ID работы: 194455

Вернулся, запой его побери

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Namiyoko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Напоить – не напоить… Напоить – не напоить… Меланхолично обрывая лепестки у астры, Итук все размышлял, что же ему делать: -Если напоить, конечно, будет проще… Но вдруг он утром ничего не вспомнит? -Это уже третий день, - пояснил Донхэ, поймав недоуменный взгляд Шивона, - в прошлые дни были тюльпаны и розы, вот он и успевал закончить до твоего прихода. -Надо попросить Эльфов всегда дарить ему астры. Сейчас вокруг него хоть верхом на розовых слонах скачи, ничего не заметит, - оценил всю выгоду этой ситуации макне. -Напоить. Точно напоить, - начал приходить в себя Итук, срывая последний лепесток с последней астры, - Все равно же сам напьется. *** -Нет-нет-нет-нет-нет! Он же любит совсем другое соджу… Мемберы вздохнули, поставив в углу очередной «не тот» ящик с выпивкой. В последние дни они чувствовали себя малолетними детьми космонавта, возвращающегося после многолетнего отсутствия, которым мамочка беспрестанно рассказывает, какой папа крутой и что любит. -Итук, ты не поверишь, мы все помним Канина. И, как человек, который его помнит, я могу тебе с уверенностью сказать – Канин любит не «другое соджу», Канин просто любит выпить, - успокаивающе произнес Ынхек, хлопая лидера по плечу. Разомлев от столь частого упоминания Ёнуна, Тукки расслабленно улыбнулся и, задумавшись, удалился в комнату. Оставшиеся в коридоре мемберы облегченно выдохнули, уловив, что на этом рейсы за ящиками с алкоголем окончены. *** -Как не будешь? Все замерли в удивлении, обратившись к Канину, со смущенной улыбкой стоявшему посреди комнаты. Ёнун? Отказывается выпить? -Итук, ты забрал не того. Я тебе говорил, наш пощекастей был, - нарушил молчание Кюхен. -Что они там с тобой сделали? – с наигранными удивлением и беспокойством произнес Реук. Канин, уже начинавший злиться, явно намеревался напомнить тонсенам, почему отслуживших в армии взрослых дяденек обижать нельзя, как почувствовал на своем плече руку Итука. -Просто хочу запомнить вечер возвращения, - буркнул Ёнун, садясь за стол и подтягивая к себе поближе тарелки с едой. *** -Вот я все думаю – ты и вправду при мне никогда так не напивался, или я просто не в состоянии был это запомнить? Все уже давно разбрелись по комнатам, оставив лидера с Канином допивать и доедать все, что осталось на столе, в одиночку. Итук собирался с мыслями, чтобы ответить на вопрос, но мысли собираться в кучку отказывались. -Я должен был с тобой серьезно поговорить. А перед этим тебя напоить. Но ты пить отказался, и напиваться пришлось мне. С горя. Хотя нет, для храбрости, - заплетающимся языком произнес Тукки, выдав сразу все, что вспомнил из последних событий, и наливая еще. Для храбрости. Заинтересовавшийся Канин мешать не стал. У него самого был важный разговор и тайная надежда, что Итук решил поговорить о том же. *** -Ты же два года девушек не видел. Неужели не хочется? Итук старательно делал лицо посуровей, как на допросе, но на улыбающегося Канина это не произвело ровно никакого впечатления. -Чего не хочется? Видеть? – хмыкнул Ёнун. -И видеть тоже, - икнул лидер, - и не отвечай мне тут вопросом на вопрос. Канин ничего не ответил, с таинственной улыбкой подливая Тукки еще соджу. *** -Вы ж для меня все, как дети… А вот ты не ребенок. Ты это… Отслужил уже, так что вроде как мой сонбэ. Хичоль тоже не ребенок. Не хочу я себе такого ребенка, пусть будет нашей это… Тетей. Лидер все нес бессвязный бред, словно проверяя на прочность терпение Канина. -Вот почему Хичолю что-то можно, а нам нельзя? Мы что, хуже Хичоля? Если мне хочется кого-то поцеловать, я поцелую. Вот прямо сейчас, - Итук положил руки на плечи тонсена, обдавая крепким запахом перегара. -Как-нибудь в другой раз, - тяжело вздохнул Канин, с трудом уклоняясь от жаркого поцелуя хена, - когда выпьешь поменьше. Или скажешь, что ты там важное хотел сказать. -Вот ты какой… По девкам ходить хочешь, а со мной целоваться - нет, - печально сказал Тукки, с горя наливая себе еще стакан. *** -Вот я ничего тебе не должен был говорить, пока ты трезвый. Так астры сказали. Но мне астры - не указ. Канин заинтересованно прислушивался к словам Лидера, уловив, что тот самый «серьезный разговор» все-таки состоится. -Ты же отслужил в армии, так? В армии же разное бывает. Там же одни мужики, и кто-то должен быть наверху… Хотя нет, не с того начал. Ты отслужил, а мне скоро служить. И я хочу тебя… Нет, сначала не то. Я же л… -И я тебя, - перебил Канин, нежно целуя хена. Итук почувствовал, как друг прижимает его к полу, совсем не по-дружески лаская. «Это тоже хорошо. Хотя поговорить о том, что он во время моей службы будет лидером, все-таки надо будет, - решил Тукки, отвечая на поцелуй, - но это уже точно не сегодня».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.