ID работы: 1944313

Ремонт снов

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гулять по городу – чудесно. Особенно по незнакомому. А незнаком он для неё не потому, что приехала впервые (бывает она здесь каждый день), а потому, что с каждым разом город меняется. Он вымышленный. Да, он находится в её голове, и когда ей грустно, она приходит сюда. Забавно, что она и сама не может знать точно, что ждёт её в её же городке. Это может быть парад по случаю Дня Победы, который состоится ещё не скоро, или настоящий Зомби Апокалипсис. Но, если тот же Апокалипсис она могла увидеть в фильме, то небольшое здание с довольно странной табличкой «Ремонт снов» над дверью её воображение создало без чьего-либо вмешательства. Теперь, когда её взгляд случайно наткнулся на мастерскую, её на мгновение перестал интересовать даже парк аттракционов с сумасшедшими американскими горками и воздушной сладкой ватой, самой сладкой в мире, как реальном, так и вымышленном. В голове пронеслась мысль: «Авось, отремонтирую и свои ночные кошмары». Стоя перед дверью мастерской, она рассчитывала увидеть там группу профессиональных психологов в очках и строгих костюмах. Или с десяток людей, сидящих на стульчиках в кружок и рассказывающих о своих снах. Но совершенно удивительно было увидеть там целую поляну с милыми животными, реальными и сказочными, феями, эльфами, любимыми героями книг, фильмов. Чувствуешь себя словно в сказке. Остаться здесь хочется подольше, но пора возвращаться в реальность, в детский дом, в котором маленькую тихую девочку с ярким воображением считают настоящим психом. В детский дом, в котором от родителей остались только светлые воспоминания. И уже перед сном она думала об этой мастерской, о феях и эльфах, а после увидела их во сне вместо уже привычных кошмаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.