ID работы: 1944745

I will always love you, my sun.

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Редкие капли дождя. Белокурая девушка медленно идет по маленьким тропам между могил. Все это ей знакомо и вот она приближается к той могиле, которая и нужна, но вновь поворачивает и обходит ее стороной. Джемми просто не может подойти к ней. Ей слишком больно. Слишком тяжело. И так каждую неделю. Она обходит ее снова и снова, прежде чем наконец собрать волю в кулак , подойти к могиле и сесть на эту мраморную плиту, а затем она не может уйти. Она не хочет уходить от него. Покидать его вновь. Еще несколько минут она ходит вокруг да около, но наконец собравшись с силами подходит к ней и слезы уже сами бегут по щекам, хотя казалось, что все давным-давно выплакано. Ничего не осталось, кроме дыры в груди и половины сердца. Именно половины. Они были одним целым, но теперь он мертв, а вместе с ним и мертва ее половина. Умерло ее солнце. Умер Санни. Словно лезвием по венам эти слова на мраморе: " R.I.P. Sunny Jackson. 1989-2012. "We will always remember you. " - your friends. " You will always live in my heart" - Your mum. " I will always love you, my sun." - Your Jemmi."" Прочитав их, Джемми наклоняется и касается губами этого мокрого, холодного мрамора. Сердце сжимается от боли, а руки трясутся. Хочется молчать. Чтобы все забыли о существовании этой девушки. Или все же кричать!?? Кричать до потери пульса. Кричать так, чтобы вся боль смогла уйти или хотя бы притихнуть. Она садится на колени и положив на могилу два цветка, она кладет свою голову на нее. Ей холодно. Джемми промокла, несмотря на то, что дождь совершенно не сильный. Просто она уже слишком долго находится под ним. Но при этой прохладе, горячие слезы обжигают ее лицо. Она закрывает свои глаза. Ее дыхание приходит в норму, но сердце по-прежнему болит. "Санни. Мой любимый Санни. Прошло уже больше года, как ты покинул всех нас. Прошло больше года, как твоя мать узнала о том, что ее единственный сын попал в аварию вместе с его супругой. Прошло больше года, как я смогла очнуться в больнице и узнать, что тебя больше нет. Нет в этом мире. Тебя нет рядом со мной и это приносит слишком много боли. Знаешь, эта боль не сравнена с любой физической. Даже... Скорее всего, это не боль. Да, точно! Это не боль! Это опустошение. Это огромная дыра... Просто темная дыра, в которой ничего не осталось. Ты ушел, забрав мою половину сердца. Ты ушел, забрав все счастье, радость и ... Всю любовь. Если бы ты знал, как мне тяжело без тебя. Я живу только потому, что ты этого хотел. Я вспоминаю тот вечер, тот сильный дождь и мокрый асфальт, ту огромную машину, что вылетела навстречу нам и врезалась в нас с огромной скоростью, и те последние слова перед тем, как я потеряла сознание. Твои последние слова: "Ты должна жить, Джемми!" Я ненавижу их. Зачем ты сказал их!? Только они мешают мне прийти к тебе. Только они заставляют меня жить дальше. Или, скорее выживать! Как я могу жить без тебя? Мне плохо без тебя, Санни. Почему не выжил ты в тот вечер!? Или почему же мы вместе не погибли!? Разве можно разделить одно целое на две части!? Вселенную разбили на небо и землю. Разве так должно быть!? Небеса слишком не справедливо обошлись с нами. " Джемми водила пальцем по мрамору, а дождь заканчивался. Дождь заканчивался вместе с ее слезами. Девушка больше не плакала. Ей надоело плакать и говорить о том, какая судьба - паршивая штука! Санни никогда не любил, когда люди плакали из-за проделок судьбы. Он не любил, когда не могли смириться с тем, что произошло. И наконец, она начала думать иначе. Поэтому, теперь, Джемми просто сидела и разговаривала с ним. Она говорила с Санни в надежде, что тот слушает ее. А если он слушает, то он должен улыбаться. "А помнишь, как мы встретились!? Эта была наверное самая нелепая ситуация в моей жизни! Наверное, другой бы посмеялся, при виде девушки, которая поскальзывается на скользком полу школьной столовой и падает вместе с подносом с едой, а после, все волосы и одежда девушки в макаронах и томатном соусе. Да нет! Все на самом дела начали смеяться, но ты сразу подбежал ко мне. Ты помог мне подняться, а я влюбилась в тебя с первого взгляда. Ты был особенным. А помнишь наше первое свидание? Самое крутое свидание в моей жизни, несмотря на то, что самое странное. Заброшенное здание. Помнишь, как я боялась перелазать через тот забор, чтобы пройти туда, как я боялась, что мои родители узнают об этом, как боялась, что нас поймают охранники. Но ты пообещал, что все будет хорошо. И действительно! Действительно все было настолько хорошо, что не описать словами. В тот вечер ты впервые поцеловал меня. Ты стал моим солнцем. А помнишь нашу свадьбу, Санни? Помнишь, как твоя мама поначалу не очень хотела ее, но после того, как я приготовила яблочный пирог, она попробовав, сказала: "Теперь я понимаю, что отдаю своего мальчика в хорошие руки!" Я помню, как мы долго смеялись после ее слов. Мы были счастливы, Санни. А что может быть лучше особенной свадьбы!? Без всякого пышного платья, каблуков и кучи гостей!? Берег моря, наши родители и настоящие друзья, которые были так счастливы за нас, что каждый день писали нам по одному листочку с одним пожеланиям в день, на протяжении целого года. Вот она - особенность. И тогда мы стали одним целым. Две половины слились в одно." Джемми вспоминая все это, улыбнулась. Открыв глаза, поднялась с колен и встала на ноги. Девушка подняла голову наверх и увидела солнце. Дождь кончился. Тучки по прежнему плыли по небу, но солнце разгоняло всю темноту. Она вновь наклонилась и поцеловала мрамор. Внутри Джемми все перевернулось. Если он хотел, чтобы она жила, то она должна жить. Не выживать, а жить! Если она хочет, что он смотрел сверху на нее и улыбался,значит она должна улыбаться и стать счастливой. Или хотя бы попытаться. - Я постараюсь Санни. Я попытаюсь научиться жить снова. Я попытаюсь стать счастливой. Потому, что ты этого хотел! - произнесла она сквозь грустную улыбку и маленькая слезинка, скатилась по ее щеке. - Я всегда буду любить тебя, мое солнце!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.