ID работы: 1944610

И настала тьма в ее глазах.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Niabell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итачи сидел на земле и закусывал губу. Он не хотел глядеть ей в лицо и плакать. Не хотел больше думать о ней. Он хотел выбросить все вещи, которые ей принадлежали и стереть ее из головы. Вздох, протяжный и безразличный. Да чтоб я сдох от этой тоски, ведь ничего уже не сделать. Детям не надо об этом напоминать лишний раз, они больше не прольют слезы из- за этого глупого случая. А должны ли они вообще волноваться? Все, на шесть километров отдаленное от точки взрыва, было сожжено. Все деревья были повалены волной, а самые высокие и крепкие еще догорали, остальные превратились в пепел. Вокруг летал черный дым, заставляя слезиться глаза и кружиться голове. Итачи развернул угасшее тело и выплюнул сгусток крови на подпаленную траву, или, скорее то, что от нее осталось. На теле девушки не было одежды, да и назвать то, что осталось кожей, было нельзя. По всему телу были открытые переломы, кровоподтеки, ни одного живого места. Черные глаза уже ничего не выражали. Они пусто смотрели куда- то в даль. Лицо было в ужасном состоянии. Просто так, нельзя было определить, что за монстр лежит перед тобой. Но Итачи знал точно, кто валялся около его колен. Бездушное существо, поглотившее столько пространства одним лишь ударом по врагу. Сокрушительную мощь таило оно в себе, а теперь валяется в карьере обездушенное, немое и больше не поднимется никогда. Быть может вы хотите узнать, что за тварь это или, что за тварью было это тело пять минут назад? Так я вам скажу, что или кто это был. Тело принадлежало молодой девушке. Черноволосой красавице, которая может и олицетворяла саму смерть. Очи ее были черны как уголь, волосы, такие же черные, отливали серебром, губы, теперь уже сгоревшие заживо, были когда- то алыми, как распустившийся цветок, в зимнем саду, кожа ее, не как сейчас, черная, превратившаяся в кровавое месиво, была холодная, белая- это напоминало всем снег- но не таила она в себе холод, в коже этой сидел только монстр, который ждал расплаты. Теперь описывать это тело сущие муки. После того, как Итачи перевернул тело, вокруг столпились остальные Акацуки и стали шептаться. Итачи сжал зубы, надеясь, что дети этого не увидят. Ему было абсолютно наплевать на будущее этого монстра, пусть хоть с гниет в земле заживо. Конечно, лучше бы оно сгорело в своём же смертоносном огне. Плевать. С детьми все хорошо, а это главное. Никогда бы не подумала , что Итачи мог бы так равнодушно отвернуться от своей недавней жены. Ну и что? Она его чуть не убила, не убила их детей и друзей? Да и умерла она уже. Слезы для слабаков... Зачем? Пока Итачи так и седел, молча, тело взяли на руки, положили в огромный пакет, завернули в несколько оборотов, чтоб не несло горелым, и положив около бугорка, стали копать яму. Потерь не было, лишь небольшие ожоги и царапины украшали тела Акацки. Слез не было, а из далека вдруг донеслись отчаянные крики плачущей Сайи. Ее остановили друзья, все они пришли поглазеть на место, где произошел огромный взрыв. Итачи встал и быстро направился к дочери, в это время труп уже забрасывали землей. Такой едкой вони уже не было. Пожар почти весь затушили, остались еще маленькие очаги возгорания. Итачи подошел к дочке, обнял и поцеловал ее в лоб, но она лишь била отца кулаками по спине, кричала и плакала. Припадок ярости и отчаяния высасывали у девушки силы. А ведь она тоже хранит скрытую и опасную силу. Первый кошмар, разнесший все дорогое для Итачи, закончился. Начнется ли еще какой- нибудь не известно... Остается думать лишь о хорошем, ведь монстра больше нет... Или есть. Просто в другом теле, в другой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.