ID работы: 1944725

Когда останешься один.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужный.

Настройки текста
Солнечные лучи засветили в окно Скота. Он приоткрыл один глаз, затем второй. Поставив ноги в тапки, он невольно поплелся на кухню. Скот жил один. Стоило заметить, что у мужчины двадцати семи лет до сих пор не было женщины. Он не водил их в дом. И терпеть не мог этот пол, никому непонятный. Сегодня не надо было идти на работу. Скот никуда не торопился. Он уставился в телевизор. В этот большой ящик с разноцветными картинками, которые поочередно появлялись. И как-то грустно стало ему. Может от того, что он так одинок? И что телевизор, частично заменил ему реальную жизнь? Этого знать никто не мог. Скот почесал свою щетину и о чем-то задумался. Но мысли прервал телефонный звонок: - Кто-нибудь. Ало. Меня слышно?- раздался женский голос в трубке. - Да, да. Я слушаю вас...- как-то несмело пробубнил Скот. - Мне нужна ваша помощь. Понимаете? Срочно. Очень срочно. Я не поним... - Спокойно, спокойно. Вы смеетесь? Мы даже не знакомы! О чем речь вообще идти может? - Прошу. Умоляю. Вы моя последняя надежда. Я сама смогу найти вас... - раздались гудки. Звонок что-то прервало. "Что за женщина только-что мне позвонила? Откуда у нее мой номер? И почему именно я могу ей помочь?" - Скота не покидали эти мысли. Никому ненужный, а тут БАХ, и последняя надежда. Глупо это как-то. Скот начал истерически смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.