ID работы: 1944904

Держись, Тедди!

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV.Тедди _____________ Вся эта история случилась в тот день, когда мы со Спенсером возвращались домой из школы и ели мороженое. Ничего особенно-невероятного случаться не должно было. Но все же случилось. Проводив меня до дома, Спенсер взял меня за руку, чтобы задержать: -Тедди, подожди. Мне... нам надо поговорить. -Все в порядке? - немного заволновалась я. -Да... нет... не совсем. -Что случилось? -Нам нужно расстаться. Мне тяжело говорить это, но я не могу обманывать тебя. Я не люблю тебя. Прости. Я почувствовала, что не могу говорить. В горле стоял ком. Создалось впечатление, будто большая железная рука сжала мое горло. Я задыхалась. Слезы потекли по моим щекам. -Тедди, не плачь! Ты очень хорошая девушка, у тебя все будет хорошо... -Хорошо?! - взорвалась я. - Конечно, сейчас ты скажешь: "Не принимай все близко к сердцу, у тебя все наладится" и уйдешь, не чувствуя моей боли. Не понимая, какого мне слышать это. О, а может, еще скажешь: "Давай останемся друзьями?"? Уж это высший класс! - не дав ему ответить, я вбежала в дом, хлопнув дверью. Я не хотела, чтобы он видел моих слез. Он разбил мне сердце. И не думал собирать осколки. Он не звонил и не писал. Этот вечер я провела в слезах. Я любила его. Вы знаете, что такое любовь? Говорят, проверить любовь можно одним способом: нужно спросить у самого себя: "А могу ли я отдать за него/нее жизнь?". Я задала этот вопрос себе. Да, я готова была бы и жизнь отдать, потому что люблю. Но почему он так со мной? Ведь так же не бывает! Любил человека, любил и вдруг перестал. Значит, он никогда не любил меня, раз чувства так быстро погасли. Ничего не было. Мы все придумали. Я придумала. Я удалила его из списка друзей во всех социальных сетях. Взгляд невольно упал на видеокамеру, лежащую на диване. "Надо бы записать видео-запись для Чарли", - вспомнила я о видео-дневнике, который вела с рождения сестренки. Но не было ни сил, ни желания. -Почему ты плачешь? - спросила Чарли, вошедшая в комнату. -Я не плачу. Все хорошо... -Точно? -Если честно, не совсем, - призналась я и чуть опять не разрыдалась. -Почему? - простодушно поинтересовалась малышка. -В смысле... Все не так уж и плохо, дорогая... Надо держаться, Чарли! И я впервые удивилась, как нелепо звучит эта фраза. Все эти годы я учила Чарли держаться, а сама... Я слишком слаба. -Держись сама, Чарли, - еле слышно шепнула я и дала волю слезам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.