ID работы: 1944304

Встреча перевернувшая всю жизнь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ "Встреча перевернувшая всю жизнь" (4)

Настройки текста
Эта история произошла со мной еще в 90-е, тогда мне было 23 года, я схоронила своих родителей, они погибли в автокатастрофе. Прошло несколько месяцев после похорон, была весна и я решила навестить могилы родителей. Кладбище у нас находится в 3 км от города в соседнем селе. Добираться туда минут 40. По дороге я задремала и мне приснился странный сон, будто мама с папой сидят на крылечке нашего старого дома и уговаривают меня туда не ходить .Но я особо не придала этому значения, и вышла на своей остановке, забыв про свой сон. Когда я зашла на территорию кладбища я почувствовала странную атмосферу, страха и холода. Мне стало жутко. Но я продолжила идти и вот уже вдалеке я увидела могилки своих родителей, мои глаза налились слезами. Но мое внимание перешло на женщину сидевшую рядом она была очень странно одета, так одевались во времена войны. Она сидела и, что то бормотала себе под нос. Я подошла и начала разговаривать со своими родителями рассказывать про свою жизнь и успехи. Но как только я закончила женщина набросилась на меня и начала с горящими глазами меня трясти и кричать «мое! это мое место! они мне мешают!» я была в шоке пыталась успокоить ее. Но она продолжала. И я поняла, когда соединила все факты в голове. Я еле вырвалась, и начала читать молитву. Она кричала благим матом и какими-то неразборчивыми словами. Я продолжала читать молитву, и с каждым разом она становилась все страшнее, с нее падали куски кожи она кричала извивалась на земле. Через несколько минут от нее остался только пепел. Я упала в обморок очнулась только в больнице. Этой ночью мне приснился сон где я опять увидела своих родителей, они сидели и говорили что зря я их не послушала и теперь мне нужно было поплатиться за свою дерзость. Я проснулась. Позже прошло много месяцев, все это время я искала информацию о произошедшем. Выяснилось то что это было военное кладбище сюда скидывали всех солдат и простых людей, ну что-то типа общих могил. После того случаю я на кладбище не ходок. 2008г. P.S:*инкогнито* автор этого рассказа умерла в автокатастрофе при неизвестных событиях. Рассказ был написан с ее слов за 48 часов до ее смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.