ID работы: 1944753

Странные вещи

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Портал в другой мир

Настройки текста
Твайлайт спокойна спала как вдруг,прозвенел будильник Эх-протянула она.Я не хочу иди опять на тренировки к Принцессе Селестии и Принцессе Луне!Эх,что же надо идти! Встала она с постели.Вдруг раздался стук в дверь. А,кто это?-спросила сама себя Твайлайт Она пошла к двери,что бы открыть ее.Твай открыла а там Принцессы.Твайлайт поклонилась им Не надо,ты ведь тоже принцесса!-сказала Селестия.Твайлайт мне нужно с тобой серьезно поговорить!-сказала она грозно Хорошо,ваше величество-сказала Твайлайт Вся шестерка отправились в Кристальную Империю.Они там перекачивали.На следующее утро они отправились рассматривать королевство. Юху! как тут классно!И много местности,что бы полетать!-сказала Радуга Радуга!Успокойся,пожалуйста.Мы тут по важному делу!Так что успокойся-пробормотала Твайлайт Я согласна с Твайлайт- пробормотала Рарити.Я лучше пойду в СПА Нет!-возгласила Твайлайт.Мы сейчас направляемся в Тронный Зал.Что бы Селестия что то на сказала. Через несколько минут они добрались до Тронного Зала Что же,я рада что вы пришли.-сказала Каденс,и она начела повевствовать историю Давно,когда нас еще мы были возростом как Эппл Блум,Свити Бель и Скуталу,мы все время ходили в Вечно Дикий Лес.Мы там седели возле маленького ручья.Но однажды,мы так же седели возле ручья,как вдруг мы услышали грохот.Вы подняли головки,вдруг мы увидели перевертышей.Они окружили всю Эквестрию.Нас взяли в плен,мы не чего не поняли.Когда я очнулась я увидела Королеву Кризалис.Она смеялась.Я быстро вскачила,и вдруг она исчезла.Вдруг я увидела дух Лорен.Я протерла глаза,что бы убедится что эта точно она,и я убедилась что эта она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.