, напротив меня сел этот же парень и широко улыбнулся.
Уже подъезжая к своему городу, поймал себя на мысли, что где-то видел этого паренька. Но решив, что у меня паранойя, вызвал такси и поехал домой. И только ночью, на грани сна, пришла мысль, что этот парень чертовски похож на Виктора. Но, не придя к логическим умозаключениям, уснул.
Мы никогда не знаем, что ждет нас завтра, поэтому надо наслаждаться тем, что есть сейчас. Они никогда не встретятся, но в своем сердце будут хранить ту любовь, которая греет их сердца.