ID работы: 1944262

Мистер Пи

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер Кровер по прозвищу «Мистер Пи» был рождён в городском роддоме. Его семья была бедной и пьющей, мать сразу же отказалась от Питера, поэтому с рождения он рос в детдоме. Питер был невероятно большим мальчиком крепкого сложения, однако, слегка умственно отсталый. Его постоянно задирали ровесники, так как Питер был совсем не похож на других, да и к тому же плаксой. Вскоре он и вовсе перестал общаться с одногодками и дружил только с маленькими детьми, так как сам по развитию был ребёнком. Для нянек он был просто спасением: успокоит любого ребёнка, уложит спать, поможет прибраться, поводиться... Они всегда его ставили в пример перед сверстниками, из-за чего опять же его задирали. Он быстро выходил из себя, и, будучи таким крупным мальчиком, Питер с лёгкостью раскидывал всех задир, однако потом долго не мог успокоиться и постоянно плакал. Няньки никогда не ругали его, всегда попадало его сверстникам. В возрасте 11 лет Питер обрёл мечту: найти своих родителей. Он слепо верил в то, что придёт его мамочка, или он сам её найдёт, а потом они будут жить тихо и припеваючи, как в голливудских фильмах. Он частенько рассказывал маленьким детям выдуманные истории о его жизни с мамой. Тогда все дети детдома знали его, а вскоре начали называть «Мистер Пи». «Мистер» – потому что крепкий и большой, дети частенько произносили «Мистель», но те, кто был постарше, говорили «Мистер-р-р», сильно выделяя букву «р», поэтому чаще всего говорили не «Мистер», а скорее «Мистер-р-р». «Питер» же маленьким детям было тяжело говорить, поэтому «Пи». Мистер Пи невероятно любил детей, и даже когда вырос, остался работать в детдоме. Он частенько бродил на фестивалях и развлекал детей, одев красный нос и шапку джентльмена. В возрасте 20 лет он стал похож на заключённого: светлые короткие волосы, больше похожие на жёлтые, невероятно большое мускулистое тело, нос его был средних размеров с большими ноздрями и слегка горбат. Губы были поджаты, длинные и тонкие, большой выпирающий подбородок с лёгкой щетиной, с которой любили играть дети, издавая крики вроде «Колючий!». Глаза его были узкие, маленькие, глубокие, голубые и невероятно яркие. Само лицо же было квадратное и только его лучезарная улыбка и яркие глаза, светящиеся добротой, отличали его от тюремщика. За его способность общения с детьми «Мистера Пи» первые выложили в газету, где его заметил директор Диснейленда. Он сразу пригласил его на работу к себе, и Мистер Пи согласился. Вскоре Мистер Пи невероятно прославился, и когда он шёл где-нибудь, сбегались дети со всей улицы с криками «Мистер Пи!». В возрасте 35 лет Мистер Пи решил исполнить свою мечту - найти родителей. Да, 37 лет он искал их сам, не обращаясь куда-либо и, в конце концов, нашёл. Мать его была уже не бедная и бросила пить. По её большому дому бегало много детей. Мистер Пи свято верил в то, что мать его узнает и сразу начнёт расхваливать, как он вырос, каким он стал хорошим... Однако когда Мистер Пи позвонил в дверь и сказал, что он её сын, то мачеха не поверила. Она страдала от шипиц, что выводила чистотелом, которого была целая бутыль. Сразу как только вошёл Мистер Пи, мачеха спрятала за собой детей и с разгневанным криком схватила бутыль, напугавшись своего сына. Он был настолько большим и на вид тюремным, что казался похожим на насильника. Мать сразу же выплеснула едкую жидкость ему в лицо с бешеными криками. Мистер Пи этого не ожидал и даже не закрылся. Ему удалось спасти лишь половину часть лица. Теперь видел он одним глазом. Мистер Пи вышел из больницы увидеть своих маленьких друзей-детей. Однако они не поверили, что это Мистер Пи и с криками бросились в стороны. Это стало переломом для него. Вскоре он попал в суд с обвинением о нападении на его мать. Та смогла его засудить, говоря, что такому человеку больше нельзя общаться с детьми. Он сел в тюрьму на несколько лет, так как ничего существенного не причинил его матери. Обиженный всеми и забытый в холодной камере, он сделал один вывод: во всём виноваты дети. Его мать любит их больше, чем своего родного сына. Мистер Пи был выпущен досрочно из тюрьмы через год и сразу же после этого пошёл к своей матери. Как оказалось, дома никого не было, лишь дети. Они встали у окна с криками и насмешками над его лицом. Он вспомнил, как его гнобили в детстве и быстро вышел из себя, ведь вернуться назад, в то время, когда над ним все смеялись, для него было сущим наказанием. Разбив окно, он быстро влез в дом, сначала изнасиловав, а потом и вовсе убив детей. Ему казалось, что теперь его примет родная мать, ведь он остался один у неё. Однако возвращаться он к ней не стал, уж слишком ярко отпечатались в его голове воспоминания о «предательстве». Мистера Пи уволили из Диснейленда, так как теперь он пугал детей, да и работать ему с ними нельзя, ведь заключённый. Тогда он одел маску и всё равно приходил туда каждый день, играя с детьми, но однажды один ребёнок снял его маску и увидел его настоящее лицо. Мистер Пи испугался, что и тот станет над ним смеяться, что он расскажет об этом уродском лице всем, что потом над ним все при все будут смеяться, и он потеряет счастье быть с детьми, поэтому Мистер Пи не выдержал и пригласил этого ребёнка прогуляться. Вскоре, на улице обнаружили труп ребёнка, убитого вечером с изрезанным ртом. Мистер Пи хотел, чтобы даже после смерти этот ребёнок больше никому не говорил о его лице. После этого, все дети, что видели его изуродованное лицо, были убиты. Мистер Пи был параноиком, и вскоре ему стало казаться, что когда смеялись дети, они смеются над ним. Причём он в это свято верил. Он верил, что кто-то выжил и даже с истерзанным ртом проговорился о его лице. Так он стал выборочно убивать детей, что часто смеялись и шушукались. А вскоре, и вовсе стал убивать всех, кто засмеялся. Полиция не может найти виновника, а Мистер Пи до сих пор бродит по улицам и развлекает детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.