ID работы: 1944639

Моя жизнь - твоя игра

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раз... два... три... четыре... пять... Сказку нам пора начать.

Настройки текста
************** Рыжеволосая девочка лет 7-8 шла по разрушенным улицам города. Везде царил хаос, умирали люди, наступала эпидемия неизвестной болезни. Все жители были в панике. Но не она…. На её лице не было никаких эмоций, она была холодна, её кожа была безжизненного оттенка, в глаза была пустота. Она шла медленно, опустив голову, ни о чём не думая. Она знала, что ещё несколько часов и её не станет. Она умрёт, а всё из-за того, что она была не человеком, а скорее всего полуживой куклой демона. Да-да, именно демона. Когда она родилась, в городе был такой же хаос, как и сейчас… этот хаос продолжался ровно год, её мать убили, а отца повесили, в это время девочке был всего 2 года, а у неё уже нет никого… Но тут перед ней появилась чёрная воронка, рыжеволосая была испуганна, из воронки вышел мужчина, лет 30-35, у него была бледная кожа, кроваво-красные глаза и чёрные волосы. На его одежде были капли крови, людской крови. Это был тот самый демон, все спросят, «почему?», почему он не убил ее, как и других? А всё было просто. Она была первым ребёнком, который родился в таком хаосе. Что означало, что она достойна, быть избранной до определённого момента. Она может жить вечно, если так захочет ОН. Но нет, демон не хотел, что бы какая-то маленькая девочка доросла до 15 лет, пробудила свою силу смерти и погубила его, в обмен на бессмертие. Нет, он дал ей жизнь ровно на 7 лет. И вот, спустя эти 7 лет, пришёл тот день. День, в который она встретила демона и, он дал ей спасение и успокоил хаос в городе. Перед глазами девочки начало мутнеть, силы стали её медленно покидать, она поняла, что это конец. Дойдя до ближайшего не упавшего столба, она облокотилась об него, медленно сползла на землю, закрыла глаза и погрузилась во тьму… Последнее, что она видела, это был маленький мальчик с рыжими волосами, как у неё… Только с более тёмным оттенком… ************ __ .Спустя два года. __ Рыжеволосый мальчик зашёл в комнату к своей «сестрёнке». - Кирен, просыпайся, пора идти. – он потряс свою «сестрёнку» за плечо от чего та немного пожмурилась. - А? Что… Куда? – не открывая глаз сонным голосом спросила Кирен, не понимая, куда им нужно идти. - Эй, ты что, забыла? – обиженным голосом произнёс мальчишка. - Да… - открыв глаза, и присев на кровать смущённо ответила Кирен. - Уууу….. – мальчик ударил себя по лбу. - Мы сегодня идём к твоей сестре, Лире. - Ой… Сасори, а я ведь её совсем не знаю, может она мне вовсе не сестра-близнец, а вдруг, а вдруг она меня ненавидит? – разнервничалась Кирэн. - *Кии, не волнуйся, всё будет хорошо. – успокаивал сестру Сасори. Кирэн встала с кровати и, взяв с собой одежду, пошла в ванну, несмотря на то, что ей всего 10 лет, она была довольно таки самостоятельная девчонка. Умывшись, расчесавшись, она сделала себе на голове конский хвостик. На ноги надела джинсы, наверх чёрную майку на одно плечо с непонятным рисунком спереди. Одевшись и собравшись, Кии вышла из ванны, после чего пошла на кухню, позавтракала, и вышла из дома, где её ждал её «брат» Сасори. - Ты как обычно? Хоть бы юбку одела… - брату уже надоело, что его «сестра» ходит в одних джинсах и шортах. - Только в следующей жизни, я добровольно никогда не одену это де… юбку…. – возмущалась Кирен. Сасори лишь пожал плечами и повёл «сестру» в направление, которое он узнавала у прохожих. Шли, двоя неразлучных примерно полчаса, напомню, что шли они к сестре Кирен, Лире. И вот, они стоят рядом с трехэтажным частным домом, вокруг которого….. ФАААКК… ЗАБОРА НЕ БЫЛО XD - А… ты уверен, что это точно тот дом? – удивлению Кии не было предела. - Не… это он… - Сасори видел разные дома, но что бы такой… Впервые. Кии попросила рыжеволосого подождать её на улице, на что получила кивок. Поднявшись по ступенькам к входной двери, Кирэн постучала в дом. Ей открыла маленькая девочка, ужасно похожая на неё, только с распущенными белоснежными волосами и в таком же как и волосы белоснежном платье. - Ты кто такая? – с удивление спросила Лира. - Эм… может, сначала впустишь? - Кирэн явно не ожидала увидеть своё «отражение» в виде королевской особы. - С какого перепугу я должна тебя впускать в дом? – вопросительно подняла бровь королевская особа. - Впусти, и я тебе всё расскажу. – настаивала на своём Кии. Лира немного подумав, всё же впустила Кирэн в дом. Они прошли в гостиную. - Ээ… Тебя же Лира зовут, да? – боясь сказать лишнего своей сестре, спросила Кии. - Да, для тебя Лирика. – беловолосая была не удивленна, что незнакомка, сильно позожая на неё знаёт её имя. Ведь в этом городе почти все знают её имя, ещё бы… - Лирика, в это сложно поверить, но… - Кирэн запнулась. - Но? – повторила Лирика. - Но я твоя сестра-близнец. Когда мы были ещё маленькие, тебя отдали твоему брату, только из-за того, что ты была какой-то на их взгляд не такой, а меня оставили у наших родителей. Но вскоре их не стало… - всё это Кии сказала без единой эмоции, на её лице читалось равнодушие. - Что? Но… Но…. КАК?! КТО ТЫ ВООБЩЕ ТАКАЯ?! ГДЕ ТЫ БЫЛА РАНЬШЕ? ПОЧЕМУ ТЫ ПОЯВИЛАСЬ СЕЙЧАС? ДА И КАКИЕ МЫ БЛИЗНЕЦЫ, ЕСЛИ У НАС ДАЖЕ ВОЛОСЫ РАЗНОГО ЦВЕТА?! - у Лиры началась истерика. Кирэн, молча, взяла её за руку и повела к зеркалу, которое находилось рядом с входной дверью. - Видишь? Мы как две капли воды! Только волосы разного цвета! - начала высказывать своё мнение Кии. - А… Не трогай меня! Ты самозванка! Если ты моя сестра, то у тебя должна быть такая же корона на плече! – тыкала в своё плечо Лира. Кии лишь молча, показала плечо, на котором была такая же метка в форме короны. Лирика потеряла дар речи. - Я могу идти? Если что, то вот, – написав свой адрес на листочке, Кии положила его на стол и ушла. А Лирика так и осталась стоять на одном месте. *Кии-сокращение от Кирэн(Кира), придумала она же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.