ID работы: 1944616

Рассказ амазонки

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ амазонки

Настройки текста
Ох, ну и денечек выдался! Опять куча поручений от жителей Небесной Гавани! Я делаю, делаю, ан нет, им все мало!.. Думаю в Колизее как то полегче будет. Как никак я PvP душа. Но вот на входе явно что то не так. Никого нет, везде пусто. И комната нашлась только одна. Ну что за день! Но и этим нужно воспользоваться. Так... "Мир" значит... Что ж, поговорить я всегда рада! В городах все молчат как рыбы, хоть тут можно будет поговорить! Пробираясь через лесок я быстро нашла храм где все и сидели. Хотя когда я подошла все закричали "Привет!". Хм... Почему же тогда они молчали? Впрочем, не важно... - Чем маемся? - невольно спросила я. - Эм... Ничем. Просто ждем конца, - ответил мне мечник. - Может лучше поговорим? А то я думаю довольно скучно сидеть в тишине! - предложила я. - Р... Р... Разговорры! Может быть, поговорим о моем новом умении? Огромный шар магмы! Выучила на днях! - завопила колдунья, и принялась нам показывать этот шар. - Нет, мне кажется неудачно, - отвергнула я. - Может быть... О... Может быть я расскажу вам историю? - Давай, я всегда рада слушать какие либо истории! - согласился алхимик. - Тогда начинаю... - принялась я рассказывать. - Так вот. Обычный рабочий день... Решив отдохнуть, как сегодня, я направилась в Колизей. В те времена там царила оживленность, и, к счастью, найти матч можно было без труда. Я... - А сегодня в Колизее как по твоим ощущениям? - перебил меня алхимик. - Тсс! Не перебивай! Не видишь, "сказочку" рассказывают! - дружно заорали все на бедную механичку. - Да успокойтесь вы! - сказала я. - Сегодня как то не густо населенно в Колизее. - Правда что ли? Я не видела никого. - спросил пиромант. - Не думаешь, что это глупый вопрос? - сказала я колдунье. - Никого нету, а сама как думаешь? Что я имела в виду под "не густо населенно"? Именно это! - Все, мы поняли, продолжай! - сказали все мне. - Ну окей... - начала продолжать я. - Я зашла в комнату ожидания. Ждать не пришлось, меня быстро пригласили в подходящую комнату. Но вот только зашла я туда только уже после начала... Там было очень много амазонок! Ну и воинов, но их много везде. А вот заковыривать мечников и стражей кучкой из трех лучниц - амазонок было необычайно весело, хоть и трудно было соединить все наши действия в одно нескончаемое комбо! Так было бы лучше, но вы все равно его убили. Долго правда, и нудно! Но для нас - очень очень быстро! - А нас, волшебниц, что, не было вообще? - удивленно спросила колдунья. - Не было, да... - ответила я. - Вот как! С каких это пор мы такие ленивые!? - взбунтовалась магичка. - Ходили бы мы почаще в PvP, лучше бы были! Ужас! - Все успокойся, я продолжаю! После победы над ним мне попался очаровательный святоша! Грубоват однако был, но все клирики лишь прикидываются такими. Мы с ним сражались несколько раз в процессе боя, но оставалась ничья. В конце концов он стал мир. Хех... Моя команда посчитала это неприемлемым, и дала ему как следует всей кучкой! Получилось забавно! Весь бой что то где то взрывалось, кто то куда то улетал... Наверное, людям захотелось покорить воздух и без самолетов!... Ну тут и к концу подошел мой рассказ. Рассказу конец, а кто слушал - огурец! - Ну тогда мы огурцы! - засмеялась механичка. - Да, все... - поддержала колдунья. - У вас со святошей что, романтика? - ехидно спросил воин. - Что - ооо? Нет конечно! - оправдывалась я. - Как ты об этом подумал!? Я хочу знать!.. - Нет ну просто... - сказал мечник. - А за просто амазонки дают ого - го! - заорала я и бросилась в атаку. Воин был легкой добычей... После этого мы еще долго смеялись, а когда пришла пора прощаться, мы пообещали ходить к друг другу в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.