ID работы: 1944656

Возвращение Злого Волка

Гет
PG-13
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Становится всё интереснее и интереснее. Но не будем скучать, пора искать Пондов, - хлопнув в ладоши, Доктор начал нажимать кнопки на консоли. -Ааа! – тишину нарушил крик. -Роза! – Доктор побежал внутрь Тардис, но машина спрятала больничный отсек, - Старушка не время играть в прятки, я должен помочь Роуз. Тардис, ну пожалуйста, я обещал Джеки следить за ней! Тардис нарастающим гулом пыталась показать своё недовольство. -Ну, Секси… Я отполирую твою консоль… Мы будем чаще летать… Я обещаю! -Голосовой интерфейс включен. Доктор, обернувшись, увидел Розу. Именно ту, которую только взял с собой на борт. С которой убегал от манекенов. И такую не опечаленную смертями. -О, Роза! -Я не Роза Тайлер, я голосовой интерфейс. -Она нужна мне. -В данный момент Роза Тайлер одновременно на борту и в то же время её нет. -Что?! -Роза Тайлер преобразуется. Она приказала мне не давать её координаты. Даже тебе, Доктор. -Тардис, только я могу тебе приказывать! -Теперь не ты один. -Что всё это значит?! -Голосовой интерфейс отключен. -Тардис!!! *Через некоторое время в одном из коридоров Тардис* -Что же делать?! Надо что-то придумать… Стоп! Понды! Голосовой интерфейс. Сейчас крайняя ситуация! -Голосовой интерфейс включен. -Тардис, ищи Амелию Понд и Рори Уильямс. -Поиск… Найдены. Координаты: Земля-Россия-Пятигорск. -Мы можем приземлиться в этом городе? -Да, но мне потребуется некоторое время, чтобы обойти защиту. P.S. Я знаю, что эта глава ни о чем)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.