ID работы: 194461

Ты, я? Мы!

Слэш
R
Завершён
174
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А-Алекс! Я не могу, у меня, кажется, сердце сейчас остановится.- Бубнил я, утопая в удовольствии, граней которому просто не знал. Это битва. Битва, выросшая из игры, противостояние. Он нападает, я защищаюсь. Но как, как защитится от удовольствия? Никак! Остается уповать на то, что это ему рано или поздно надоест. Но при этом, где-то в глубине души, надеется, что этого никогда не произойдёт. Его мягкие губы касаются моей шеи, руки медленно, но настойчиво скользят от груди к паху, немного царапая кожу, я чувствую, как царапины, которые он оставляет на моей коже, постепенно начинают гореть. Он, как будто зная, проводит по ним языком, вместе с этим обдавая их горячим дыханием. -А-ах!- с моих губ срывается протяжный стон. Он довольно ухмыляется, и, облизнувшись, продолжает. Очередной раз скользя к паху, он не перевёл руку выше, а уверенно сжал ладонью обтянутую тканью плоть . Я напрягся. Но вся моя неуверенность пропадает, когда его рука расстёгивает молнию на моих джинсах, резко, с бельем стянув с меня их. И вот его горячие, ловкие пальцы скользят по моему члену без каких бы то не было преград. - Зачем ты это делаешь?- еле смог выговорить я, замечая, что мой язык меня не слушается, а голос дрожит. Предатели! - Ты ведь не хочешь заходить так далеко, я знаю! Он просто смотрит на меня. Неужели даже не удостоит ответом. Видимо, нет. Он подтягивается к моему лицу, взгляд сосредоточен только на губах, и после нескольких секунд раздумий, он накрывает их своими. Я задыхаюсь, как сквозь воду слышу собственные стоны, теряющиеся в поцелуе. Кажется, я потерял счёт времени, не знаю, сколько уже длится поцелуй, но это совершенно не важно. Но тут он отрывается от моих губ и пронзительно смотрит в глаза. -Ничего ты не знаешь!- он снова притягивает меня к себе, завлекая в еще более страстный поцелуй. И вот опять его рука на моём, уже напряжённом, члене, а его язык по-прежнему ласкает мой. Это уже больше чем удовольствие, чувство эйфории. Меня разрывает на множество мелких кусочков, я не знаю, что будет потом, через год, месяц, час, мне всё равно, никого нет, только он, я и этот самый момент, в который нам плевать на всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.