ID работы: 1944706

Глобальная перезагрузка бро

Lady Gaga, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Джо. - Братииииик, я приехала!- что? Мне не послышалось? Я встал с кровати. Девушка, с которой у меня были дела, тоже встала. Она недовольно посмотрела на меня. - Ты не говорил, что кто-то придёт. - Это моя сестра. Вот тебе 300 баксов и вали. Девушка оделась, пересчитала деньги и вышла. Я пошёл за ней. Как только она вышла, то на меня посмотрела сестра. Как всегда умеет обломать кайф. В её руках были чемоданы. Её учёба уже закончилась? Джо, ты идиот! Она ещё не начиналась. Келли же сказала, что приедет сюда, чтобы учиться, поживёт со мной. Стоп. Как это со мной? Аааа, я же сам ей разрешил. Вот чёрт. Я был в одних боксёрах. Сестра покачала головой. - Почему так рано?- попытался улыбнуться я. - Я же сказала, что в четверг вечером... Сегодня уже четверг? Так быстро? Я посмотрел на календарь. Тут ещё стоят январь... 2010 года. Но это не чего, ведь сейчас же... 2014. Я держал в руках рубашку. Одев её, я тут же подошёл к сестре. - Ты же знаешь, где твоя комната. - Да. - Вот и отлично. - Фу, ну и запах. Ты курил? Фу. А от тебя чем несёт? Бееее...- она подошла к столу и стала рассматривать гору всякого мусора и бутылок из под коньяка.- Давно ведёшь такую жизнь?- она посмотрела на меня. - Прилично уже. От лица Келли. Дом, дом, милый дом. Мамы с папой сейчас нет, только один Джо. Это хорошо, ведь он особо не мешает. Так я думала, пока не увидела какую-то девушку, выходящую из дома и смотря на деньги. Джо заказал себе...? Он явно изменился. В доме был бардак, а от Джо несло перегаром. За короткое время он стал похож на сорокалетнюю пьяницу. Да, понимаю, если что-то не сложилось. Но он же певец ему всё сейчас с рук сходит. Что-то явно поменяло его. И это что-то причиняет ему боль. В моей комнате всё так же, как было до моего отъезда в Испанию. Те же игрушки, те же обои. И бардак не коснулся этой комнаты, что очень хорошо. Я сел на кровать. Всё так же скрипит. Ну что, Келли Джонас, добро пожаловать домой! - Кел, ты тут на долго будешь?- Джо не заходил в комнату, а просто стоял за дверью. - На 5 лет. - 5?! - 5.- спокойно ответила я. Послышался какой-то грохот, а потом мат. Думаю, его не обрадовало то, что я сказала. Хотя, пусть терпит. То, что я сегодня увидела, убедило меня, что Джозефа пора перезагружать. При чём по полной...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.